Hola,
Es completamente inadmisible la gestión de estos dos pedidos:
94501369450136002037455
94501369450136002037440
Tras la reclamación de Ocu, el resultado ha sido que la empresa ha intentado entregar los 2 paquetes a las DIEZ Y MEDIA de la noche, y para sorpresa de nadie, no han podido. Tras eso, fecha de ayer 15 de julio, han decidido enviarlo a SANT VICENÇ DELS HORTS, cuando el pedido estaba previsto ser entregado en Barcelona, o sea que es una población Muy lejana. Es decir, esto no parece un servicio de entrega de paquetería ya que cada vez tengo el pedido más lejos y NADIE contacta conmigo, ni por email, ni por teléfono.
La empresa ha demostrado ser incapaz de solucionar el error en un mes, por lo tanto, al haber pasado 30 días naturales y no recibir los productos ni contacto justificativo ninguno, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, que figura en los archivos adjuntos (59,42€ un producto y 55,28€ el otro producto), los cuáles fueron comprados en oferta y con la demora de la entrega se ha perdido esa diferencia económica. El importe total de la compensación es de 229,40€ al número de cuenta siguiente: ES18 1465 0120 38 1772271522
Espero una respuesta rápida, igual que el ingreso de la compensación económica en mi cuenta,
Saludos,
Alba