L. Z.

Cancelar pedido

Buenos días, resulta que el día 21 de noviembre acudí a la tienda rapimuble de Cartagena lo primero que pedí fue si ellos hacían entrega y montaje y si se podían guardar los mueble hasta Mayo(fecha en que me servirían) y hice un pedido de 3144,88€, entregando €1644,88 y dejando 1500€ pendientes de pago, muebles útiles para un piso que se va a alquilar la cuya entrega se programó para finales de Mayo 2024.Al llegar a casa mi mujer se da cuenta que quiere cancelar algunos productos, llamamos media hora después haber realizado el pedido y nos dicen que eso no es necesario hacerlo ahora porqué todavía no está nada echo, que podemos cancelar y/o modificar lo que queramos cuando iremos (en enero) a pagar lo que queda pendiente.A los días empezamos a leer condiciones como que hay que pagar un tanto % al mes una vez que los muebles están disponibles, que el trasporte y montaje lo hace una empresa esterna y rapimuble no se hace cargo de problemas causados por ellos. De todos eso no nos comentaron nada en la tienda, al revez nos lo pintaron todo de otra manera y fue lo primero que pedimos para estar seguros y precisamente por eso hicimos el pedido.Nosotros tenemos varios pisos que alquilamos en España y Italia ,es nuestro negocio y no podemos permitirnos fallar y tener problemas es por eso que el día 30 de Noviembre acudimos a tienda para cancelar el pedido y pedir devolución del importe abonado.Si al principio nos dijeron que no había problema en hacer cancelaciónes ahora dicen que si y que aunque la mercancía no la tenga, aunque solo han pasado 8 días, que la entrega estaba programada por finales de Mayo 2024 y todo lo que hemos pedido no es con medida personalizadas ni nada, no me pueden devolver el dinero, lo más seguro que me hagan un vale.En su página web escriben El cliente podrá cancelar su pedido de compra en cualquier momento del proceso de compra, o una vez realizada esta, enviando un correo a info@rapimueble.com, incluyendo los datos del pedido que desea cancelar.He enviado el correo pidiendo que lo cancelen, he acudido a tienda pero nada al correo ni respuesta, el teléfono siempre resulta ocupado y en la tienda no me quieren devolver el importe.Este es el ultimo paso antes de ir a juicio.Un saludo.

Problema con la financiera

Hola, tengo un contrato con la empresa financiera previamente dicha, la cual incumple el contrato por no estar yo recibiendo el servicio acordado en dicho contrato. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no dan ninguna solución, habiéndoles yo mandado toda la documentación necesaria para la cancelación del mismo, incluso no me han respondido. A día de hoy me siguen intentando cobrar dicho préstamo acumulando una deuda por impago. La empresa con la cual debería de haber recibido el servicio es HAPPY LÁSER, la cual cerró todos sus centros y dejó a todos sus clientes sin dar los servicios que teníamos acordados como el bono de sesiones láser. Deberían de devolverme el dinero que he estado pagando estos meses atrás porque no me han realizado las sesiones acordadas. Esto es una reclamación para la financiera pero no se a cual de las dos empresas es necesario reclamar el dinero, por ello a HAPPY LÁSER también le pondré una reclamación.

Desistimiento - Falta de comunicación

Buenos días,El día 15/11/23 realicé un pedido de 4 neumáticos que debería devolver a la empresa, desistiendo de los mismos dentro de los 14 días naturales posteriores a la entrega. Los problemas encontrados son los siguientes:1. Es imposible comunicarse de manera fluida con la compañía para poder gestionar la devolución. Tardan muchísimo en responder las consultas y temo que se pueda pasar el margen de tiempo para desistir/devolver los productos.2. En sus Condiciones Generales de Venta especifica qué se cobran 25€ por paquete devuelto, no por neumático, y pretenden cobrarme 25€ por neumático, y no por paquete. Se enviaron 2 paquetes tal y como consta en el seguimiento del envío en su propia página web.Requiero que se dé solución al trámite para poder devolver los neumáticos de acuerdo con mi derecho de desistimiento y que me faciliten el procedimiento de cómo hacerlo. Y que se respeten los 25€ por paquete tal y como declaran sus CGV.Gracias.Espero respuesta y resolución, y, si cabe, prorroga del plazo de devolución.

