Bloqueo de mi cuenta sin avisar
Hola mi cuenta es movix2004@hotmail.com, les escribo después de que Wallapop bloquearon mi cuenta sin previo aviso ni una razón convincente. Simplemente dijeron que infringí sus normas. Envié varios mensajes intentando comprender el verdadero motivo, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. A día de hoy, siguen reteniendo 50 €, el precio de un teléfono que vendí en la plataforma antes de que me bloquearan la cuenta.
Peticion de gastos de devolucion en producto con publicidad erronea
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2025 adquirí en su página web https://www.ekosport.es/home el producto SALEWA ALP TRAINER 2 M JAVA BLUE/BLACK 25, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/11/2025. Me piden que abone una cantidad para la devolucion SOLICITO, que la devolución se realice sin gastos ya que en la busqueda a parecieron esas zapatillas como enlace patrocinado sin que se correspondiensen a las caracteristicas de la busqueda, adjunto pantallazo de la busquea Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de entrega y falta de información ni compensación
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2025 adquirí en la tienda física de Centro Comercial Parquesur el producto Sofá Slider2L VdEs 251x113x102, El plazo de entrega inicialmente establecido no se ha cumplido. Han transcurrido más de tres meses desde la fecha de compra y, a pesar de múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente desde el 5 de noviembre de 2025, no he recibido el producto ni un compromiso firme de entrega. Durante este período, la empresa ha proporcionado fechas estimadas que sistemáticamente se han incumplido. He solicitado reiteradamente una compensación por el incumplimiento contractual, la cual ha sido denegada argumentando que la compra se realizó con un descuento. Sin embargo, no existe ningún documento en el momento de la compra donde se acordara que no pudiera recibir compensación alguna por incumplimiento de plazos debido a haber adquirido el producto con descuento. He intentado presentar una reclamación formal a través de su página web, sin obtener respuesta alguna a día de hoy. La situación me ha causado importantes perjuicios, ya que me encuentro en una vivienda nueva sin poder utilizar el salón-comedor durante todos estos meses. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, comunicaciones por correo electrónico con el servicio de atención al cliente que demuestran el incumplimiento reiterado de plazos y la falta de compromiso firme de entrega y de compensación. SOLICITO que la empresa se comprometa de forma firme e inmediata a la entrega del producto adquirido con una fecha concreta y verificable, así como una compensación económica adecuada por los perjuicios ocasionados debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega y la falta de información proporcionada. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto por uno inferior
Asunto: Reclamación por entrega de modelo diferente / rotura de stock – pedido nº 202324899217274 Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec: Me dirijo a ustedes como cliente, con el fin de presentar una reclamación respecto al pedido nº202324899217274 , realizado el día 29 de noviembre 2025 correspondiente a la compra de un aparato Conga X100. El motivo de la presente reclamación es el siguiente: En el momento de la compra se me informó de que el producto estaba disponible y así sogue siendo en vuestra web a dia de hoy. Sin embargo, tras realizar el pedido, se me notificó que había una “rotura de stock”. En su lugar, me han enviado un modelo distinto, claramente de inferior precio y prestaciones, sin mi consentimiento expreso para dicho cambio. Considero que esta sustitución supone un incumplimiento contractual, puesto que no se respetaron las condiciones de compra acordadas. Por todo lo anterior, solicito formalmente una de las siguientes soluciones: Que se me envíe el modelo exacto que solicité (Conga X100), o bien La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de envío (si existieron), dado que el producto entregado no se corresponde con el pedido confirmado. Solicito que me den una respuesta por escrito en un plazo razonable (15 días, por ejemplo), y que se proceda conforme a la legislación vigente de consumidores. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a elevar mi reclamación ante los organismos de consumo competentes. Saludos
PEDIDO ENTREGADO EN OTRO PAÍS
He realizado un pedido en SHEIN (#GSO1QQ21S003BY3) con entrega en mi domicilio en Rivas (Madrid). El seguimiento indica que fue entregado en Florencia (Italia), un país diferente. No he recibido la mercancía ni autorizado ningún cambio de dirección. He reclamado al vendedor sin obtener solución. Solicito mediación y reembolso completo por mercancía no recibida
Reembolso envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/11/2025 compré el artículo frigorífico Infiniton FGC-A172B. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de envío gratis e instalación gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el proveedor se me exigió el pago de 50€ adicionales para recibir este servicio. SOLICITO el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema en la entrega y devolución de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/202 adquirí en su página web FloraQueen el producto (ramo de flores+ chocolates) Infinite Strength: Anastasia y Aster Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ignora intento de desestimiento
Hola , me asignaron un préstamo de forma prácticamente errónea y a la hora de enviar correos para desestimiento o llamar al teléfono de contacto , la empresa Kviku ignora totalmente mis llamadas e intentos de contacto , he hecho varios intentos de contacto a través de correo en todos refiriéndome al desestimiento de mi contrato pero no hay respuesta por su parte desde hace ya varias semanas . El correo de desestimiento fue instantáneo a darme el crédito que por cierto se me asignó de una manera que está al borde de lo ilegal.
Retraso de entrega
Ayer por tercera vez me ha llegado que no se ha podido entregar mi paquete. Estoy en casa y nadie ni me llamó. Que es lo que pasa? Me urge ya el paquete.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web de Worten el producto Lavadora LG F2WR5S09A0W (9 kg - 1200 rpm - Blanco) Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Recuerden que en su web se comprometen a entregarlo en 1 o 2 días laborables y que no existe justificación para dicho retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, tengo dos hijas muy pequeñas y necesito la lavadora de manera urgente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.