Garantia denegada
Estimados/as señores/as: En Abril 2025 adquirí en Ebay el producto Ecoflow Blade seminuevo que fue comprado en Ecoflow en fecha original 04/052023 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Junio 2025 y la marca ofrece en su caja original 3 años de garantia mas 1 a mayores Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y una compensacion economica El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: - La reparación del producto (borne de carga defectuoso y hundido) - Sustitución del producto -Compensacion economica Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Nevera comprada en 12-2023, en periodo de garantía, en solo un año ha comenzado a hacer hielo y no enfriar. A través de la web no responden y las líneas de atención al cliente siempre se muestran ocupadas y no responden.
Problema con el servicio
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06 y tras haberme quedado sin agua, solicité a través de la app móvil de Aquaservice un reparto urgente de al menos una botella, tal y como dice la aplicación que puede hacerse, y en donde garantizan el servicio en un máximo de 48 horas. Como quiera que hice el pedido un poco tarde, al día siguiente llamé al servicio de atención al cliente de la empresa explicando el caso, y la señorita que me atendió me garantizó que se iba a poner en contacto con el repartidor de mi zona (Borja), y que si no era esa misma tarde, sería a la mañana siguiente (sábado) cuando se me serviría al menos una garrafa de 20 litros. Cuál fue mi sorpresa, que pasado todo el fin de semana no recibí servicio alguno. Volví a llamar a la empresa y otra señorita que me atendió me dijo que por logística en mi zona no se podía cumplir con el reparto urgente, y que no entendía cómo una compañera suya me había dicho que si no era la tarde del viernes, sería la mañana del sábado cuando me llegara el agua. Yo le contesté que fuera como fuese en la aplicación móvil garantizaban un servicio urgente en 48 horas, e incluso que cuando éste caso se hubiera dado dos veces, las siguientes se cobraría una sobretasa de 3 €. Volvió a decirme que mi reparto ordinario estaba programado para el viernes 27/06 y que me convenía cambiar el plan para no quedarme sin agua (cosa que yo ya había hecho para no tener el mismo problema aumentando mi plan de 4 a 5 botellas de 20 litros. Lo peor de todo es que hasta la víspera del reparto ordinario, la aplicación me informaba de que éste estaba programado para el día de hoy viernes 27; y a última hora del día de ayer cambió al próximo lunes 30. No sólo no cumplieron con la propaganda de su servicio (repartos urgentes sin especificar zonas), sino que además el reparto ordinario que esperaba para hoy, lo retrasan al próximo lunes. Es por ello que redacto esta reclamación sin perjuicio de una denuncia más seria por incumplimiento de contrato y daños físicos y psíquicos por tener la sensación de que se nos ha tomado el pelo. Es de reseñar que ya somos clientes veteranos y hasta el día de la fecha no se han producido demoras en la cobranza de facturas. Por todo ello: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
sin respuesta
En fecha 3 de agosto de 2024 compro tres ventiladores de techo en Miravia. Hace unos días, uno de ellos dejó de funcionar. Contacto con el vendedor para tramitar la garantía siguiendo las indicaciones de Miravia, y no hay respuesta. Contacto con atención al cliente de Miravia hasta en cuatro ocasiones y todas las veces se limitan a decir que le pasan nota al vendedor para que tramite la garantía, pero el vendedor no responde y Miravia tampoco hace nada más.
Publicidad presuntamente engañosa
El 23 de junio 2025 compré el libro El Club Dumas de Arturo Pérez-Reverte en tapa dura y edición especial 30 aniversarios, que se publicita como una versión firmada y numerada. Sin embargo, recibí el libro firmado pero no numerado. Quitando valor para coleccionistas. El 25 de junio 2025 compré de nuevo el libro por si hubiese sido un problema de impresión pero no, volvió a llegar firmado pero no numerado. Un producto similar del mismo autor, tras unos poco años, alcanza un valor en mercado de 300€, por lo que estaría perdiendo, al menos, 600€ en la actualidad debido a la publicidad que llevan a cabo en la plataforma Amazon.
