Organización nefasta
La organización del evento permitió que solo unos pocos artistas confirmados pudieran tocar, que sumado a los fallos técnicos de sonido no se pudo dar el festival que se prometía. Marc Seguí tuvo que empezar una hora más tarde y los tres artistas siguientes solo pudieron estar 10 minutos como mucho cada uno (Lírico En La Casa) aunque I Am Chino y Oh Humano solo cantaron una o dos canciones quejándose también de los problemas técnicos y que tenían programado cantar muchísimo más tiempo y pidiendo perdón a la audiencia en todo momento. Hens finalmente no pudo tocar debido a los fallos técnicos después de estar más de una hora tratando de solucionarlos. Así que en resumen, hemos pagado una entrada de un festival con 8 artistas confirmados para escuchar solo 2 shows completos perdiendo nuestro tiempo y dinero en el proceso.
PRODUCTO FALSIFICADO
Buenos días el 15/07/2021 compre a través de vuestra página un AIRPOD PRO de APPLE (pedido C210715152717-A) desde que lo compré lo noté raro y no lo utilicé nunca ahora fui a comprar una almohadilla y me acaban de confirmar en APPLE que es falsificado. Me encuentro dentro de los dos años de garantía establecida por la ley, y es una falta grave he confiado en vuestra marca para adquirir este producto, veo que fue enviado por SHOPTECH, Solicito la devolución del dinero o el reemplazo del producto dado que el canal de compra fue mediante vuestra empresa, caso contrario me reservo acudir a la via correspondiente.
Cancelación día 8 de Junio Primavera Sound
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la cancelación del primer día (8 de Junio) del Primavera Sound de Madrid en el que tenía pensado ver numerosos artistas y era la principal razón de mi compra del abono, el cual me supuso un desembolso que no ha correspondido a mi experiencia por dicha cancelación. Además tampoco pude disfrutar del concierto de Blur reprogramado en La Rivera debido a las pocas entradas disponibles pese a estar en cola desde la hora que anunciaron. SOLICITO dos posibles vías. La primera sería la devolución del importe igual al de la compra de un día de festival. La segunda sería el regalo de la entrada de un día del festival ubicado en Madrid del próximo año (2024), en caso de que se organizase. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Crédito claro
Hola. No recuerdo en qué momento solicite el alta a este servicio Credito claro. No me deja acceder con mis datos entiendo que no estoy dada de alta pero si cada mes me cobran casi 30€ de mi cuenta. Al no estar dada de alta no puedo cancelar ni reembolso ni nada solo pagar por algo que ni si quiera nunca he tenido.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: €57,99Solicito reembolso de los dos meses y que cancelen todos mis datos y no me cobren jamás.
ME INTENTAN COBRAR EL RECIBO 2 VECES
El recibo correspondiente al mes de Junio, ya ha sido cargado y pagado por mi parte.Llaman y mandan mensajes para intentar cobrar nuevamente este recibo, eso si con suplemento.
Recargo Excesivo
Estimados/as señores/as:Con fecha [...28/06/2023......] contraté con su empresa el envío de un paqueteAboné el importe pero el recargo Total suplidos (No sujeto) es excesivo porque ya tuve que pagar las aduanas desde el Reino unido.Adjunto el siguiente documento pdf.SOLICITO: reembolso de 27,76 euros.Sin otro particular, atentamente.
Servicio técnico deja de contestar
Contraté con la empresa QUANTUM ENERGÍA VERDE SLU con CIF B90304015 y domicilio social en Avenida de Valencina 11, 41110, Bollullos de la Mitación (Sevilla) una instalación fotovoltaica aislada de la red para mí primera y única vivienda por un gasto aproximado de cerca de 20.000 euro y contraté también el servicio técnico en caso de avería con pago anual que ofrecen(llamado quantumcare).Durante el mes de marzo tuve un problema con el inversor ,y al no poder resolverlo en remoto al llamar el servicio técnico me dijeron que me iban a mandar un técnico para que lo viera. Pasado más de un mes ni me llamaron ni mandaron a nadie. Tuve que resolver el problema por mi cuenta llamando a otra empresa.Ahora tengo otro problema: la planta fotovoltaica está produciendo mucho menos que lo normal( hablamos de 1kw en vez de 4/5kw que genera de normal en hora punta en verano).Al contactar el servicio técnico me piden una foto o vídeo del inversor( lo que está generando en aquel momento)para poder solucionar el problema. Se lo mando y otra vez ya dejan de contestar.
No han transferido a mi cuenta el dinero de mis ventas
No han transferido el dinero de dos ventas que he realizado en su plataforma .Una de este mes y otra del mes anterior (mayo y junio)que asciende a 105e.Me he puesto en contacto con la att al cliente de la plataforma ,me dicen que si están hechas las transacciones pero me dan unos números de referencia los cuales no existen (corroborado por mi banco).Esta situación es muy desagradable ya que yo confiaba en la plataforma para hacer pequeñas compras y ventas .Esto conlleva desconfianza,pérdida de tiempo y dinero .Reclamo el importe de mis ventas ,el producto fue enviado y llegó al comprador sin problema .El comprador ha pagado el producto pero a mi (vendedor ) no me ha llegado …de mi monedero no han transferido a mi cuenta mi dinero.
Problema con el envío con la dirección
Buenas, supuestamente iba a ser entregado un paquete de un pedido que realicé, pero de repente en la página web de correos pone que la dirección es incorrecta o incompleta, cuando la dirección está bien y la página web indica que gestione una nueva entrega cuando no existe esa posibilidad en la web. He intentado contactar con el servicio de cliente e intentar reclamar y no hay ninguna manera de poder reclamar, y ni siquiera concertar una nueva entrega a pesar de que los mótivos de la no entrega por parte de correos express son inválidos. Necesito ayuda para recibir mi pedido en mi dirección y exigo que la entrega se realice lo antes posible.
Hola en julio de 2022 me cancelaron 8 pasajes en chile, por lo que prometieron reembolso, hice el reclamo, pero el proceso quedó estancado en la transferencia a mi cuenta corriente banco estado en Chile. Ya se va a cumplir un año, agradeceré me realicen el reembolso a la brevedad. Ya envié mis datos bancarios a la empresa.order number :40-290787428 eTrackNr :61026253