Abono parcial gastos de gestión por envío terminal
Buenas tardes. El motivo de la presente reclamación es no tanto la importancia de la cantidad reclamada como el incumplimiento sistemático por parte de la compañía de los términos acordados. El 02/10/25 a través del departamento de retención se me realiza una oferta que entre otros incluye el envío de un terminal con un cargo de 9€ (IVA incluido) por gastos de gestión. Después de verme obligado a realizar distintas gestiones para que se cumpla el acuerdo me encuentro con la desagradable sorpresa de un cargo de 15€ por ese concepto Después de contactar telefonicamente con el departamento de atención al cliente me reconocen la inicialmente procedencia del abono y tramitan el mismo. Mi sorpresa llega hoy cuando contactan dos agentes conmigo para comunicarme inicialmente la realización del mismo y minutos más tarde para comunicarme que la solicitud ha sido denegada. Insisto en que no se trata de la importancia del importe reclamado sino de la falta de empatía por parte de la compañía con sus clientes. Es por ello que agradecería la emisión urgente del correspondiente abono
Cargo de servicios no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han hecho cargos en mi tarjeta de servicios que yo no he contratado. SOLICITO me den de baja los servicios, borren, mis datos, por favor y no vuelvan a hacer ningún cargo a mi tarjeta y si es posible devolverme los cargos que me han hecho Sin otro particular, atentamente. Alberto, García
Problema con reparación de vehiculo
Hace aproximadamente 5 meses compramos una furgoneta, en la que el vendedor establecía que nos iba a realizar los arreglos pertinentes a los rayones que tenia la misma, la furgoneta se llevo al taller y pasó una semana y no nos daban respuesta, al cabo de la semana no le habían hecho ningún arreglo, estaba en la misma posición en que fue dejada, hablábamos con los vendedores y ni siquiera nos daban alguna respuesta sobre los arreglos, de la furgoneta depende el trabajo ya que trabajo con ella, lo único que han hecho es a mi parecer engañarnos con palabras que no cumplen, y hacernos perder el tiempo, he ido al concesionario y ahora salen con que cambiaron de personal, dado que el personal anterior nos había dicho que la furgoneta nos la entregaría en buen estado. Una decepción totalmente. También la bomba del limpiaparabrisas esta dañado lo marca en el tablero del coche, es por ello que al escribir esta reclamación, exijo que lo establecido a través del contrato de compraventa sea cumplido al pie de la letra y cada cosa que le falle al vehículo sea reparado porque el mismo se encuentra en garantía. A continuación se anexarán las pruebas pertinentes para ejercer dicho reclamo.
Empresa no entrega paquete 157040000053240334
Hola, tengo este paquete 157040000053240334 sin entregar. Llamé a vuestro servicio de atención a cliente para saber el estado del paquete y me indicaron que estaba en vuestro almacén próximo a su destino de entrega (es decir mi casa) desde el 25-11-2025 y no acaba de aparecer. Por favor, pueden entregarme el paquete en la mayor brevedad, ya que me es urgente.
Problema con la devolución
Realicé la compra online de una camiseta de una selección el día 17/11/25, y la recibí el 25/11/25. A mi hijo le queda pequeña, y solicité la devolución (vía web). Me contestan que es una camiseta personalizada y deniegan la devolución. El caso es que yo no personalicé nada al comprarla, me dicen que es porque lleva el escudo de la selección, y resulta que no se puede comprar sin él, no dá la opción (por otro lado, ¿qué camiseta de qué selección no lleva su escudo?). No le puse número, ni nombre, ni nada. Es una camiseta completamente estándar, lógicamente con su escudo correspondiente. La misma foto del anuncio de la camiseta lleva el escudo pueso, lógicamente. Considero que esto no es una personalización, y solicito se admita la devolución de la misma.