V. A.

NO QUIEREN DARME DE BAJA

Desde hace varios meses estoy intentando ponerme en contacto con la empresa solicitando dar de baja el servicio que tengo contratado por no utilizar la vivienda en la que está. No solamente no atienden mis llamadas y mis correos sino que todos los meses sigo pagando la factura.

C. H.

RECLAMACIÓN PEDIDO BLACK FRIDAY

Buenos días,El día 25/11/23 realicé un pedido a través de vuestra plataforma online una aspiradora Dyson Detect Fluffy a 569€. Oferta black friday.el 29/11/23 nos llega un correo con la cancelación del pedido por falta de stock. hoy 01/12/23 aparece en vuestra web el mismo modelo a 749€, por lo tanto si que tenéis stock. Pido que se me envíe el producto que había comprado con las condiciones de oferta al que lo había comprado. muchas gracias.

M. R.
01/12/2023

Problema para darme de baja

Buenos días,He llamado hoy a Asisa sobre las 9:00 am y me comentan que no puedo darme de baja porque el plazo acabó ayer, cuando estoy avisando con 30 días de antelación. Además, no he recibido ninguna carta sobre si me iban a subir la cuota del seguro o para renovación de la póliza, cuando en todas las compañias te avisan.Por favor, agradezco que me dieran de baja.Muchas gracias.Un saludo,Rocío

M. S.
Shift store

Problema con reembolso pedido

Hola,Realice un pedido que no me satisfizo y tuve que devolver y todavía no me han devuelto el importe de dicho pedido. Me gustaría que a la mayor brevedad me devolvieran el importe del pedido con referencia R1-IAIEICRRQ.Saludos

M. M.
Boyacá

Entrega de pedido de shein por parte de BOYACÁ

Realicé un pedido por la aplicación de shein y la empresa de entrega es nasa más que BOYACÁ, que al pareces acumulan ya unas cuantas reclamaciones, mi sorpresa es que aparece como que lo han intentado entregar y es MENTIRA, PORQUE TELETRABAJO Y NO SALGO DE CASA, y no existe ninguna vía de comunicación con dicha empresa.Quien me va a regresar mi pedido? Y mi dinero? Porque para el proveedor soy yo la que no he estado cuando es MENTIRA.Igualmente ponen una dirección de entrega que no es la mía, JAMAS HE TENIDO PROBLEMAS CON PEDIDOS DE SHEIN HASTA QUE BOYACA HA APARECIDO COMO SERVICIO DE ENTREGA.IRRESPONSABLES!

M. S.

Reembolso consumo estimado alto

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo estimado alto y aunque hemos enviado foto del contador del gas (como permite la normativa) no se ha tenido en cuenta.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Raquel

D. S.

REEMBOLSO NO REALIZADO

A DÍA DE HOY, 3 MESES Y 6 DÍAS DESPUÉS DE INICIAR PROCESO DE RECLAMACIÓN POR GARANTÍA SIN LLEGAR A ACUERDO, SE SOLICITÓ LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL DINERO Y SIGUEN SIN DARNOS RESPUESTA NI REEMBOLSO. HEMOS HECHO TODO LO QUE HAN SOLICITADO, ENVÍO DE DOCUMENTOS, NÚMERO DE CUENTA, HASTA ACERCARNOS A TIENDA PARA DEVOLVERLES EL ÚLTIMO TORNILLO ADQUIRIDO Y MÁS!! ¿USTEDES PIENSAN QUE ESTO ES SERVICIO AL CLIENTE?CLARAMENTE ESTAMOS SIENDO ATROPELLADOS COMO CONSUMIDORES. SOLICITAMOS EL REEMBOLSO DE MANERA INMEDIATA ADEMÁS DE COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS.EL VALOR DE 1880.97€ ES EL DE LA FACTURA, PERO CLARAMENTE POR TRES MESES DE NO PODER USAR UN EQUIPO LA SUMA DEBERÍA SER MAYOR.