M. C.

Cancelación de pedido no justificada

El 15/08/2024 a las 12:58h he realizado la compra de un ordenador portátil ASUS VivoBook S 14 Flip TP3402VA-LZ273W Intel Core i5-1335U/16GB/512GB SSD/14" Táctil con n.º de pedido 6012024564641 por un precio de 15,06€, acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto tanto un archivo PDF con los detalles del producto, como el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni tampoco se ha cancelado mi pedido. A las 17:53 (es decir, casi 5h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pesé a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta casi las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el precio ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características

J. M.
16/08/2024

Cancelación de pedido no justificada, y campaña de marketing

Estimados señores. El 15/08/2024 a las 12:31h he realizado la compra de un ordenador portátil MSI Creator Z17 HX Studio A13VFT-050ES, con n.º de pedido 4994811, por un precio de 15,06€. Acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto tanto un archivo PDF con los detalles del producto, como el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00h, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni de tampoco la cancelación de mi pedido. Entorno a las 18:15h (es decir, unas 6h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pese a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta más allá de las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido. Además, tampoco concuerdo en que sea un error en el precio, ya que claramente se anunciaba un descuento del 99% en muchos ordenadores, mostrando el precio anterior a éstos, en mi caso 2699,00€, siendo publicado por tanto de manera intencionada, en aras de llevar a cabo una campaña agresiva de marketing de manera gratuita y recolectar datos de los usuarios. Por otra parte, previamente se ha informado a la empresa (PCcomponentes) sobre mi rechazo a la resolución unilateral operada, instándoles al cumplimiento del contrato, cuya respuesta (adjunta se remite) ha sido: “no se podrá procesar mi pedido por un error en el precio”, a lo cuál me opongo, como se argumenta arriba. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el precio ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características. Reciban un cordial saludo.

J. L.

MULTA INFUNDADA POR ACCEDER CON MI ACOMPAÑANTE

Hola, hace unos días me apunté al gimnasio Basc Fit en Valencia, ubicado cerca de Paseo de la Petxina, justo enfrente del Río Turia. Comenzamos ese día en el que realizamos el proceso para pagar una tarifa premium, con la que, siempre que vayas a entrenar, puedes llevar a un acompañante de forma totalmente gratuita. Bien, este primer día de alta, el trabajador del centro no nos explica bien el funcionamiento de la invitación a un acompañante, nos dice que vayamos al siguiente día para que nos lo explique todo bien. Perfecto, así quedamos, mañana venimos y nos explicas todo. Nuestra sorpresa al día siguiente es, que en el puesto de información, no había ningún trabajador ni nadie que nos pudiese atender para entrar, por lo que decidimos entrar con mi usuario los dos y buscar a la persona para que nos explique cómo funciona y poder entrenar. Ese día nos lo explican y los siguientes días ya procedemos a entrar de la forma correcta, invitando a mi acompañante y cada uno con su código QR. No tiene sentido que me pongan esta multa, ya que con mi cuota premium puedo invitar gratuitamente a un acompañante siempre que quiera para que venga a entrenar conmigo. Ese día por total desconocimiento y mala praxis de los trabajadores, entramos de esa forma, pero si se comprueba mi historial después de ese día, se puede comprobar que siempre hemos entrado de la forma correcta, respetamos las instalaciones, e incluso cuidamos el material más que muchas de las personas que allí entrenan.

A. M.

Cancelación de pedido no justificada

El 15/08/2024 a las 12:57h he realizado la compra de un ordenador portátil MSI Vector 17 HX A14VHG-689ES con n.º de pedido 4997239 por un precio de 34,47€, acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni tampoco se ha cancelado mi pedido. Entorno a las 18:20h (es decir, más de 5h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pesé a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta más allá de las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el precio ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características.

C. H.
16/08/2024

Problema con la entrega de un paquete

El día 12/07/2024 la empresa CELERITAS me indicó que mi paquete estaba entregado a las 17h de la tarde (estábamos en casa y no llamó nadie), con un DNI que no era de nadie de mi casa, como indicaba la empresa cuando les envié correos para reclamar la situación: "Te informamos que el envío indicado nos consta actualmente entregado al DNI 53**72B. Si no fuera así, te rogamos nos respondas a este mensaje con el fin de localizarlo lo antes posible." EL día 13/07/2024 llamé al número que indicaban en la página web de contacto 919930834. Desde ahí me indicaron que era central y no podían ayudarme y que llamase al número: 807 499 724. Llamé a ese número y me atendió un agente que tardó muchísimo rato en proceder a una supuesta reclamación, le indiqué varias veces que se diera prisa porque era un número de cobro y no me hizo caso, al final acabé colgando el teléfono. Ese lunes 15/07/2024 me entregaron desde Celeritas este paquete junto con otro que debían entregarme. Con lo cual sospecho que el repartidor no llegó el viernes a entregármelo, indicó que lo había hecho, puso su DNI y lo entregó el lunes. Reclamé obviamente la mala gestión a Celeritas y el importe de la llamada a este número (16,76€), ya que se si me hubiesen dicho que el paquete NO estaba entregado no habría tenido que llamar a ningún número de pago, con el siguiente correo: "Buenos días, Me pongo en contacto de nuevo por el problema que tuve el viernes día 12 de Julio en el que el repartidor indicó que me había entregado un paquete, lo cual era FALSO, indicando un DNI que imagino que es suyo. Entregó el paquete de BOKYNA junto con otro de FNAC el día lunes 15 de Julio. La llamada que tuve que hacer el teléfono de pago: 807 499 724 el día 13 de Julio que tuvo un costo de 16,76€ (adjunto captura de pantalla) no la habría hecho de no haber sido por la incompetencia del repartidor que indicó una entrega de manera FALSA. De modo que solicito la devolución del importe de la llamada telefónica o me veré en la obligación de tomar represalias mayores ya que este comportamiento en una empresa de entrega de paquetes no se puede tolerar. Espero su pronta respuesta, Gracias, un saludo." Su respuesta ha sido: "Te informamos que Celeritas no puede hacerse cargo del importe de la llamada, ya que ese teléfono no pertenece a Celeritas, recuerda que puedes contactar con nosotros a través de nuestra página web, en el apartado de atención al cliente/contacto. Indícanos la referencia de tu envío para que podamos ayudarte. " Una pésima gestión. Escribo este reclamación aquí formalmente, para que al menos asuman su parte de culpa ya que este teléfono me lo dieron desde el que indican en su web y el agente que me atendió conocía todos los datos de la entrega, con lo cual, obviamente sí pertenece a Celeritas.

