Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque despues de mas de 6 meses comunicarme para solicitar factura compra (17/01/2020) y resolver el problema del articulo vendido falsificado, según documento de la propia marca DYSON, Febrero 2026, a petición vuestra (MIRAVIA) como documento relevante para la resolución del caso, no he recibido respuesta ninguna, nada mas que esperar y esperar y esperar a la supuesta validación de mi caso.
Durante este proceso he recibido varios mail suyos MARZO y MAYO asegurándome que todo era correcto y que solo es un problema temporal.
En la ultima conversación telefónica día 06/07 incluso me invitan a emprender acciones
SOLICITO el reembolso del valor de dicha factura adjunta 479€ inmediatamente y que luego ustedes como plataforma emprendan las acciones con su vendedor y no ser yo como consumidor el que tenga que esta pte de la resolución del caso, datos del mismo:
N.° 2507100003324224 corresponde al proceso de propiedad intelectual relacionado con un presunto artículo falsificado de la marca DYSON.
Sin otro particular, atentamente.