M. L.
17/10/2023

Entrada duplicada con otra persona

Hola. Realizamos la compra de 4 entradas en donde estaba duplicados los códigos:El código de la entrada de RXMGPMMF Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 6.El código de la entrada de 61WNP61X Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 10.El código de la entrada de 2UNZEW9A Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 12El código de la entrada de XZEE7CAT Asiento Sector 321 Acceso general, Fila 38 Asiento 8Con lo cual nos impidieron el acceso al Palau Sant Jordi.El día 12 de octubre.Con un gasto de 339,79€ por las cuatro entradas.Y además tenemos el gasto de vuelo hasta Barcelona ida-vuelta por 363.92€.Nos hemos intentado poner en contacto con la empresa por vía telefónica pero no ha sido posible.

R. L.

Cobro excesivo en oficina

Hola, hace 2 semanas cambio de compañía telefónica ( 2 líneas móviles y 1 fija) cuando mi padre se dirige a la oficina para pedir que Le hagan el cambio de tarjeta y contactos en su móvil Le cobran 15 euros ( me parece un cobro abusivo) Llamo a Atención al cliente para reclamar y me aconsejan que ponga una reclamación directamente en la oficina.Solicito se me devuelva el importe de ese dinero ya que como cliente no deberían cobrarnos por una gestión que les llevó 10 mi hacer.

A. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.
17/10/2023

Devolución de reserva y translado

Realice una reserva por un seat leon con matrícula 3114LCD, con la condición de que si no se aprobaba la financiación este dinero se me devolvía,a los pocos días me confirman que la financiera aprobo la financiación y que pagará el transporte (200euros) el coche estaba en Sevilla para trasladarlo a Madrid,al día siguiente me dicen que la financiera no aprobó el préstamo y yo pedí la devolución de la reserva y el traslado ya que ellos me dijeron en un principio que estaba aprobado total desde el día 28 de septiembre sin pagarme los 350euros de reserva y 200 de transporte quiero mi dinero.

J. P.

Averia producto en garantia

Buenos días,Año 2022 : el 16 de junio compro en la web de NaturClara un robot para piscina Red Panther por 249 euros.El 20 de junio me llega el robot y al ser segunda residencia lo utilizo los fines de semana que voy hasta el cierre de la piscina que es el 2 de septiembre y guardo el robot.Año 2023 :El dia 17 de junio cargo la bateria del robot y cuando ya está en verde de cargado lo quito. Antes de la inmersión lo tengo unos segundos y lo deposito en el fondo pero no se enciende el piloto azul de encendido y no se pone en marcha. Vuelvo a sacarlo varias veces y volver a intentarlo pero no se enciende.Llamo a NaturClara y que le envíe email con la explicación y varias fotos del robot. Les envío21 de junio : llamo a NaturClara y me dicen que tengo que enviar todo al fabricante Poolstar (francés). Entro en la página de Poolstar, creo una cuenta y explico el problema y tengo que enviar la factura y tres fotos del robot.22 de junio : me responden que vuelva a apagar y encender al de unos minutos para ver si se enciende o parpadea alguna luz pero no se enciende.26 junio : me envian un email con una autorización para imprimir y pegar en el paquete y la dirección de envío en Francia.29 de junio : llevo el paquete a Correos embalado, con la autorización impresa en el paquete y la dirección y en Correos me dicen que la opción más barata y que tarda varios días saldría por unos 75 euros y que no está incluido porque la autorización es para que llegue sin problemas al destino.30 de junio : llamo a NaturClara y me dicen que ellos no se hacen cargo del envío y que lo trate con el fabricante porque ellos ya no intervienen y que lo solucione con Poolstar.Les comento que el responsable es el vendedor que es el que me ha vendido el producto y como consumidor y en garantia, tengo derecho a elección de reparación o sustitución por otro pero dado que el envío del paquete supone un gasto desproporcionado en relación al precio del producto deseo la sustitución por otro similar. Y en el apartado relativo a los gastos es gratuito para el consumidor y comprende los gastos necesarios que se incurra para poner el bien en conformidad, especialmente los gastos de envío, transporte, mano de obra y materiales. Y como ustedes son los responsables directos porque son los vendedores yo elijo la sustitución de ese producto por otro de similares características y como la Normativa de Consumo dice que los gastos de envío los tienen que asumir ustedes porque son gratuitos para el consumidor, díganme si me mandan un mensajero para poder enviarles el paquete.

