Negativas y silencio administrativo a la reparación y sustitución de piezas averiadas o en mal estad
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Enero de 2025 llevé a reparar el foco delantero. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hablar más de 50 veces con el departamento de garantía y de haber ido al taller FLEXICAR y al taller subcontratado, sigo con el coche sin reparar. El coche Skoda Karoq con matrícula 2960 LDK lo compré el 12 de Diciembre de 2024 en FLEXICAR Sabadell a través de la tramitación de FLEXICAR Vigo 2, la priemera semana tras la recepción del vehículo me percaté que la luz del faro derecho no funcionaba y que las ruedas estaban cuarteadas y caducadas. Por lo que me puse en contacto con la garantía y nunca recibí respuesta alguna. Tras tantos intentos fui directamente al concesionario de FLEXICAR Vigo 2 y me contestaron que debía hacerse cargo de los costes el concesionario de FLEXICAR SABADELL. En el mes de Marzo el jefe de taller de FLEXICAR Vigo 1 me solicitó cita con un taller para reparar el foco, acudí a dicho taller pero al comprobar que debe cambiarse el foco completo el taller de FLEXICAR Vigo 1 tomó la decisión de no reparármelo debio al elevado coste. Desde entonces he seguido llamando tanto a los concesionarios como al teléfono de garantías. De los cuales FLEXICAR Sabadell no me contesta las llamadas, FLEXICAR Vigo no me da soluciones y el departamento de garantías siempre toma nota y me dicen que me llamaran, falso ya que de las 30 llamadas nunca he recibido una. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO la reparación inmediata del foco y la sustitución de los neumátios en mal estado por unos que no esten ni en mal estado ni caducados. De lo contrario se realizarán las demandas pertinentes , solicitando: 1. La reclamación de los pagos realizados desde la compra del vehiculo hasta el día de la resolución. 2. Devolución del vehiculo. 3. Idemnización por daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2025 adquirí en su página web de mc donanls Han pasado 7 días del la reclamación a ellos y no tengo ninguna explicación o justificación del producto que faltó. Estoy interesado en la devolución de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación del microondas
Hola, realicé una reclamación a Línea Directa, que envié a "reclamaciones@lineadirecta.es" el día 4 de junio de 2025, tras meses de no atender la reclamación por el Nº Expediente: 14987165 de la solicitud de reparación del microondas de la vivienda asegurada, debido al corte de suministro sufrido el 28 de abril. Procedieron a enviar un técnico a evaluar los daños, y el técnico determinó de forma incorrecta, que el electrodoméstico tenia más de 5 años y no se procedía a reparar. Adjunto documentación que acredita que el informe de dicho técnico es manifiestamente falso (como figura en la factura adjunta) y procede reparar el microondas. Volví a enviar una nueva reclamación a Línea Directa y a abrir un nuevo parte para intentar obtener alguna respuesta y solución por parte de la aseguradora el día 7 de agosto, y no he obtenido respuesta alguna y me han cerrado el parte. Adjunto además, las comunicaciones y pruebas aportadas a las reclamaciones enviadas a Línea Directa. Solcito el envío de un nuevo técnico y la correcta reparación.
TRABAJOS MAL EJECUTADO
REALIZARON TRABAJOS DE ALBAÑILERIA Y FONTANERIA COMO INDICA EN LA PRIMERA FACTURA 25-04-029 Y LO HAN EJECUTADO MAL, DESDE QUE NOS ENTREGARON ESA OBRA NO SE HA PODIDO USAR LA DUCHA POR QUE TODA EL AGUA SE SALE Y SE EMPOSA YA NOS HA GENERADO DAÑOS A TODA LA HABITACION, LES VENGO INDICANDO QUE POR FAVOR ACUDAN A REPARAR ESO Y QUE HAGAN LO QUE CORRESPONDE PERO QUE QUEDE BASTANTE BIEN DESDE PRIMEROS DIAS DE JUNIO A LA FECHA NO SE ACERCAN ARREGLAR ESTO, LES VENGO INSISITIENDO Y TUVE QUE ENFADARME Y DECIRLE QUE ACUDAN PAGUE LA VISITA DE UN FONTANERO Y LE INDICO A SU TRABAJADOR QUE TENIA QUE PONER SILICONA A TODA LA PARTE QUE NO LA HABIAN PUESTO, Y QUE SI EL PROBLEMA SEGUIA SE TENIA QUE SUBIR EL PLATO DUCHA UNOS 10 CM POR QUE AL NO TENER CAIDA ES POR ESO QUE SE QUEDA EMBOSADA EL AGUA, INDICARON QUE CAMBIARIAN LA MANPARA PARA QUE EN VEZ DE SALIR EL AGUA AFUERA SE QUEDE EMBOZADA EN LA DUCHA A LO CUAL ME NEGUE LES INDIQUE QUE NO DESEO ESO SI NO QUE SE DE LA SOLUCION CORRECTA PARA PODER DAR USO DE LA DUCHA COMO CUALQUIER PERSONA EN SU HABITACION, ME INDICARON QUE ACUDIRIAN EL DIA 7 DE AGOSTO ME INDICARON LOS MATERIALES QUE NECESITAN Y HASTA EL DIA DE HOY NO SE NADA DE ELLOS LES ENVIE UN AUDIO INDICANDO QUE PRESENTARIA LOS RECLAMOS OPORTUNOS POR QUE ESTO QUE HAN REALIZADO EN MI VIVIENDA NO ES POSIBLE TENDRE QUE CONTRATAR A UN ALBAÑIL Y UN FONTANERO PARA QUE REALICEN LAS COSAS COMO TOCA YA QUE ESTOS SEÑORES DEMUESTRAN POCA PROFESIONALIDAD EN LO QUE REALIZAN TENGO TODAS LAS CONVERSACIONES DE WHATSAPP DONDE PUEDO DEMOSTRAR QUE LES HE TENIDO DEMASIADA PACIENDA PARA QUE SOLUCIONEN ESTO Y EN VISTA QUE PASAN Y DILATAN EL TIEMPO YA NOS CANSAMOS DE NO PODER DAR USO A LA DUCHA
Problema con la Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2024 adquirí en www.juguetilandia.com el producto Piscina Desmontable 366x100 Cm. Bestway 56418 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de endesa, amenazas de corte de suministro...
