M. C.
ESENZIAL ESPAÑA

NO CONTESTAN LOS MAILS NI WHATSAPP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete equivocado, pagado contra reembolso (24,90€). Yo he pedido el DENTICOOL pero al abrir el paquete veo que es FLYBALL. Me gustaría que me hiciesen una devolución para luego volver a comprar el DENTICOOL. Nº pedido: 028001-028001-7016789655-011/011 Referencia: 267420 SOLICITO que me digen como tramito la devolución del producto y me reembolsen el dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
21/06/2024

No recibo cargo de las facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde febrero hasta la actualidad, 21 de junio de 2024. Adjunto fotocopia de la ultima factura recibida con cargo el 16 de abril de 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas y el fraccionamiento de las mismas, prometido en correo electrónico remitido por ustedes admitiendo un fallo un vuestro sistema de facturación. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

INCUMPLIMIENTO PERIODO DESISTIMIENTO

Buenas tardes. Por la presente solicito por escrito mi baja del servicio RACE UNLIMITED acogiéndome a mi derecho de desestimiento y ante la firma del acuerdo contractual en el que se me informó incorrectamente de las condiciones del servicio. En dicha conversación telefónica para la firma del contrato, se obvió información tal como limitación en el numero de accesos anual a las salas VIP, no se me informó del periodo de permanencia de un año, no se dio información correcta sobre la escasa cobertura del seguro médico de viajes y un sinfín de limitaciones que convierten al contrato en engañoso y fraudulento por la información errónea dada por teléfono y que se podrá comprobar mediante comprobación de la llamada en la que hice las consultas previo a la firma telefónica del contrato, así como en esa llamada de firma del mismo. Por ello solicito que se me de de baja del servicio y no se me realice ningún cobro. De no ser así pondré reclamación escrita en la dirección general de comercio y consumo, oficina de atención al consumidor de la Comunidad de Madrid, hoja de reclamación escrita en la oficina presencial de RACE de Madrid, reclamación a través de OCU y sus RRSS públicas y a través de otras redes sociales pertinentes, por sentirme engañado con las condiciones de RACE me ha ofrecido. Número de socio: NM32461595 Para que así conste, dejo constancia de que este mail se envío a día 13 de Junio de 2024 a la dirección que se me facilitó: atencion_clientes@race.es Aclarar por último que la operadora a la que llame para darme de baja no lo hizo y tuvo un trato deleznable hacia mi persona y se negó a facilitarme los documentos para firmar mi baja del servicio.

M. M.
Warner Music Group

Pedido extraviado, se inventan excusas para no reembolsar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes que espero una compra online y el rastreo de pedido aparece como devuelto al destinatario. La empresa me dijo que pasados 30 días hábiles se daría por perdido y que entonces me devolverían el dinero. Pasados estos días les vuelvo a contactar y ahora alegan que dijeron que hasta que no lo reciban de vuelta no me pueden reembolsar (mentira, me dijeron que me lo decolveríab pasados estos 30 días). Es lógico que si el paquete se ha extraviado NUNCA lo van a recibir. (Adjunto correo con el hilo). SOLICITO la devolución íntegra (compra y gastos de envío) hayan recibido o no el paquete de vuelta o haya sido extraviado. Me están dando excusas distintas casa vez que les contacto y no resuelven nada. Sin otro particular, atentamente, Marina Morata Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
21/06/2024

Problemas con el viaje Ibiza Denia de mis dos perras el día 13 de junio a las 17h

El día 13 de junio a las 17 h cogí el barco Baleària Denia Ibiza , junto a mi hermano mi madre y mis dos perras chispa y Romina . Al dejar el coche en bodega me dijeron que no podía subir las perras al barco y que las tenía que dejar en las jaulas . Las dejé ahí porque se suponía que me decían que ahí iban a estar tranquilas etc , las dejé en una jaula donde al lado no habían más animales y estaban todas las jaulas limpias . Al empezar el trayecto yo las miraba por las cámaras de la jaula y mis perras estaban nerviosísimas, jadeando, llorando , ladrando porque había una persona en las jaulas de al lado limpiando a manguerazos salpicando a mis perras y con espuma de productos limpiando las jaulas de los lados . Para colmo, cuando finalizó el trayecto en el que ella estuvieron jadeando, asustadas etc bajo a por ellas y la jaula estaba completamente empapada la de ellas y ellas mojadas, su toalla que le puse de mi casa para que estuviesen más tranquilas empapadas que chorreaba agua. Cogí a las perras y me las llevé al veterinario porque no estaban bien , llegamos al veterinario y tenían un golpe de calor al haber tenido ese estrés en el barco , le hicieron analíticas, baños de agua para bajarle la fiebre y se quedaron ingresadas con antibiótico y fluidoterapia y han estado 5 o 6 días con antibiótico en casa . Puse reclamación a Baleària con las fotos del trayecto y como acabo la jaula de mis perras y su única solución es devolverme los 70€ que pagué del trayecto de ellas… una vergüenza me he gastado 800€ en el veterinario y además las dos horas malas que pasamos en el ferry tanto ellas ahí abajo en esa situación como yo viéndolas por las cámaras sin poder hacer nada .