P. M.

ACUSACIONES FALSAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han acusado nuevamente de vender productos falsos a través de su plataforma. Me han solicitado pruebas del artículo y he enviado hasta la factura de compra emitida por la marca. Estoy HARTA de que la persona que revisa las fotografías sea un incompetente y ni sepa diferenciar un bolso verdadero de uno falso.Esto ha llevado a un bloqueo definitivo de mi cuenta sin previo aviso, cuando las acusaciones anteriores fueron también totalmente falsas.Así que ya me he cansado y tendré que tomar medidas en el asunto por daños y perjuicios contra mi persona. SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI CUENTA EN SU PLATAFORMA, con todos los datos existentes y borrando cualquier indicio que diga que yo puse a la venta cualquier producto falso, ya que carece de ningún fundamento tal acusación. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
17/10/2023

Solicitud de cancelación del contrato

Hola,el día 14 de octubre, en una tienda Hubside localizada en C.C Gran Via 2 en L'Hospitalet de Llobregat, un empleado me hizo un contrato de fidelización (Número ESHRC23048343) sin yo saber que iba a ser de pago hasta después de firmarlo. Reclamo la cancelación de dicho contrato, como también que eliminen mis datos en la empresa y, la negación a el pago de la suscripción mensual.Me solicitaron mis datos de tarjeta bancaria, domicilio, DNI, entre otros.Solicito la cancelación de fidelización al programa, cancelación del contrato y eliminación de mis datos personales como bancarios.

V. L.
Alba & Alberto

Publicidad Engañosa

Hola, realicé un pedido de ropa desde la página web de esta empresa familiar, que ofrece ropa hecha por ellos mismos de la máxima calidad y a precios rebajados, con unas fotos que distan totalmente de la realidad. Después de que indican que en 24-48h llega tu pedido y haber tardado casi 2 semanas, la ropa no tiene nada que ver con las fotos que publican y todas las prendas desde hace meses están rebajadas, si bien dicen que es oferta limitada. ¿El motivo? Su Política de Reembolsos no permite devoluciones ni cambios a productos rebajados. En consecuencia, sea cual sea la prenda que adquieras, tanto si te queda bien o mal como si te gusta o no, te la tienes que quedar porque TODAS están SIEMPRE rebajadas. Contacté con ellos para llegar a una solución y me indicaron que así es su Política de Reembolsos y es mi problema no haberla leído. Creo que están llevando a cabo publicidad completamente engañosa, siendo un delito muy grave. Las consecuencias de esto es que he perdido 75€, pero más allá de recuperar mi dinero (por supuesto devolviendo las prendas), mi objetivo con esto es que otras personas que, como yo, nos fiamos de esos emprendedores españolas que ofrecen productos supuestamente nacionales desde una pequeña empresa familiar, no caigan en la trampa de estas personas que permanentemente tienen TODOS sus productos rebajados para que no puedas hacer ningún cambio ni devolución atendiendo a su política y publicitan una ropa, supuestamente hecha por ellos que, por la calidad y empaquetado, no vale el precio que se paga por ella. Desde luego de las fotos de su web a la realidad, nada que ver.

G. R.
17/10/2023

Anulación de viaje sin penalización

Hola, contraté un viaje que ofrecía la Comunidad de Madrid a Jordania, a través de la Agencia de Viajes del Corte Inglés, con salida el día 24 _10_2023. Este viaje está pagado en su totalidad a fecha de hoy, considerando el cambio radical de la situación con motivo de la guerra de Israel contra Hamás y su expansión a países fronterizos, como Líbano y Siria, y habiendorecorridos en nuestro viaje muy cercanos a la frontera de esta última. Este viaje en estas circunstancias genera un riesgo y peligro importante. El ministerio de Exteriores desaconsejan viajar por esas zonas fronterizas, lo cual para mí es motivo suficiente para la anulación de dicho viaje sin penalización alguna.

R. C.

Problema con la devolución

Buenas tardes. Compré una lavadora la semana pasada, tras comprobar las medidas varias veces, porque está ubicada en un armario con puerta.Finalmente, una Balay de fondo total 60cm y mi hueco es de 62cm. Le comenté a la empleada que si no cabía la cambiaría por otra de fondo más reducido.Hoy han venido a instalarla, y la puerta no cierra. He llamado para ver cómo devolverla, y me dicen que no se puede.En teoría en Alcampo hay un mes para devoluciones. Me insisten en que está instalada y no la puedo devolver. Agradecería me justificasen esta negativa, y en todo caso, se realizase la devolución o cambio del electrodoméstico.Gracias,