A. G.

Casi 5 meses sin noticias de un sofá

En fecha 21 de julio de 2025 adquirí en la tienda física de Centro Comercial Parquesur el producto Sofá DEEP, El plazo de entrega inicialmente establecido no se ha cumplido. Han transcurrido casi cinco meses desde la fecha de compra y, a pesar de múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente desde el 4 de octubre de 2025, no he recibido el producto ni un compromiso firme de entrega. Durante este período, la empresa ha proporcionado fechas estimadas que sistemáticamente se han incumplido. He solicitado reiteradamente una compensación por el incumplimiento contractual, la cual ha sido denegada argumentando que la compra se realizó con un descuento. Sin embargo, no existe ningún documento en el momento de la compra donde se acordara que no pudiera recibir compensación alguna por incumplimiento de plazos debido a haber adquirido el producto con descuento. He intentado presentar una reclamación formal a través de su página web, sin obtener respuesta alguna a día de hoy. La situación me ha causado importantes perjuicios, ya que me encuentro en una vivienda nueva sin poder utilizar el salón-comedor durante todos estos meses. SOLICITO que la empresa se comprometa de forma firme e inmediata a la entrega del producto adquirido con una fecha concreta y verificable, así como una compensación económica adecuada por los perjuicios ocasionados debido al incumplimiento reiterado de los plazos de entrega y la falta de información proporcionada. De lo contrario, deberemos tomar acciones y medidas legales de mayor calibre. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
02/12/2025

Negación a la reparación del producto dentro de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2024 adquirí en su página web el producto OnePlus Open. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 de noviembre de 2025. He enviado por canales oficiales el producto a reparar, y se me ha denegado la reparación de este. Adjunto enlace en el que se me rechaza la reparación: https://oneplus.ctdi.pl/estimate_C6A141F9-5679-46B8-B243-C85543B6B1E3.html Solicito que procedan a revaluar mi caso ya que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
02/12/2025

Solicitud de reembolso completo por suscripción no informada y cobros indebidos

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra de los importes cobrados por la suscripción de LiveCareer, que considero no informada adecuadamente y, por tanto, no consentida. En marzo de 2023, utilicé su página web para crear un currículum y, al finalizar el proceso, se me solicitó un pago único de 3 € para poder descargar el documento en PDF. En ningún momento se informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación automática de una suscripción recurrente de 19,95 € cada 4 semanas. He descubierto recientemente que durante aproximadamente 2 años y medio se me han realizado cargos periódicos sin mi conocimiento ni consentimiento explícito. En total, el importe cobrado asciende a 638,40 €, cantidad que puedo acreditar con los extractos bancarios que adjunto a esta reclamación. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, únicamente me han ofrecido el reembolso de tres periodos, alegando política interna. Considero esta solución insuficiente, ya que la suscripción nunca fue aceptada de forma informada por mi parte. De acuerdo con la normativa europea y española en materia de consumidores y prácticas comerciales desleales, la información esencial sobre precios y renovaciones automáticas debe presentarse de forma clara, destacada y comprensible, lo cual no ocurrió en este caso. El diseño de la página llevó a error y constituye una práctica comercial engañosa. Por todo lo anterior, solicito el reembolso completo de los 638,40 € cobrados indebidamente, así como la confirmación por escrito de la cancelación de cualquier tipo de suscripción asociada a mi cuenta. Quedo a la espera de su respuesta y resolución favorable. Atentamente, Marcos Manuel Valcárcel de la Fuente.

S. L.

No entregan en Canarias

Hola Realicé un pedido el 27 de noviembre. Se indica: "envío en 24 horas - Correos Express" He recibido una confirmación de pedido, pero no hay señales del envío. Escribí 2 email para saber que pasa.... sin respuesta. Buscando información sobre esta empresa y resulta que no hacen envíos a las islas Canarias. No es correcto dejar que la gente pida, pague y no diga que no hay envío a la dirección indicada. Con la esperanza de que alguien responda, pediré el reembolso.