R. N.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha de garantía, adquirí en el Corte Inglés el producto Irobot I8 interpuse reclamación 10241565 con su docuemntación y se envio un modlo diferente que hace ruido. Reclamo formalmente el reingreso del importe vía la Organización de cosumidores y Usuarios no estoy contento con vuestro servicio posventa. llevo 45 días sin usar el robot y quiero devolverlo y comprar otro. En este hilo podéis seguir el rastreo. Incluso envié un video, pero no podéis abrir el formato. Sin otro particular, atentamente. Rafael Núñez

C. G.
21/06/2024

Bloqueo de cuenta de forma permanente.

Buenos días, Mi nombre es Carlos Güemes, desde hace más o menos año y medio, mantengo con ustedes, una cuenta en su web. He llevado a cabo en ella, más de 300 operaciones de compras y ventas, la puntuación obtenida de satisfacción de los clientes, de media es excelente 4,8 estrellas rozando la máxima de 5 estrellas, acompañados de unos comentarios en la misma línea que el grado de satisfacción. Carlosmaria1995, es el nombre de mi cuenta. Hace dos meses aproximadamente, subí a mi cuenta una camiseta azul turquesa de la marca Polo Ralph Lauren, que me compre hace 3 años en la tienda oficial de la marca en Madrid, después de este tiempo, no tengo ni etiquetas de la camiseta ni tampoco la factura de compra. El sistema automático de selección de artículos la clasifico como una falsificación, y me bloquea la cuenta definitivamente de forma automática. Mi sorpresa fue enorme por los hechos sucedidos, seguidamente escribí la correspondiente reclamación pensando que al ser el articulo completamente original que, enviando unas fotografías nuevas, confirmarían ustedes la originalidad del artículo y me desbloquearían la cuenta sin problemas al tratarse de un error del sistema automático de selección de artículos, como sucedió en otro caso en el cual Ustedes, confirmaron su error de apreciación en la falsedad de otra prenda y resolvieron volviendo a poner el sistema y la cuanta nuevamente en servicio. El resultado de la reclamación no fue el esperado porque me volvieron a confirmaron su decisión, y me indicaron que la razón del bloqueo de mi cuenta es por vender “ropa falsificada”. Para mi esta clasificación y este hecho “vender ropa falsificada” lo considero muy grave y lesivo para mis intereses personales por varias circunstancias que desarrollo a continuación: 1.- Soy una persona honesta e integra nunca he tenido problemas con la Justicia, y no se me ocurriría nunca vender ropa falsificada ni a través de esta aplicación ni de ninguna manera. 2.- Que exista un registro en internet (Vinted), como es el caso, que mis datos personas y fiscales, estén unidos a un bloqueo de cuenta por vender ropa falsificada, como mínimo, me parece muy grave y peligroso además de lesivo para mis intereses, presente y futuros. 3.- En España el vender productos falsificados, está tipificado como un delito grave, penado con cárcel de uno a cuatro años más multa, según el artículo 274.2 de nuestro Código Penal me preocupa muchísimo poder verme yo inmiscuida, en una situación de ese estilo. Como es una situación grave para mí y que me puede traer consecuencias en mi vida, me puse a pensar cómo podía intentar solucionarla, y me puse a buscar soluciones y encontré la siguiente: Contrate los servicios de Dña. Rocío Álvarez Martínez (Ingeniera Técnica Industrial Especialidad Textil) Perito Judicial ante los Tribunales de Justicia y especialista en Piratería Intelectual e Industrial Textil trabaja como Gerente en la empresa Martin Investment 2016, S.L. El trabajo principal de Dña. Rocío, es la defensa en los Tribunales de Justicia en España y en Europa de los derechos intelectuales y de imagen de marca de las principales marcas de productos textiles del mundo (Polo, Lacoste, Burberry, Barbour, Prada, Gucci, Dior, Valenciaga y de varios modistos de alta costura). El objetivo de mi contrato con Doña Rocío, fue para que llevara a cabo una peritación técnica industrial, de las que prepara cuando una marca la contrata para su defensa en los Tribunales. En esta ocasión se trata de peritar y comparar, una camiseta comprada recientemente, en la Tienda Original de Polo Ralph Lauren, con sus correspondientes etiquetas y ticket de compra, y compararla con la que supuestamente es una falsificación. Anexo al presente correo, les adjunto su informe de peritación completo, en el cual en su apartado de conclusiones dice lo siguiente: - Tras estudiar la muestra DUBITADA y compararla con la muestra INDUBITADA se comprueba que ambas prendas desde el punto de vista técnico-textil son idénticas, por lo que la muestra en estudio se corresponde con una prenda perteneciente a la marca POLO DE RALPH LAUREN. A la vista del resultado de la peritación, y si ustedes lo estiman oportuno, no tendría ningún inconveniente en enviar las 2 camisetas peritadas a su departamento de control de calidad y productos falsos en Alemania, para que allí sus expertos conjuntamente con esta peritación pudieran también evaluar la autenticidad de la camiseta, que según certifica la Perito Judicial Doña Rocío Álvarez, que se trata de una camiseta autentica e idéntica a la comprada en una Tienda Oficial de Polo Ralph Lauren, aportando etiquetas de producto, ticket y packaging del producto comprado. Si necesitan que les envíe cualquier tipo de información y/o fotografías, no duden en solicitármelas, se las remitiere lo más pronto posible. Por otra parte, en mi cuenta de Vinted, tengo 25€ retenidos por alguna circunstancia que no conozco, al tener mi perfil bloqueado no puedo saber la razón del bloqueo del citado importe. Les rogaría que me los liberasen, para poder enviarlos a mi cuanta bancaria. Y ya para terminar, les pido por favor que a la vista de todo lo expuesto y sobre todo del resultado de la peritación, recapaciten su decisión, y desbloqueen la cuenta que mantengo con ustedes, para poder seguir haciendo labores de venta y compra como hasta este momento estuve haciendo. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos Carlos Güemes Bermejo

