J. P.
23/06/2024

Cierre de cuenta y secuestro de saldo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Pokestars ha cerrado mi cuenta sin previo aviso y me impide acceder al sistema para recuperar el saldo vigente a mi favor de 52,26 €.Tampoco tengo acceso a la asistencia/ayuda online  por lo que me encuentro incomunicado con dicha empresa, que tampoco contesta a mis correos electrónicos (2 enviados). SOLICITO [la activación de la cuenta si se trata de un error o en su defecto el abono del saldo correspondiente].  Sin otro particular, atentamente. Ch3wa

I. I.

No nos entregan el coche alquilado mediante Do You Spain y nos dejan tirados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé mediante ustedes un coche en Maidera (Portugal), con la compañia MAGIC ISLANDS, por un importe de 155,23€. También se contrató una poliza de seguro de devolución de franquicia, "Platinum Excess Waiver" (número DYS56154444) por la cantidad de 30,69€. El vuelo se retrasó unos 55 minutos. Al llegar al aeropuerto, se llamó a la compañía de alquiler de coches, que nos citó para la entrega del coche. A los 5 minutos, nos llamaron diciendo que no nos darían en coche, por llegar tarde. En concreto, la reserva -que ya estaba pagada- era para las 16:00 horas, y nosotros llamamos 17:11 horas para pedir nuestro coche. A las 17:33 llamamos a Do You Spain para informar de lo ocurrido, reclamar y exigir una solución. Se abrió una incidencia, de la cual no hemos obtenido ninguna solución (Referencia: URGENT DYS-99305084 / 10714 y DYS-99443136 / 10794). Como la compañía MAGIC ISLANDS no nos trajo el coche, fuimos a la oficina, donde se negaron a darnos el coche que teníamos reservado y pagado. Allí pusimos una "Hoja de reclamaciones", que se adjunta. En el contrato pone que "no se devolverá el dinero en caso de no recoger el coche", pero esto no se puede aplicar en nuestro caso, porque: a) pedimos recoger el coche (aunque fuera con un pequño retraso), y b) además fuimos hasta la oficina a por el coche. SOLICITO devolución de los 155,23€ pagados por la reserva del coche y los 30,69€ del seguro "Platinum Excess Waiver". En total, 185,92€. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Reembolso libros

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han solucionado nada y me dejan sin mis libros y sin dinero. SOLICITO […]. Que me hagan el reembolso de mis libros que envie y por mala gestion en el transporte los libros se han estropeado y vinted me comunica que segun sus conclusiones mi paquete estaba mal embalado y ellos no se hacen cargo de nada, siendo que me quedo sin mi dinero de la venta y sin mis libros de vuelta les comunico que mi paquete estaba en perfectas condiciones enviandole fotos a la compradora y ella esta conforme. Les explico en varios correos y ellos me comunican que se lavan las manos en el asunto les digo que quien me dice a mi que la compradora lo ha estropeado el envio para quedarse con el pero no me dan ninguna solucion les pido el numero de telefono para hablar con vinted y no me lo envian. Solo les pido que me envien mis libros de vuelta sin coste y se niegan en rotundo. Veo que se rien de mi y no me solucionan nada me estropean el envio en el transporte se supone y la compradora ahora se puede negar a enviarmelo de vuelta o pagar yo los costes del envio me parece vergonzoso que se rian de la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
23/06/2024

Reparación Airbag (Campaña Takata)

Hola, en el mes de diciembre de 2023 recibí una notificación mediante la cual se me informó de estar afectada por la campaña Takata, por la que el Airbag de mi vehículo Citroën C3 es defectuoso y precisa de reparación urgente. Al ponerme en contacto con el taller correspondiente a mi zona, me indican que me pondrán en una lista de espera hasta recibir la pieza. No vuelvo a recibir ninguna comunicación por su parte y vuelvo a ponerme en contacto una vez más con el mismo resultado. En mayo vuelvo a recibir otra carta de la DGT y de Citroën España recordándome que mi vehículo no ha sido reparado y que debe ser inmovilizado. Me pongo una vez más en contacto con la empresa y me dan una serie de instrucciones para poder entrar en la lista de espera (en la cual se suponía que estaba, pero nadie me había inscrito). En esta llamada a fecha 22 de mayo me comunican que tengo derecho a un vehículo de sustitución en el proceso de espera. Sin embargo, el taller me dice que no disponen de flota y que tendré que consultarlo de nuevo con la central. Sigo este paso y la central me devuelve al taller. Esto vuelve a repetirse y yo sigo sin solución por ninguna de las partes, haciendo uso de mi vehículo por necesidad laboral y poniendo en riesgo mi integridad física y mi seguridad día tras día (conduzco 100 km. diarios y Citroën tiene conocimiento de ello, pero me instan a seguir conduciendo a pesar de las recomendaciones contrarias). Exijo una solución inmediata y una reparación de los daños y riesgos colaterales de la situación.

