D. B.
13/06/2024

Cobro por exceso de kilometraje no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pasado mes de abril alquilé con Goldcar un vehículo en el aeropuerto de Madrid. Tenía el kilometraje limitado, pero iba a un evento deportivo del fin se semana en Guadalajara por lo que era plenamente consciente de que no llegaría a hacer los kilómetros estipulados. Pocos días después de devolver el coche (el chico que lo recibió me dijo que estaba todo correcto) recibí un cobro de 73,92 euros, y cuál fue mi sorpresa cuando les pedí información de ese cobro y me dijeron que era por haber excedido el kilometraje contratado. Llevo más de dos meses reclamándoles mi dinero. Me dijeron que si no tenía foto del cuentakilómetros al devolver el vehículo, no me devolverían el importe. Pero todo ha sido un error suyo. Les he enviado al mail de reclamaciones incluso los trayectos que hice con el vehículo con facturas de establecimientos que hacen físicamente imposible que hiciera los kilómetros que ustedes dicen. SOLICITO la devolución de los 73,92 euros que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

No recibo respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras enviarles en dos ocasiones los datos solicitados para hacer uso de la garantía del robot aspirador, y contactar varias veces preguntando si ya tenemos alguna solución, la única respuesta que recibo de su parte es que han pasado nota al fabricante. SOLICITO una devolución del producto ya que no estoy contenta con la compra, al salir defectuoso, ni con el servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

ESTAFA WE-PDF.COM

El pasado 11 de mayo realicé una prueba con su herramienta con un coste de 0,50 euros. Cuatro días después, me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y, al día siguiente del cobro, cancelo la suscripción, poniéndome en contacto con ustedes por correo electrónico solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Mi sorpresa es que llevan cobrándome dos meses, ¡ya me han cobrado 100 euros por un servicio que nunca he usado! Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que, por tanto, no es reembolsable, y que según su política, he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar, no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. Esto es absolutamente inaceptable. ¡Es una estafa y no voy a tolerarlo! Pagué por el documento que edité y cancelé la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes insisten en que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad, pero esto no es más que una excusa para quedarse con mi dinero de manera injustificada. EXIJO el reembolso completo de los 98 euros de inmediato. Si no recibo una respuesta favorable y el reembolso en el menor tiempo posible, les advierto que tomaré acciones legales contra ustedes sin más demora. No dudaré en buscar compensación por esta estafa descarada y por el tiempo y los recursos perdidos debido a su negligencia y mala fe. Considérenlo como su última oportunidad para rectificar esta situación antes de proceder con acciones legales.

A. C.
13/06/2024

Ya no tengo servicio con vosotros y me seguís cobrando

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja vuestros servicios por cambio de compania de Luz y Gas , y me seguís cobrando el mantenimiento . Quiero resolver el problema por las buenas ya que últimamente tuve infinitas problemas con vosotros por el tema de la Luz y Gas. Espero una respuesta rápida Gracias

R. R.
13/06/2024

Falta un producto en mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2024 adquirí en su página web https://womensecret.com/es/es el producto Pack 3 braguitas anchas amarillo , Color: amarillo , Talla: L , Braguitas referencia 49374870504. He recibido el paquete del pedido 16157668 pero falta el producto que anteriormente menciono. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra Fotos del interior del paquete Confirmación de envío del producto SOLICITO se me haga devolución del importe pagado por el producto. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
13/06/2024

Es imposible cancelar la suscripción a ElPaís.com

En las condiciones generales de ElPaís (https://elpais.com/suscripciones/condiciones-generales-digital/) dice: 9.1 El Suscriptor podrá proceder a cancelar unilateralmente la suscripción contratada y, por tanto, darse de baja del Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, en cualquier momento durante la vigencia de la misma. 9.2: Para cancelar la suscripción al Servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el Suscriptor deberá acudir a la página de “Su Cuenta” y en ella “Cancelación” debiendo seguir las instrucciones detalladas en la misma. El apartado "Cancelación" no existe. En "Mi suscripción", abajo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 435080611. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. He intentado llamar unas 10 veces al mencionado número entre las horas indicadas y nunca está disponible suscripciones@elpais.es tampoco responde. Por lo tanto, me resulta imposible cancelar mi suscripción, la cual se renueva automáticamente cada año por un precio que por cierto, no se me indica en ningún lado, pues ElPaís sólo muestra los precios promocionales en su página.