Hola! Nos llamaron haciéndose pasar por Endesa (suplantación de identidad por parte de ecoluz), para hacernos saber q eran la nueva comercializadora de endesa (segunda mentira) , en principio no nos lo tragamos, pero tenían todos los datos del titular del contrato... dijimos q no al final y nos llamó una señorita si se puede llamar así, bajo amenazas q si no nos cambiábamos nos cortarian el suministro de la electricidad, le dije q por favor no me amenazara q padezco trastorno de ansiedad generalizada y me estaba generando un ataque de ansiedad, pero siguió, al final me puso q no sabía lo q decía y le dije a mi chico que dijera q si y ya está q yo no quería q me cortaran la luz, gracias a esta señorita acabé casi en el ambulatorio con un Valium. Nos dijeron que teníamos 14 días para el desistimiento y no han pasado ni 48 horas q lo hemos solicitado, y nos dicen q igual nos cobran 1 o 2 días de suministro, cosa q es incierta pq nosotros seguimos con endesa. Por favor q alguien actúe en contra de esta agresividad comercial. Gracias
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio del 2025 adquirí en la página web Temu un producto con número de seguimiento 0006778219 Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No responden ni al teléfono ni al correo electrónico para resolver cualquier inconveniente. Exijo inmediatamente que se me entregue el producto. Sin otro particular, atentamente.
Ped
Después de 50 días esperando un teléfono que ya está pagado y nunca llegó, decidí investigar si era un caso aislado o algo más grave. La realidad que descubrí es escalofriante: en solo unos días he logrado contactar con más de 160 personas que están en la misma situación. Clientes de distintas ciudades que, como yo, hicieron un pedido, pagaron con su tarjeta y jamás recibieron lo que compraron. Algunos llevan más de un año esperando sin recibir absolutamente nada. Todos cuentan la misma historia: promesas, excusas vacías, correos genéricos de “disculpas” y al final ninguna solución real. Este patrón repetido demuestra claramente que no hablamos de un problema logístico, sino de un engaño masivo organizado. Ante esta situación, nos estamos organizando para presentar una demanda colectiva en los tribunales. No es aceptable que una empresa funcione de esta manera, jugando con el dinero, la paciencia y la confianza de cientos de personas. Además, quiero advertir de algo todavía más grave: tras mi compra, detecté movimientos sospechosos en mi tarjeta. Esto me hace pensar que detrás de esta supuesta “tienda online” lo que realmente hay es un sistema montado para robar datos bancarios y tarjetas de los clientes. Es decir, no solo no entregan los productos, sino que usan la información de pago para estafar de otras maneras. Por todo esto, quiero dejar muy claro: • Este sitio es, sin ninguna duda, una de las mayores estafas en internet. • No recomiendo bajo ningún concepto comprar aquí. • Cada día que pasa aparecen más testimonios de gente engañada. ⚠️ Mi consejo para todos: NO compren en esta página, difundan esta información y protéjanse. No permitan que más personas caigan en esta trampa.
timando con compra billete online
Estimados/as señores/as: Iba a sacar un billete de autobús para el 20 a las 19 y la plataforma móvil de dicha compañía lo sacó para el 25 sin notificarme ni avisarme de este cambio. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio y quieren cobrarme un dinero que es seis veces el precio del billete cuando ni siquiera ha sido un error mio. Antes de la salida intenté hacer un cambio pero ni ellos ni la plataforma que tienen que ni permite hacer el pago por google pay me dio esta opción, se pasan. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el dinero del primer bilete.
Pago excesivo por dar datos erróneos
A/A SOLUTONO: Después que desde la plataforma de eDreams contratara y pagara unos vuelos para viajar con Ryanair y no darme eDreams las tarjetas de embarque, me he puesto en contacto con la empresa para poder gestionar las tarjetas de embarque, tal y como me habían pedido. Después de dar los datos de los vuelos a SOLUTONO, se me dice que se me tiene que cobrar una tarifa de 55 € por pasajero y vuelo. Somos cinco personas y dos vuelos, es decir, un total de 550 €, dando mis datos bancarios por teléfono y los datos particulares de identificación de toda mi familia. Me han informado por teléfono (en grabación de llamada) a través de la empresa SOLUTONO la tarifa eran de 55 € y si lo hacía presencialmente en el aeropuerto Ryanair me cobrarían 65 €. En el aeropuerto nos dicen que la tarifa que RYANAIR cobra para esta tramitación es de 30 € euros por pasajero en vuelos que salen desde España. La información errónea que nos han dado por teléfono ha hecho que nos precipitáramos en la decisión, abonando la cantidad de 550 € en lugar de 425€. Adjunto los siguientes datos: - Información de vuelo Barcelona - Praga: PNR: NUHWSQ; localizador de reserva: 22513138407. - Información de vuelo Berlín - Barcelona: PNR: ING38F; localizador de reserva: 22514848683. - Llamada telefónica hecha el 20 de agosto de 2025 a las 9:08 h. Solicito que la diferencia entre la tarifa real y la cobrada sea devuelta, es decir 25€ por pasajero en vuelo desde España, un total de 125€, dado que la información facilitada por teléfono ha sido errónea y ha confundido al cliente.