Venta

C. M.

A: EmbargosALoBestia

08/07/2026

Buenos días, Me pongo nuevamente en contacto con ustedes en relación con mi pedido nºVT1638571352644-01#B , realizado el día 10/06/2026, cuya entrega estaba prevista para el 22/06/2026. Tras el retraso en la entrega, me puse en contacto con ustedes y únicamente recibí una respuesta indicando que estaban revisando la incidencia y que se había devuelto una parte de él. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna información. En el seguimiento del envío figura que el pedido ha sido devuelto porque la empresa de transporte no pudo contactar conmigo. Esta información es incorrecta, ya que en ningún momento he recibido llamadas, mensajes, correos electrónicos ni aviso alguno de intento de entrega. A fecha de hoy, 05/07/2026, sigo sin haber recibido el producto ni una explicación o solución por parte de su empresa. Por ello, les solicito que, en un plazo máximo de 48 horas, me indiquen por escrito una solución definitiva, procediendo a: El envío inmediato del pedido ( sería la mejor para ambos), o bien La devolución íntegra del importe abonado. Confío en que podamos resolver esta incidencia de forma amistosa y sin necesidad de acudir a otras vías. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,