Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No presentación del Moves III
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/05/2025 compré un vehículo eléctrico en Hyuconsa, concesionario Hyundai en Palencia. Al comprar el vehículo me ofrecieron el servicio adicional de presentación del plan Moves III a través de una gestoría contratada por el concesionario. Se me requirió la documentación necesaria para eso y a mayores, entregar un coche de más de 10 años para achatarrar, posibilitando así obtener la máxima subvención posible. Desde la firma del contrato en adelante, contacté con el concesionario varias veces, en las que se me comunicó que el trámite lo estaba llevando la gestoría. Finalmente, llegado el 31 de diciembre del 2025, no se presentó la documentación correspondiente, por lo que perdí la posibilidad de cobrar por parte de la Administración pública 7700€ y el coche que tenía. SOLICITO, se me devuelva o resarza económicamente por el coche que entregué, y en el caso que corresponda, se me den copias de los papeles de baja de este. Además, se me indemnice acorde al monto de la subvención que seguro no cobraré, ya que no se presentó. Sin otro particular, atentamente.