pedido nº 53739013511

Entrega

22/05/2025

Perfecto, aquí tienes una versión adaptada para presentar en la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), con un tono más formal y centrado en los hechos y la reclamación: A la atención de la Oficina de Consumo (OCU), Por la presente, deseo poner en su conocimiento el problema surgido con el pedido nº 53739013511 realizado a Zara el día 6 de mayo de 2025, con fecha de entrega estimada para el 9 de mayo de 2025, y cuyo importe asciende aproximadamente a 200 euros. Hasta la fecha, no he recibido dicho pedido. Tras realizar múltiples reclamaciones a la empresa Zara, la empresa de transporte indicó que el paquete fue entregado en un bar cercano a mi domicilio, supuestamente por una autorización mía dada tras una llamada telefónica. Quiero dejar constancia de que: Nunca recibí dicha llamada. Nunca di instrucciones para que el pedido fuera dejado en ningún establecimiento. No conozco al personal del bar mencionado, y tras acudir personalmente a preguntar, confirmaron que no tienen ni constancia ni el paquete en cuestión. A pesar de haber comunicado estos hechos reiteradamente a Zara, no he recibido solución ni reembolso alguno. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para exigir: 1. Una copia del comprobante de entrega que demuestre la recepción del pedido. 2. Registro o prueba de la llamada telefónica en la que supuestamente autoricé el cambio de lugar de entrega. 3. La devolución íntegra del importe abonado, al no haberse entregado el pedido conforme al contrato. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de su ayuda y orientación.

23/05/2025

Me van a dar una puñetera solución o qué? Porque ni me habéis vuelto a mandar la ropa ni me habéis dado mi dinero. Estoy hasta las narices de esta situación.

27/05/2025

Encima, les pido la hoja de reclamaciones y tal poner escusas y decir, te llegará en unos días. Me mandan la hoja de Galicia para la delegación de Galicia jajaja y yo estoy en Andalucia, lo saben por mi reclamación y pedid que no llegó y me dicen que vaya a una tienda a pedir la hoja. Llegó a una tienda y los vendedores con la cara de poker de no querer comerse el marrón. Total que la denuncia va por consumo junto a la negación de facilitar hija de reclamaciones que es un derecho del consumidor.He perdido 200 euros y alguien está disfrutando mi ropa en algún sitio, la empresa Zara gana 200 mientras un cliente pierde. Vergonzoso a día de hoy, casi un mes después de esto sigo sin la ropa y sin el dinero. La empresa de transporte no ha hecho ni por hablar conmigo.

29/05/2025

Asunto: Solicitud formal de hoja de reclamaciones – Pedido nº 53739013511 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Zara: Me pongo en contacto con ustedes nuevamente en relación con el pedido nº 53739013511, realizado el 6 de mayo de 2025, el cual no ha sido entregado a día de hoy, y por el que no he recibido solución ni reembolso alguno. Tras múltiples reclamaciones, se me ha informado que el paquete fue entregado en un bar sin mi autorización ni conocimiento, hecho que he desmentido y documentado en reiteradas ocasiones. La absoluta falta de respuesta efectiva por su parte ha agravado esta situación. Por todo ello, solicito formalmente la hoja oficial de reclamaciones correspondiente a mi comunidad autónoma, Andalucía, tal como establece la normativa vigente en materia de protección de los derechos de los consumidores. La hoja que me han remitido corresponde a la comunidad autónoma de Galicia, lo cual es incorrecto y carece de validez para el ejercicio de mis derechos como consumidor en Andalucía. Exijo que se me facilite la hoja de reclamaciones oficial de la Junta de Andalucía de forma inmediata. De no recibirla, lo notificaré a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y procederé a presentar una denuncia formal ante los organismos competentes por: Negativa u omisión de entrega de un documento obligatorio por ley. Incumplimiento contractual. Posible vulneración de la normativa de protección al consumidor vigente en España. Les insto a remitir dicha hoja sin más dilación. Quedo a la espera de una respuesta urgente.