J. L.
02/12/2025

Engaño en la llamada de captación de Vodafone

Sres. Responsables de Vodafone: Ayer, sobre las 15:30 horas, recibí una llamada telefónica de número oculto comunicándome el cambio de router de mi compañía de telecomunicaciones (Movistar). Tras una larga conversación, el operador mediante engaño obtuvo mi fecha de nacimiento y mi DNI. Aproximadamente cinco minutos después, recibo otra llamada en la que se me comunica que he aceptado mi cambio de portabilidad a Vodafone por un periodo de un año. Cuando le digo a la llamante que yo no he aceptado ningún cambio, me dice que llame a cancelaciones par decirlo. Llamé a todos los números de teléfono que figuran en la web de Vodafone, y siempre me contestaba un robot. Ante la imposibilidad de hablar con alguien, puse una reclamación a través de la web de Vodafone y remití dos correos electrónicos a las direcciones que figuran como contacto en la mencionada web. (Adjunto copia del correo electrónico). Al mismo tiempo, recibo una llamada de Movistar en la que se me informa de que se ha realizado un cambio de portabilidad a Vodafone y que dejarán de prestarme los servicios a partir de ese momento. Asimismo, me señalan que puedo quedar con ellos, pero que debo cambiar los números de los teléfonos afectados porque, desde ese momento, son de Vodafone. Sobre las siete de la tarde recibo una llamada de una persona del departamento de cancelaciones de Vodafone, que se identificó como D. Antonio Usquiano, que me comunica que puedo cancelar, pero que los números afectados se los queda Vodafone. Dado mi estado de nerviosismo y ansiedad, le pido que me llame dentro de cinco minutos, para poder reflexionar sobre la situación y llegar a una conclusión. Pasado ese tiempo me llama D. Rafael Cardoso, que dice pertenecer al mismo departamento, y me indica que me llamará hoy para concretar la cuenta y el cambio de router. Teniendo conocimiento de la normativa sobre desestimiento y considerando que el procedimiento usado no lleva ninguna verificación escrita de contrato ni de firma, es por lo que he decidido presentar esta reclamación. También quiero manifestar que las pérdidas de los números de teléfono me ocasionarían unos graves problemas personales, familiares y con distintas organizaciones y entidades, tanto públicas como privadas. Por lo expuesto, SOLICITO: 1. La suspensión del cambio de portabilidad hecho por Vodafone, sin mi consentimiento expreso. En todas las grabaciones que se puedan haber hecho se reflejará este dato. 2. Que todo quede como estaba, antes de la citada llamada engañosa de captación.

A. G.

reembolso por robo denegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de enero de 2025 se me hizo un cargo de 140 euros por una compra que yo no realizé en mi cuenta de apple store (la compra consistia en 11 compras de una app llamada Hucha plus, por una cantidad de 11,99e cada una, todas a la vez). reclamé a través de vuestro formulario ese dinero y se me denegó. teniendo en cuenta que los datos de mi cuenta bancaria fueros extraidos desde vuestra plataforma SOLICITO que se me devuelva dicho importe Sin otro particular, atentamente.

T. S.

bikeinn Pedido:63619463

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí en su página web bikeINN el pedido: 63619463. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Les agradecería se leyeran todos los correos enviados a: suppot@tadeinn.com SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto JR018cGrist38 Mercedita niña con hebilla en TERCIOPELO GRIS - Tallas disponibles : 38 El producto indicaba una demora de hasta 15 días . Como no tenía noticias del pedido contacté con vosotros en varias ocasiones a través de correo electrónico, en el que se me informó más retrasos con el pedido. Como el producto no daba llegado, ejercí el derecho de desistimiento y reembolso por escrito (correo electrónico) en fecha 12/11/2025. He intentando contactar en numerosas ocasiones a través del canal telefónico y nunca hay operadores disponibles. También he vuelvo a contactar por correo electrónico y no he recibido respuesta alguna. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: información de entrega del pedido, datos del pedido, correos electrónicos solicitando desistimiento y reembolso del importe abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 50.90€.

J. C.
02/12/2025

Problema con la entrega de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre de 2025 adquirí en su página web D.Franklin el producto Nordic Trk Fur Low Beige talla 37 (aporto PDF). Como me quedaban pequeñas, solicité un cambio de talla. El 10 de noviembre me enviasteis un e-mail (aporto PDF) indicándome que mi devolución se ha registrado en la empresa de transporte y me adjuntasteis la etiqueta de devolución. El día 12 de noviembre envié las botas (aporto PDF del resguardo de Correos). El 18 de noviembre me enviasteis otro e-mail diciendome que el pedido de las nuevas botas estaba en camino (adjunto PDF). Han pasado 14 días, 11 días más del plazo estipulado de entrega. El 24 de noviembre inicié una conversación con vosotros, que todavía continúa hasta día de hoy, y no me habéis dado una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. De hecho, ya os lo notifiqué por e-mail y habéis ignorado mi petición (adjunto PDF). Adjunto un PDF completo con la unión de PDFs de la confirmación del primer pedido, la confirmación de la solicitud de devolución, el justificante de correos, la confirmación de envío del cambio de talla, y parte de la conversación con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado inicialmente (que fueron 53,99 euros). Sin otro particular, atentamente. Judith.

Pedido retrasado NO ENTREGADO

Buenos días, Escribo a través de esta vía ya que llevo escribiendo a vuestro correo varios días sin obtener respuesta alguna. Realice un pedido el día 25/11/2025 (N° de pedido #208231492), tras no recibir dicho pedido me pongo en contacto con vosotros y me decis que la empresa INPOST ha extraviado mi pedido y que se me enviará uno nuevo, tras varios días esperando y escribiendo correos para que se me confirme que se me ha enviado uno nuevo, no obtengo ya más respuestas por vuestra parte, no contestais a los correos y no me enviais información sobre el nuevo pedido para que pueda hacerle el seguimiento... Si no llego a recibir mi pedido nuevo sin coste adiccional en los próximos días. Quiero se me reembolse el importe integro del pedido N° #208231492. Espero una pronta respuesta por vuestra parte y si no que la OCU pueda medíar y que se solucione mi situación lo antes posible. Gracias.