Realicé un pedido de 2 sensores de control de glucosa y llegaron defectuosos. Los aparatos no realizaban lectura de glucosa y el sistema indicaba que tenía que cambiar sensor porque no funcionaba. Me puse en contacto con PRIVAFARMA inmediatamente, por correo electrónico, llamadas telefónicas y washaps, durante más de tres semanas y hasta la fecha ninguna respuesta. Dado que si no hay lectura de glucosa no se sabe la insulina que hay que inyectar, está situación nos supuso un estrés para encontrar a alguien que nos prestara un sensor urgentemente. Seguimos sin respuesta, y no voy a parar hasta que me reembolsen los 123'99€ del pedido defectuoso. Nos desplazamos hasta la dirección que indica está empresa y allí no hay nada, también hay varías personas que les ha pasado lo mismo. Vamos a ir a denunciar a la policía porque bajo ningún concepto voy a consentir que me engañen y sobretodo pasar una situación tan complicada, como tuve que pasar. Espero que vds. puedan contactar con estos....y poder solucionar este asunto a la mayor brevedad. Gracias