Problema con el códdigo de Filmin

Servicios relacionados

J. A.

A: WORTEN

30/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de marzo de 2025 compré un televisor LG. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de suscripción de 6 meses a Filmin. Me pongo en contacto con ustedes porque el código enviado no funciona. Worten remite a Filmin y Filmin me remite a Worten. Tras la pérdida de tiempo con tanto correo, con la búsqueda de una forma de reclamar y debido a la imposibilidad de contactar con Worten ni por correo electrónico ni por teléfono he iniciado esta reclamación en la que SOLICITO el reembolso de la parte equivalente a este código (valorado según su página en 45,98 euros) ya que no estoy dispuesto a usar una plataforma en la que no han sido capaces de solucionarme un problema (bastante sencillo a mi entender) y, además, si me decidí a comprar en su página fue precisamente porque este beneficio hacía más barato el televisor que en otras páginas que hubiese preferido. También me gustaría que proporcionaran una forma de contactar con ustedes que no sea un supuesto formulario que no existe y nos deja totalmente incomunicados a los clientes. Sin otro particular, se despide atentamente. J.I.A.