Pedido 206961519 no entregado y falta de solución por parte de HSNstore y la empresa de transporte

Entrega

M. R.

A: HSN Store. Harrison Sport Nutrition SL

22/05/2025

Realicé el pedido n.º 206961519 en HSNstore.com, con número de seguimiento 3205520012772190, el cual incluía los siguientes productos: 1x CAFEÍNA 200mg - 240 tabletas 2x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg 1x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg (pedido por separado) 1x CAFEÍNA 200mg - 120 tabletas La empresa de transporte indica que el pedido fue entregado a un vecino, pero nadie en mi comunidad ha recibido el paquete ni firmó por él. La firma que figura como justificante de entrega no es mía ni pertenece a ningún vecino reconocido. He contactado en repetidas ocasiones tanto con HSNstore como con la empresa de transporte, y ninguna de las partes asume la responsabilidad ni ofrece una solución concreta. Mientras tanto, sigo sin recibir ni el pedido ni el reembolso. He firmado una declaración formal en la que afirmo que no he recibido el paquete y que la firma presentada como prueba me es completamente ajena. Solicito una solución inmediata, ya sea mediante el reembolso íntegro del importe pagado o el reenvío del pedido sin coste adicional.