T. C.

Retraso vuelo Cluj Napoca

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cluj Napoca al de Barcelona, que tenía su salida a las 11:45 horas del día 19 del mes de yunio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 13:50 horas del día 19. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho… SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. N.

NO SE HA RECIBIDO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto con referencia APPI15P128NATEU. Han pasado 15 días y no lo he recibido ni se me ha comunicado ningún motivo por el retraso. Según lo indicado en la página web anteriormente mencionada, el producto se entregaba entre el 10/06/2024 y el 15/06/2024. Además, el día 17/06/2024 me puse en contacto a través del email indicado (clientes@allzone.es). Tras la respuesta recibida, volví a contactar solicitando más información y fechas aproximadas de entrega. A día de hoy todavía no he recibido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de la web con la referencia del pedido y las fechas previstas de entrega. - captura de los correos pertinentes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Nueva reclamacion por impago

Hola, con fecha de marzo de 2023 emiti una reclamacion por una lectura erronea que me hicieron, que corrigieron mal y que a dia de hoy sigue sin solucionarse. En 2024 he vuelto a tener problemas ya que por lo general se pasa la lectura a primeros y se factura a mediados finales de mes. El iva cambia del 10 al 21% el 1 de abril y casualmente en esta factura se emite en abril, con un iva del 21% Se detecta el error cuando se recibe la fra porque tampoco la envian por correo y me llega un correo el 8 de abril con el cambio del iva y me pongo en contacto con ellos ya que no me habia llegado la fra al correo. Me pongo en contacto con ellos para indicarles la situacion y me dicen que enviaron un comunicado a sus clientes para indicarles que se les devolvira el iva que procederia al dto en la factura, me dicen que me envian la circular donde se indica eso, cosa que nunca sucede. El dto que se iba a practicar en la factura nunca ocurre y me confirman que se realizara en la siguiente factura. El 6 de mayo se envia la lectura para la siguiente factura, una vez que se envia me pongo en contacto con ellos para confirmar que se aplicara el descuento y la persona con la que hablo me dice que si, que se aplicara. Me llega la fra el 24/05 y compruebo que no se ha aplicado el dto, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que abren una incidencia. Les vuelvo a llamar a los dias y me dicen que vuelven a notificarlo. El 28/05 de mayo se pasa el cargo y se devuelve por disconformidad con el importe. A fecha 21/06/24 me vuelvo a poner en contacto con ellos porque me ha llegado un aviso de corte y la unica indicacion que me dan es que vuelva a mandar las lecturas de contador para revisarlo, cosa que hago de inmediato y quedo nuevamente a la espera de respuesta. Adjunto remito escrito realizado en 2023 y ruego regularicen la situacion ya que no puedo realizar los pagos si no me facturan bien.