No entrega del producto y falta de comunicación por parte de la empresa sabiendo quehay ola de calor

Entrega

08/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de julio ….] adquirí en su página web [https://www.mediamarkt.es/es/product/_aire-acondicionado-portatil-ok-oac-7026-es-1720-fgh-2-velocidades-16m-55-dba-blanconegro-1619317.html.] el producto [OK | Número de artículo 1619317 Aire acondicionado portátil - ok. OAC 7026 ES, 1720 fg/h, 2 Velocidades, 16m², 55 dB(A),…...] Han pasado [……1.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

08/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Blanca) (08/07/2026 07:29 PM) Hola Estamos intentando comunicarnos con el cliente via telefonica, pero no es posible para indicarle que ya puede recoger su pedido. El retraso se ha debido a un problema de logistica y se aviso a todos los clientes. Un saludo Respuesta Por Correo electrónico (Blanca) (08/07/2026 07:29 PM) Hola Estamos intentando comunicarnos con el cliente via telefonica, pero no es posible para indicarle que ya puede recoger su pedido. El retraso se ha debido a un problema de logistica y se aviso a todos los clientes. Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/07/2026 01:45 PM)

08/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Blanca) (08/07/2026 07:29 PM) Hola Estamos intentando comunicarnos con el cliente via telefonica, pero no es posible para indicarle que ya puede recoger su pedido. El retraso se ha debido a un problema de logistica y se aviso a todos los clientes. Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/07/2026 01:45 PM)

08/07/2026

Buenas, Empezamos mal si mentimos, no tengo ni una sola llamada por parte de MediaMarkt, ni una sola. Tampoco tengo ni un solo correo afirmando lo que decís. He estado yo como cliente llamando, insistiendo y haciendo lo imposible por tener una respuesta y una solución. He vuelto a llamar hace una media hora y recién me comentan que puedo ir a recogerlo, si no llamo nadie me dice nada verdad? De todas formas no pienso ir a recoger nada, pagué por una entrega a domicilio y así será. Exijo que se entregue mañana mi pedido y que se mantengan en contacto en todo momento. Para que no haya excusas por parte de MediaMarkt, aquí dejo mi número y correo de nuevo (parece que no tienen mis datos y es completamente falso) 695 38 01 80 ellobodelatinta@gmail.com También adjunto la única respuesta que me ha llegado al correo a cual respondí en el momento. Y si necesitáis que pida a mi empresa telefónica un registro de las llamadas perdidas entre el día 7 y 8 de julio lo puedo hacer y comprobaréis que mentís. Sigue habiendo una falta de respeto y comunicación hacia el cliente. Repito, plena ola de calor en Sevilla. Si hubiese una persona mayor que dependiese de eso estaría denunciando a la policía. También recalco que estoy recién operado y el estrés que ha sumado todo esto es inconmensurable. Espero mañana pasar un buen día con mi aire acondicionado. Saludos.

09/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Encarnacion) (09/07/2026 02:11 PM) Hola Estamos intentando comunicarnos con el cliente via telefonica, pero no es posible para indicarle que ya puede recoger su pedido. El retraso se ha debido a un problema de logistica y se aviso a todos los clientes. Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/07/2026 08:45 PM)

09/07/2026

Buenas, La empresa demuestra una vez más su incompetencia reenviando el mismo correo que ayer. Repito, nadie se ha comunicado conmigo vía telefónica y no voy a recoger nada a la tienda, pagué por un servicio a domicilio. Llamé esta mañana a atención al cliente y tengo bloqueadas las llamadas, qué raro no? Llamo desde otro teléfono y sí puedo hablar con atención al cliente, qué curioso no? ¿Cuánta gente hace falta para que envíen mi pedido a casa? Esto es ridículo. Tenéis mi correo, por qué no os habéis puesto en contacto si supuestamente por teléfono no habéis sido atendidos? Por qué no os habéis comunicado desde el día 7 de julio que era la fecha de entrega del pedido? Esto es ridículo, esta mañana al comunicarme me han repetido lo mismo "tu pedido está en tienda y debe ser enviado, el tiempo no lo sé, puede ser hoy o en días" ¿En serio tan poco profesionales sois? El cliente debe seguir esperando en su casa en plena ola de calor? No tenéis vergüenza. Repito, exijo la entrega de mi pedido inmediatamente.

10/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Blanca) (10/07/2026 04:43 PM) Hola Nando Su pedido esta en reparto, se lo entregaran a lo largo del dia. Un saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/07/2026 04:45 PM)