No me reembolsan mi dinero
Hola realice un pedido el día7 de agosto, me lo cobran el 9, procedo a esperar a que me lo envíen en los primeros 7 a 14 días hábiles , mi pedido no estaba ni tramitado. Procedo a ponerme en contacto en numerosas ocasiones y al final decido tras tanta espera cancelarlo. Me tramitan la cancelación y me dicen que el reembolso me será enviado de 7 a diez días hábiles y no me llega nada, me vuelvo a poner en contacto con vosotros y me decís que por problemas en la pasarela de pago no me lo podéis reembolsar directamente que vaya a mi banco y solicite un retroceso de cargo. Voy al banco y me comunica que al haberse pagado con tarjeta y haber pasado casi 4 meses esperando mientras gestionabais el pedido y luego la cancelación no puede solicitarlo que por ley tendríais que devolverlo sin ningún tipo de problema. Me he vuelto a poner en contacto por correo y si os hace falta os facilito un numero de cuenta ya que por la pasarela de pago no os deja, si esto no se soluciona en un par de días me veré obligada a poner una denuncia en la policía. Que son casi 1000€ euros y os importa todo muy poco.
Imposible contactar con Paack y envío bloqueado sin explicación
Quiero presentar esta reclamación contra Paack debido a la absoluta falta de comunicación y a la imposibilidad de obtener información fiable sobre mi envío con número 94501369450136001731335 Desde hace varios días he intentado contactar con Paack por todos los medios disponibles: correo electrónico, teléfono y redes sociales. No me han respondido por ningún canal. El paquete sigue sin ser entregado y el estado en el seguimiento no se actualiza de forma clara. Resulta totalmente inaceptable que una empresa de transporte no disponga de un servicio de atención al cliente funcional ni facilite una vía real para solucionar incidencias. Esta falta de comunicación está causando un perjuicio evidente, ya que no tengo manera de saber dónde está mi paquete ni cuándo se va a entregar. Solicito a través de esta reclamación: 1. La actualización inmediata y detallada del estado de mi envío. 2. La resolución de la incidencia con la máxima urgencia. 3. Una explicación sobre la falta de respuesta a mis intentos previos de contacto. 4. Que Paack mejore su servicio de atención al cliente para evitar que esta situación se siga repitiendo. Datos adicionales (opcionales para publicar): • Nombre: Rocio • Fecha estimada de entrega: 1-12-2025 • Tienda en la que realizaste la compra: MediaMarkt
Reembolso
Como os dije y adjunté, la semana pasada por guardia civil,ya os adjunté copia ayer, caso omiso me hicisteis, ayer a consumo, y seguiremos sumando hasta que me deis mi dinero. Si la final nos vemos con juez os reclamaré el doble, ya que por ley me pertenece. Número de pedido 466475
Compré un teléfon el 16 de octubre y no se ha recivido
Realice un pedido de móvil por calor de más de 300 e, desde el 16 de Octubre y aún no me han dicho nada , intento llamar, pero es inútil , hay un contestador automático k nadie lo coge, te dice el el seguimiento una fecha estimada de entrega , pero es MENTIRA ....la ref. de pedido es 554060282. Pido a OCU que demanden a estos individuos y puedan devolver loque no es suyo, mi dinero ...gracias OCU
no devolución importe producto despues de devolución
Compré unos zapatos en una tienda on.line que se publicita como una tienda de Barcelona (adjunto página web https://julietabarcelona.com/ ) Cuando me llegaron, no tenían nada que ver con la foto y los quise devolver. Tuvimos comunicación por vía email (adjunto los correos en el apartado "documentación"). Al principio intentaron convencerme para que no lo hiciera diciéndome que me hacían descuentos sobre el precio cobrado. También me pidieron fotos del producto...Al final, les dije que los devolvía. Fui a Correos y envié un paquete por carta certificada. Les informé y me pidieron el número del envío para "agilizar la devolución". Este envío lo hice el 30 de junio de 2025 (adjunto documentación). Para mi sorpresa, la dirección postal que me enviaron estaba en China. Al cabo de dos meses, aún no sabía nada y escribí a Correos porque veía en la página de Correos que mi paquete no había llegado. Correos me contestó que estaba en Aduanas y que me pusiera en contacto con el destinatario para que lo reclamara. Les volví a escribir y nunca más supe de ellos. No ah sido posible poner una reclamación porque en su página web no está habilitada esta opción. Después, mirando en https://es.trustpilot.com/review/julieta-barcelona.es me di cuenta de que no habia sido la única a la que habían engañado.