C. F.

Desestimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me propusieron via movil, una rebaja en la tarifa y en principio , lo acepté( jueves 20.06.2024. Quise comprobarlo con Naturgy y me imformaron que lo que estaba haciendo era pasando de tarifa regulada a la libre, por lo que inmediatamente solicite el desestimiento del contrato aunque no lo llevaron a efecto. Lo solicite nuevamente en el servicio de Atención al Cliente de Naturgy y al dia siguiente me confirmaron que la gestión de desestimiento, se habia culminado. Hoy(domingo) constato que tengo contrato con Naturgy y no con Comercial regulada Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El desestimiento del contrato con Naturgy y el restablecimiento del servicio con Comercial Regulada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Problema de reembolso cantidades

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de Mayo/24, compré el artículo de Farmacia Inyecciones de acido Hialuronico en la farmacia ONLINe FARMAFEROLES (BURGOS ). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de entrega DE 48-72 HORAS o reembolso de la cantidad pagada que me ofrecerieron en un Email qu poseo y les adjunto . Me pongo en contacto con ustedes porque ni he recibido el producto ni me han reembolsado cantidad alguna ( 322,28 €n] SOLICITO ME SEA REEEMBOLSADO EL IMPORTE DE 322,28€ , POR NO CUMPLIR LOS PLAZOS DE ENTREGA NI ATENDER A MIS EMAILS. SOLICITANDO EL REEMBOLSO DE DICHA CANTIDAD.

A. A.
23/06/2024

No envían el pedido que pagué

Estimados/as señores/as: En fecha […9-6-2024….] adquirí en su página web […www.eurobikes.com.] el producto [aceite castrol power 10w 40 4L y aceite castrol power1 10w 40 1 L…...] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ , factura compra …] Despues de intentar ponerme en contacto con ustedes en numerosas ocasiones sin ningún éxito , decidí cancelar el pedido para que al menos me devolvieran mi dinero. Tampoco he tenido éxito y su nivel de atención al cliente ha sido cero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas Sin otro particular, atentamente. Alberto .

A. B.

Pedido a Domicilio Cancelado y sin devolución

Ayer realice un pedido con la app Uber eats, Me entraron 2 cobros seguidos , uno de un pedido anterior de abril el cual se cancelo (por falta de un producto por parte del restaurante) Y otro cobro del pedido actual de ayer , el cual inexplicablemente desde el restaurante me lo cancelaron sin explicación Este último si se me canceló el cobro Pero el de abril no me lo habéis cancelado y me lo habéis cobrado El pedido de Abril es el B0046 Y el de ayer D3923

D. R.

PROBLEMA CON TRANSACCIÓN

Buenas Hace más de 1 mes días realice tres transferencias consecutivas de mi cartera de Vinted a mi cuenta bancaria.- 05/11/24. = €49.45- 05/10/24. = €25- 05/09/24. = €304.91Escribo esto porque nunca llegaron. Contacto con vinted y me solicitan extractos, movimientos y una carta bancaria justificante.Envío todo preciso porque se que son muy estrictos y no me lo aceptan. Se justifican con que ya fueron enviados los fondos y solo me han dado el id de la transacción y me dicen que me las apañe con el banco.Escribo al banco y me justifican que nunca llego y que debería haber sido devuelto a la cartera. Vuelvo a hablar con vinted y están en las mismas.Este asunto es muy frustrante ya que no es poco dinero y la ayuda es mínima.Espero poder contactar con alguien serio de verdad.

