A quien corresponda:
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de manifestar mi total disconformidad con el servicio prestado en su taller oficial Renault Peñalara, ubicado en Segovia, y presentar una reclamación formal ante los graves perjuicios ocasionados en mi vehículo.
Los motivos que sustentan esta reclamación son los siguientes:
1. Negligencia en la reparación y mantenimiento: Al realizar la sustitución del filtro de GLP en mi vehículo, los operarios de su taller provocaron una avería en la tubería adyacente. Cabe destacar que dicha tubería no debía haber sido manipulada ni tocada bajo ningún concepto para realizar el cambio del filtro mencionado. Este hecho ha sido ratificado y confirmado por el mecánico especialista del taller oficial Renault Vidal de la Peña, ubicado en Laredo, donde tuve que acudir posteriormente.
2. Incumplimiento de lo acordado y falta de comunicación: Tras percatarse del daño, y debido a que ese era nuestro último día en Segovia por encontrarnos en plena mudanza hacia Francia (quedándonos ya sin vivienda), el Director del centro, D. Juan Ignacio Martín Gutiérrez, se comprometió formalmente a realizar el seguimiento del problema. Nos ofreció la solución de acudir a un taller en el norte de España y comunicarnos directamente con él para que lo gestionará personalmente.
3. Desatención y bloqueo al cliente: Incumpliendo flagrantemente su palabra, el Sr. Martín Gutiérrez atendió una primera llamada únicamente para indicar que nos devolvería la comunicación; una llamada que hasta la fecha, no se ha producido. Peor aún, tras reiterados intentos de contacto por nuestra parte, todo indica que nuestro número de teléfono ha sido bloqueado por su parte, dejándonos en una situación de total indefensión.
Ante la evidente falta de profesionalidad, la desatención del taller de Segovia y considerando que el trabajo realizado se encuentra dentro del periodo legal de garantía de la reparación, les solicito lo siguiente:
Una solución inmediata que pase por asumir el coste total de la reparación del daño causado en la tubería.
La remisión por vía digital de la Hoja de Reclamaciones oficial de la Comunidad de Castilla y León que ya ha sido solicitada. con antelación.
Sin otro particular, y a la espera de sus propuestas de solución antes de emprender las acciones legales y de consumo oportunas, reciban un saludo.
Atentamente,
Ignacio González Arroyo