C. V.
Hospital veterinario madrid este

Mala atención

Llevo a mi perra de urgencias por una mordida grave ,la hacen una radiografía y exijo que me la enseñen.. me dicen que no que eso lo tiene que ver mi veterinario por lo que ya me mosqueo... me comentan que la deje ingresada y les digo que no es necesario que prefiero llevarla a casa, cuando me Dan a la perra , voy a recepción y la auxiliar de recepción se niega a darme un ticket o una factura de un pago de 466.85 , por lo que yo no se que había pagado ni me habían enseñado las pruebas , al día siguiente llamo y me dicen que es que en el expediente de mi perra no hay nada.. y exijo otra vez la factura y me pasan una factura que no era mía... me bajo al veterinario y voy haber que pasa y vuelvo a reclamar mis papeles y ya diciendo que iba a poner una reclamación, tras poner la reclamación se me manda las radiografías y las facturas, y al día siguiente el informe... Después de tener que estar pendiente de mi perra por que esta mal me hicieron mover Roma con Santiago para conseguir mis papeles cuando tengo derecho a ello que es algo que pago. La auxiliar de recepción una atención nula, no estaba en su puesto necesitabas salir o algo y nadie te abría tenía que venir la veterinaria de quirofano a abrirnos por que ellas estaban de risas por hay detrás.. una atención por parte de la auxiliar pésima Una desorganizados y un descontrol pésimo ...

B. D.

Sin entradas y con factura teléfono de 32,51€

Estimados/as señores/as: El día 24 de mayo compré dos entradas para el espectáculo de Eladio Carrión en el Wizink Center de Madrid para ese mismo día con referencia 535838860 en Viagogo. Dos horas antes de iniciarse el concierto, al intentar acceder al recinto con dicha entrada se nos deniega el acceso porque esa entrada ya ha sido utilizada previamente. A las 19:57 llamamos al teléfono de atención al cliente que aparece en la web de dicha empresa (901667704) en el que no se me informa del precio de la llamada y que, según he podido averiguar después, es ilegal ya que un servicio de atención al cliente no puede ser una línea 901. La persona que me atiende me tiene al teléfono durante 1 hora y 44 minutos, haciéndome creer que está intentando solucionar mi problema. Me manda enlaces que no se pueden abrir mientras me tiene en espera sin poder conseguir dos nuevas entradas válidas para el espectáculo. Posteriormente me devuelven el dinero de las entradas pero con el perjuicio de no haber podido acceder habiendo comprado las entradas, el desplazamiento, el tiempo perdido y el fraude con la llamada de teléfono al 901. SOLICITO: la devolución del importe de la llamada de teléfono. Aporto detalle de la factura de Orange en la que aparece el concepto de la llamada y el importe de las misma. Sin otro particular, atentamente

A. S.
i+de

LECTURA DE EXCEDENTES

LECTURA DE LOS EXCEDENTES GENERADOS, NO CORRESPONDE CON LA LECTURA DE LA APLICACION. ALGUNOS DIAS LA LECTURA ES INFERIOR A LA LECTURA REAL DEL METER (DISPOSITIVO QUE MIDE EL CONSUMO Y LOS EXCEDENTES VERTIDOS A LA RED) LA LECTURA SIEMPRE ES FAVORABLE A LA DISTRIBUIDORA

N. A.

Cargo de 20 euros extras

Hace un mes mi banco devolvió una factura de Vodafone ya que no tenía fondos en esa cuenta bancaria. Vodafone me mandó un SMS advirtiendo que tenía que pagar por los servicios en 3 días o se me suspenderían los servicios. Tras varios intentos fallidos de hablar con el servicio al cliente explicando porque se había devuelto el recibo y tras haber pagado dentro de esos 3 días establecidos, ayer me encuentro en mi banco que me han quitado 20 euros . Tras ponerme en contacto con ellos alegan que son 20 euros por haber pagado la factura anterior con retraso. Tras numerosos intentos de explicarles que no me pueden quitar 20 euros ya que pagué en los 3 días que ellos me estipularon ( y ni siquiera se cancelaron mis servicios) siguen insistiendo en que no van a ese cobro. Este retraso fue un incidente puntual. Siempre he cumplido con mis pagos dentro del plazo establecido y este incidente no refleja mi historial con Vodafone. De hecho, el pago se realizó tan pronto como fue posible dentro del plazo permitido. Además, quiero señalar que según el artículo 85 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se considera abusiva la imposición de indemnizaciones por incumplimiento de obligaciones que no sean proporcionales a los daños efectivamente causados. En este caso, el cobro de 20 euros es desproporcionado y no justificado por el incidente puntual. Persistir en el cobro de este cargo podría ser visto como una práctica abusiva y, por lo tanto, estar sujeto a acciones legales. Esto no solo podría resultar en la necesidad de indemnizarme, sino también en posibles sanciones regulatorias.