Problema con una devolución y reembolso
Buenos días, hice una compra on line ayer de un vestido de niña y lo quiero devolver , le sea de un correo y me dijeron que le escribiera el número de pedido, así hice y aun estoy esperando respuesta
Frigorífico NO entregado, sin noticias para fecha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.kyotoelectrodomesticos.com el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C607AS9 | Silver | Clase A | No Frost | Smart AI | 203x59,5 cm Han pasado 18 días desde esa fecha y aún no lo he recibido. En varias ocasiones os he contactado por mail esperando que el distribuidor (B2D) me contactara y ninguna noticia... Os he llamado varias veces y nadie coge la llamada nunca. Adjunto los siguientes documentos: mis datos completos de la intranet de Kyoto Electrodomésticos y la prueba de confirmación y pago de compra. No tengo ningún otro documento ni pdfs adjuntos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido
El 9 de junio hice un pedido en NATURITAS, por importe de 72,34 € y fecha de entrega el 19-06-25, siendo unos productos de higiene que necesito urgentemente. A fecha de hoy 25-06-25, no he recibido nada, ni siquiera una contestación. Tenemos la obligación de pagar al realizar el pedido, pero no hay ninguna garantía ni compromiso de que vayamos a recibirlo en la fecha acordada. n.º de pedido: 2006163323 Ayer me mandan un correo, que se han eliminado dos artículos, pero en la pagina sigue el pedido igual, con los artículos y sin fecha de salida.
133881-324401
realice una compra en esta pagina web, wordplaystore.com un canapé me hicieron el cobro y jamás enviaron el producto ahora entro en la pagina web y despareció. me enviaron un correo por la compra y el seguimiento de envio y sigue sin llegar Hi Romina Quezada lobos. Your order #133881-324401 Has shipped! Your order #133881-324401 has been shipped.The tracking number is: AX1000054085CD.Delivery Company:https://www.17track.net/en If you don't check the logistic track information within 1-2 business days from the day we send you the tracking number. Don't worry, it may not be updated in time. Please be patient and wait for 1-3 business days. [Order #133881-324401] (May 29,2025) Product Quantity Price Canapé Juvenil Apertura Lateral Entrega Montaje Y Retirada Usado Incluido 90X190 1 EUR70.00 Total: EUR70.00 Shipping address 08031, delriopiedra@gmail.com Thanks for shopping with us. © Copyright https://wordplaystore.com. All rights reserved. esto fue el 30 de mayo
Producto que no llega y engañan con su situación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 24 de agosto pedí por su página web una mini motosierra que anunciaba llegada el día 25 con ese pretexto y dada la necesidad que tenía que llegara rápido hice el pedido. El día 25 a las 10 de la mañana me llega una notificación que el producto se a intentado entregar ese mismo día pero aparece como intento de entrega fallido a la 1 p.m llamo rápidamente al servicio de atención al cliente a ver qué sucede. Tras una larga espera me dicen que Seur que es la empresa de transporte no les contesta que como solución en vez de entregarlo en casa lo entregan en un punto de recogida que suele ir mejor solo que lo entregan al día siguiente. El día 27 hoy sigo sin el producto y sin novedades de la entrega y llamo a atención al cliente de nuevo. Primero me dicen que se a intentado entregar a las 10 en el negocio y que no estaba abierto mentira porque abre a las 8:30, para acto seguido y viendo mi descontento pasarme con otra persona y que me diga que Esque el producto no llego hasta el día 26 a Seur y que de ahí que haya tanto retraso. Que lo único que me queda es esperar al día 29 que intenten hacer la entrega y que entonces si no la hacen ya puedo reclamar la devolución, la entrega lógicamente no se podrá hacer como les e expuesto porque ese día el local está cerrado pero aún así no me dan más solución . Mientras yo llevo desde el miércoles con unos obreros pagados esperando la herramienta para poder continuar con su trabajo. SOLICITO el reembolso y una indemnización por las molestias que está ocasionando esta cadena de mentiras por parte de Amazon que tratándose de una empresa seria me parece vergonzoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…