W. R.

Quiero un reembolso

Hola buenos días mi nombre es Wanda Beatriz Rosario ogando, que que viagogo me devuelvan mi dinero porque no me siento segura con ellos por lo que quiero que me devuelvan el dinero

Sin garantías

En septiembre compré unas Nike de 100€, para regalar a mi hermana. Pues en menos de tres meses se ha ido por la telilla esa que lleva encima. Se han usado solo para ir a la oficina por una persona de 50 años, es decir no iba pegando patadas ni jugando al fútbol. Pues bien después de verlas en la tienda no se hacen cargo pues dicen que es debido al uso. No sé para qué uso están preparadas entonces estas zapatillas. Me parece una falta de responsabilidad en hacerse cargo de un producto que claramente tiene un defecto y no supera la garantía. La marca me dice que por comprarlo a terceros ellos son los que tienen que responder. Por mi parte no queda otra que no volver a comprar ahí ni recomendarle a nadie que lo haga

J. S.

Interrupción de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de KEIO El pasado día 8 de ENERO me quede sin linea ni red. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Recogieron una olla GM para su reparación y no se nada de ella

Hola, recogieron en mi domicilio para su reparación un Horno Digital de Convección Turbo Halógeno GM4U,comprado el 23/04/2025 a E-Innova B2B Tecnologies Solutions S.L..Desde entonces no se nada del horno.Me he puesto en contacto con el vendedor en repetidas ocasiones, dándome largas sin darme ninguna solución.

Etiqueta devolución

tt: Futbolmanía (Fútbol Corner SLU) Asunto: Pdo. PVW25-130630 (30/12/2025). Devolución DVW26-00533 (07/01/2026) Tras solicitar la devolución del pedido el 07/01/2026 envían un mail con el correspondiente enlace a la página del portal de devoluciones de Correos para solicitar la etiqueta del envío desde no-reply@futbolmania.com. pero Correos no reconoce el identificador proporcionado por ustedes y me da error. Relleno varias veces el formulario correspondiente en su web, pero como no recibo ninguna respuesta, intento solucionarlo a través del mail info@futbolmania.com que ustedes mismos proporcionan en su web en el apartado 8.1. Derechos legales del cliente, mail que me contestan ese mismo día desde esa misma dirección, Te informamos de que este correo no se revisa ni recibe respuesta. Para que podamos ayudarte, por favor rellena el siguiente formulario de contacto: https://futbolmania.zendesk.com/hc/es/requests/new Este es el formulario que yo ya he rellenado en varias ocasiones y del que no obtengo respuesta alguna. Asimismo, localizo en la web el teléfono 931980706 de atención a pedidos web, al que llamo en repetidas ocasiones, pero suena un clic y se corta, cada vez que lo intento. Por todo lo expuesto, Solicito: Se me proporcione a la mayor brevedad posible el correspondiente identificador válido de Correos para proceder a la citada devolución y posterior reembolso de éste.

A. M.

Reembolso de compra

Realize este pedido y quiero que me reembolsen el dinero. Me puden ayudar?. Gracias

N. M.

Reembolso de suscripción

Hola quiero que me devuelven el dinero para suscripcion prime porque le anule hace un año por telefono y hoy me cobraste el dinero ñero estoy en baja ya

E. V.
09/01/2026
Skydive Iberia – LYF Aviation S.L.

Imposible contactar con Skydive Iberia y bonos caducan sin poder usarlos

Hola. El 04/07/2025 adquirí 2 bonos para la realización de saltos en paracaídas en Skydive Valladolid, por un importe de 199,99 € cada uno, total 399,98 €. Intentamos reservar los saltos los días 30 de agosto y 12 de septiembre de 2025, pero la empresa canceló ambas fechas alegando condiciones meteorológicas. Desde noviembre de 2025 hemos intentado reservar una nueva fecha, pero el calendario ya no aparece en la web de reservas y no es posible concretar ninguna fecha. He intentado repetidamente contactar con la empresa a través de correo electrónico, teléfono, WhatsApp e Instagram, sin recibir respuesta alguna. Mis bonos caducan el 31/01/2026, por lo que me veo en riesgo de perder la totalidad del importe pagado sin poder disfrutar del servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (399,98 €), ya que la empresa ha incumplido sus obligaciones, no ha facilitado la actividad contratada y no responde a los intentos de contacto. Adjunto pruebas de compra y de los intentos de comunicación realizados.

J. M.

Sin entrega ni respuesta

Hola. El 24/12/25 se supone que tenía que llegar un paquete de Temu. Nunca llegó. El tracking de la empresa "A tu hora express" no pasa de ese día. El telefono de contacto de la empresa nunca contesta. Siempre tiene las líneas especialmente ocupadas. A la hora que sea. El correo tampoco contesta. De manera que pongo aquí esta reclamación a ver si contestan y me dicen cómo conseguir que me entreguen el paquete.

LECTURAS DE CONSUMO

Que habiendo solicitado faciliten las diferentes lecturas del contador de la luz, y habiendo recibido como respuesta una ignorancia total a la misma, les vuelvo a reclamar con la mayor celeridad procedan a facilitar dichas lecturas