Devolución provisión de fondos

M. E.

A: Grupo BC

22/05/2025

Buenos días, firmamos la hipoteca el 29 de septiembre del 2024, casi 8 meses después aún no hemos recibido el sobrante de la previsión de fondos que me solicitaron, he llamado y me dan largas de que está pendiente de registro, dicen que hacen una reclamación pero nada, siguen igual Gracias

Grupo BC

A: M. E.

22/05/2025

REF: RECLAMANTE: D. MIGUEL ALBERTO ESTEVEZ BURGOS Muy señores nuestros: En primer lugar quisiera trasladarle al cliente (reclamante) nuestras más sinceras disculpas por el malestar generado He contactado con el centro Formalizador para ING y van a proceder a la liquidación inmediata de esta operación En los próximos días el cliente debería recibir el abono en cuenta y el envío de su documentación original Quedo a su disposición para cualquier aclaración que precisen Un saludo Mª Del Rosario Del Castillo González DIRECTORA DPTO SEGUIMIENTO Y CONTROL ASESORÍA JURÍDICA Y MESA TRIBUTARIA Dirección:C/ Universidad, 4 4º1ª, 46003 Valencia Teléfono:963944813 - Ext. 44697Móvil:629446643Telef. Abrev:1313 Este mensaje puede contener información privilegiada y/o confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida por la ley, estando prohibido su reproducción, difusión reenvío o cualquier uso no autorizado. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico o teléfono y proceda a su eliminación, así como cualquier documento