Contrato con Lowi

J. F.

A: LOWI

19/08/2025

Hola, me di de baja de Lowi hace una semana aproximadamente. Se han cobrado unos gastos asociados a la baja, los cuales quiero consultar en el contrato inicial. Tras buscarlo en mi bandeja de entrar del email y no encontrarlo, he llamado hasta en 3 ocasiones. En las 3 ocasiones me comunican que el contrato se ha enviado, que espere un tiempo para recibirlo, y que se programan una llamada pasadas dos horas para llamarme y confirmar la recepción. Ni me ha llegado el contrato en estas tres ocasiones, ni he recibido la llamada de vuelta. A todo esto, para llegar al punto de que me manden el contrato, me dicen en varias ocasiones que como ya hace unos dias que me he dado de baja no tienen el contrato ni pueden acceder a él, pero luego cuando me pongo constante acceden a mandarlo, aunque nunca llegue

LOWI

A: J. F.

25/08/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación número 13251275. Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de agosto de 2025 8:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Contrato con Lowi

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU