Buenos días,
Realicé un pedido hace un par de semanas en la página web de Zalando (Número de pedido: 11404074127024). La empresa encargada del reparto era Celeritas.
El pedido fue realizado el jueves 05/09/2024 y consta como ENTREGADO el jueves 12/09/2024, pero la realidad es que no he recibido ningún pedido. Y no es la primera vez que sufro prácticas de este tipo con esta empresa de reparto.
El domicilio de entrega se encuentra en una zona rural, Riaño (León), y mis padres se encuentran el 99% de las veces en casa. Repito que no es la primera vez que esta empresa de transporte realiza estas prácticas... Además, no pone ningún aviso ni tampoco se lo entrega a algún vecino, teniendo que investigar por mi cuenta para localizar dónde se encuentra el paquete. No me importa recibir el paquete con algún día de retraso, pero lo que no soporto es que no dejen ningún aviso.
A raíz de este problema me vi forzado a llamar a Celeritas (teléfono gratuito 910 383 658 a las 19:57 h. del viernes 13/09/2024). El operador que me atendió, ni siquiera se molestó en escuchar lo que le decía, simplemente me remitió al teléfono 807 456 456 para llevar a cabo mi consulta. Un sinvergüenza en toda regla.
Bien, era consciente de que el teléfono era de pago, pero tras ser la única opción que me dieron, llamé al 807 456 456 a las 20:00 h. del viernes 13/09/2024. En este caso la operadora que me atendió era igual o incluso peor que el anterior... Aparte de tardar una eternidad en el trámite de consulta.
Todo esto se traduce en una duración de la llamada de 13 min. 32 s., en los cuales NO se resolvió absolutamente nada (incluso la operadora me decía que llamase yo a diferentes puntos de recogida de la zona para comprobar si el paquete se encontraba allí - ¡surrealista!). Con un COSTE TOTAL de la llamada de 22,05 € - lo cual me parece desproporcionado a todas luces.
Existen cientos de reclamaciones a esta empresa de transporte, sólo hace falta consultar en Internet... por lo que no me voy a extender. SIMPLEMENTE REALIZO ESTA RECLAMACIÓN EXIGIENDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS COSTES DE LA LLAMADA.
P.D.: Por cierto, el paquete aún sigue sin aparecer.
Muchas gracias. Un saludo.