I. I.
23/06/2024

Cobro indebido de la franquicia por avería embrague

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Se alquila un coche en Madeira (Portugal) con la empresa Centauro, mediante su página web, desde el 01/04/2024 hasta el 06/04/2024, con número de reserva PR24036566 según el contrato (bono 240331-878982, en la web). La reserva se hace a mi nombre. El coche se contrata con una cobertura PREMIUM (cobertura total sin franquicia), pagando 215,68€ el día 31/03/2024 en el que se hace la reserva en la página web. En concreto, el alquiler se hace con "Premium rent" y "Smart cover". Se coge el coche el día del inicio del contrato, a las 12:00 horas, pagando 94,50 por el deposito de gasolina (que si se devuelve con la misma cantidad, serán devueltos.) El siguiente día (02/04/2024), el coche se nota raro (ya se notaba algo raro desde el día anterior que se alquiló), más revolucionado de lo normal. Se sale del hotel Pestana Quinta do Arco, en la localidad de Arco de Sao Jorge, y se conducen 9 km (11 minutos) al supermercado Continente de Santana (se guarda ticket de compra, de las 11:33 horas). Tras hacer las compras, se conducen 6,2 km (8 minutos) por carretera de doble dirección (casi en su totalidad la VE1), sin cuesta excepto en la parte final (y no muy pronunciada), y comienza a salir humo del capó. Tras parar y sacar a las dos niñas del coche (vamos 4 personas) se busca el teléfono de Asistencia en Carretera y se llama a las 12:58 horas). Se hace saber el problema, y desde la Asistencia se insiste en saber si se ha encendido alguna luz en el cuadro de mando, y a ver si se puede poner el coche en marcha. El coche se puede encender, pero no coge la primera marcha y cae en la pendiente, sin freno de mano automático, como se hace saber a la Asistencia en Carretera. Falla el freno de mano, hasta que se puede activar. El conductor informa de que, si bien el coche está en una cuesta, esta no es pronunciada. La empresa manda un taxi para recoger la conductor (las otras 3 personas se pueden ir con ayuda de un amigo), llega sobre las 14:50, se le lleva a la agencia y se le da un coche de las mismas características. Para dar el nuevo coche, en la agencia me preguntan por el carburante del coche averiado, y no se dan más explicaciones por parte de la empresa de alquiler. Se da, en papel, un nuevo contrato, como, igual que el anterior pero con la diferencia de la gasolina. Se subraya que tiene cobertura de la franquicia. El día 06/04/2024, a las 8:50 de la mañana, se devuelve el coche. En la oficina se ve que todo está bien y se informa que se devolverá la cantidad prepagada del combustible. De camino al aeropuerto, recibo un mensaje de mi entidad bancaria de que Centauro ha quitado 1259,40€. En mi perfil de Centauro, veo que Centauro ha cogido esa cantidad, por lo siguiente: Se suman al contrato 1.335€ por "Quantidade franquia / Excess amount" (franquicia), más 18,90€ por la diferencia de la gasolina entre los dos coches. Quitando a estas cantidades los 215,68 del alquiler y los 94,50 de la gasolina ya pagados, dan el cobro de 1259,40€ que hace la empresa. En la factura de 1.335€ solo se detalla lo siguiente: -135€ por "coste de grúa". -1.200€ por "Danos por condução negligente/Negligent driving". No se dan más detalles. El mismo día 06/04/2024, a las 19:30 horas, se llama por teléfono a la empresa, se piden explicaciones (el porqué de esos 1.200€ de factura), se niega cualquier negligencia y se pide que se devuelva el dinero de la franquicia, ya que se contrato un alquiler sin ella. Se subraya que el coche se pudo haber averiado por tener algún fallo, o por su uso por muchas personas, pero no por uso negligente por parte del conductor. La telefonista me envía un email, para que les envíe por escrito mi reclamación, cosa que hago el mismo día 07/04/2024 a las 21:04. En el escrito se aportan todos los detalles por escrito, dos fotografías del lugar en el que el vehículo se averió (donde se ve que es de doble dirección, sin una gran cuesta), y el ticket de compra en el supermercado de poco antes de la avería, para ver el el coche se condujo por carretera principal 6,2 km). Asimismo, mediante otro email el 07/04/2024 a las 11:08, se pide a Centauro la "factura detallada de la reparación que ha generado una franquicia de 1.200€". Quiero hacer subrayar que la empresa en ningún momento ha justificado por qué se dio negligencia por mi parte, y por qué se ha generado un gasto de 1.200€. De momento no se ha recibido repuesta, más allá de un email a las 21:05 del 06/04/2024 con este mensaje: "Se ha recibido tu consulta correctamente. Te contestaremos en un plazo máximo de 12-14 días". No he recibido ninguna respuesta por parte de Centauro. SOLICITO la devolución de 1.240,50€. (Centauro ha cobrado de mi cuenta 1259,40€. Descuento los 18,90€ del combustible del coche averiado.) Sin otro particular, atentamente.