M. C.

Cancelación de pedido no justificada

El 15/08/2024 a las 12:47h he realizado la compra de un ordenador portátil MSI Creator Z16 HX Studio A13VETA-006XES Intel Core i7-13700HX/32GB/1TB SSD/RTX 4050/16" Táctil con n.º de pedido 6012024564571 por un precio de 15,06€, acto seguido he recibido un correo confirmando la compra como suele ser habitual (adjunto tanto un archivo PDF con los detalles del producto, como el correo de confirmación recibido). Sobre las 13:00, el sitio web ha modificado el precio del producto adquirido, sin embargo, en ese momento no he sido notificado sobre que haya existido ningún error de precio ni tampoco se ha cancelado mi pedido. Pasadas las 18:00h (es decir, casi 6h más tarde de la realización del pedido), he recibido un nuevo correo indicando que se cancelaba el pedido por haberse producido un error en el precio al que se vendía el producto (adjunto también este correo a la reclamación). Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata, en este caso en cambio, pesé a haber modificado el precio del producto sobre las 13h (entendiéndose así que de tratarse de un error de precio ya ha sido identificado en ese momento), no ha sido hasta más allá de las 18h que se ha procedido a informar y cancelar el pedido. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el precio ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características

S. M.

Suscripción no deseada a Playweez y paquete SMS Premium

Soy cliente de Yoigo desde hace más de 10 años. Actualmente con 3 líneas móviles + línea de ADSL. El importe de la factura es variable ya que cada línea genera unos gastos variables en llamadas internacionales, por lo que no es raro que oscile de 20 a 30€. Pero tras revisar la facturación del mes de julio me di cuenta que estaba activo una suscripción SMS Premium de la cual no tenía constancia. Por lo cuál me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para ver a qué se debía. La línea asociada a ese cobro se utiliza tan sólo para el consumo de datos en un router portátil, por lo que nunca ha estado en un teléfono móvil y no genera tráfico de llamadas ni de SMS. Se me indicó en ese momento que había otras suscripciones activas, y por mi gran sorpresa se trataba de PlayWeez, con un gasto de 19,97€ mensuales ¡desde hace 6 meses! Nunca se realizó tal suscripción, ya que ni siquiera es posible usando la línea solamente como router portátil. Se ha generado indebidamente un gasto de casi 120€, sin contar los SMS Premium.

COBRO POR PARTE DE LEADCV

Buenos días, En enero de 2023 para realizar un curso necesario para mi puesto de trabajo, necesitaba hacer un curriculum vitae. Afortunadamente tras muchos años trabajando, necesita conocer como eran los modelos actuales. Me registré en una página donde acepté el cobro de 2€ (creo recordar). El día 12 veo un cargo en mi tarjeta y compruebo que se me está cobrando 29,90 desde enero de 2023. Tras varias llamadas a mi banco, por fin han sabido decirme que es de LEADCV London. Como me ha dicho la chica del BBVA, el curriculum me ha salido barato... Por suerte tras un rato investigando por internet, al menos he podido darme de baja de su web y espero que al menos no me sigan cobrando, pero quiero por favor reclamar, la devolución del importe cobrado. Veo que somos más personas afectas. Gracias de antemano.

J. J.
16/08/2024

Cancelar suscripcion y reembolso del último cobro

Estimados/as señores/as: Llevo dos semanas intentando anular la suscripción a El Pais, llamando al telefono 919495285, y no me han cogido nunca el telefono. Este 14/8/24 ya me ha sido cobrado. Solicito: - Reembolso de dicho pago. - Cese de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
16/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de abril de 2024 envié un producto que había comprado anteriormente en Miravia. A día de hoy el reembolso no se ha hecho efectivo. Tras más de 12 llamadas desde que envié el producto, siempre me ponen excusas como que ellos no pueden hacer nada y que el dinero estará en mi cuenta en 10-15 día, pasado el tiempo me vuelven a decir lo mismo, me aseguran fechas que no son reales, no me dejan hablar con un superior y siempre me dan respuestas genèricas. El importe de mi pedido fue de 39.99 euros. SOLICITO que se me reembolse, como mínimo, el importe de mi pedido, y más dinero si es posible, debido a todo el tiempo que han tardado y las molestias que me han generado. Sin otro particular, atentamente. Roser Mulet Monfort