Buenas tardes
El 29/11/2022 compré el monsieur cousine número de pedido S010-8947015493
IAN 369506_2201
Por motivos de salud no se ha usado hasta hace muy poco pero cuando se intentó hacerlo da error constantemente, dice todo el rato olla o tapa no reconocida y se para es imposible hacer nada con el.
Me puse en contacto con lidl para solucionar el problema el 13 agosto de este año y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo del servicio técnico para solucionarlo. Al ver que no llamaban el 30 de agosto volví a contactar con ellos y me volvieron a contestar diciendo que me llamarían del servicio técnico y sino que llamará yo, me parece una vergüenza que estemos a 17 de septiembre y todavía no me hayan dado una solución. Este producto es muy caro y sinceramente lo venden como algo maravilloso por lo menos en mi caso no funciona ni sirve para nada, lidl debería hacerse responsable de lo que vende y más cuando sigue en garantía.
Pero su servicio se atención al cliente y servicio técnico es penoso, da vergüenza y si me preguntasen no recomendaría en absoluto que lo comprase, porque si tienes un problema se desentienden.
Exijo que me arreglen, sustituyan o abonen el importe del robot de cocina