I. M.

Desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué la matrícula de dos asignaturas con Ilerna el pasado 27/01/2025, dándome cuenta de que el FP que quería era otro y mandando escrito con disistimiento el día siguiente (28/01/2025) recibo correo de recibido, pero sin más noticias, tampoco consigo comunicarme con ellos mediante teléfono. SOLICITO el reembolso de esas dos asignaturas para poder matricularme en otras del FP que realmente quiero. Sin otro particular, atentamente. Iris Martínez Gómez

F. P.

instalación insatisfactoria

1) Que en Febrero de 2024 Abrisud Iberica Producción Instala una cubierta para piscina según pedido y presupuesto 23100045GPA-00 en fecha 06/11/2023 2) Que el día 3 Mayo se estropea el mando de la cubierta – avisamos por correo y tel al Depto.de Planificación y Logística que es urgente su reparación pues es un equipo de seguridad – nos contesta que hablará con su Depto Tecnico. 3) Que entre dicha fecha y cuando se personó el Servicio Tecnico , 2 semanas después , cursamos varios mensajes por correo electrónico, watts-up y teléfono a los responsables Comercial y Dir.Comercial de Abrisud para manifestar nuestro descontento acerca de la demora , obteniendo como única contestación que se lo iban a mirar 4) Que cuando finalmente se presentan los Técnicos para instalar una pieza que faltaba a la instalación NO llevan ningún recambio , se llevan el accionamiento defectuoso y nos prometen hacernos llegar uno directamente a la mayor brevedad 5) Que sin saber nada mas el día 30 de mayo se pone nuevamente en contacto con nosotros el Depto de Planificación para confirmar nueva fecha de servicio el 6 de junio de 2024 6) Que volvemos a hablar con Logistica para ver donde esta el recambio prometido y no saben contestar 7) Que el día 6 de junio nadie se presenta , volvemos a llamar/escribir a Logistica y Comercial que nos dice se ocupará del tema 8) Que finalmente el mando se reemplaza en Junio 2024 y el SAT de Abrisud nos confirma que por política de empresa ya no se guarda material de recambio en España 9) Que estamos en desacuerdo con la propuesta de Abrisud de que el propietario se haga cargo de la reparación del mando abriéndolo y cambiando un fusible - consideramos que el mando debiera llevar un diferencial para rearmarse sin otra intervención o el proveedor debe garantizar un servicio mas rápido 10) que al no tener ninguna respuesta satisfactoria , mismo mediando el OMIC , no hemos abonado la ultima parte del importe total que no ha sido reclamada por Abrisud, entendemos porque implícitamente esta reconociendo su responsabilidad en el asunto 11) solicitamos una solución técnica al mando y daños y perjuicios por una instalación de seguridad que ha estado sin funcionar mas de un mes por dejadez del proveedor con evidente riesgos para menores

N. V.

Nadav Voloj

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche el 24 de junio 2024 con la empresa OKmobility en la modalidad Premium con conductor adicional. El coche lo recogió el conductor principal. Al presentar una tarjeta de débito le han cobrado los 100€ de depósito. Al retornar el coche correctamente el 5 de julio 2024, no le han hecho la devolución de los 100€. He intentado ponerme en contacto con uds. telefónicamente, pero ha sido imposible, así que he hecho 2 veces uso sus formularios de reclamación. El día 12 de noviembre recibí una contestación argumentando que el caso se escalaría y recibiría una respuesta en 5 días hábiles. El 25/11 reclamé que no había recibido ninguna contestación y recibí al día siguiente una respuesta que mi solicitud estaba en proceso de evaluación y que me darían una respuesta tan pronto como sea posible. El 15/12 he vuelto a reclamar y les he dado una fecha limite del 18/12 lo cual no he vuelto a recibir ninguna respuesta. A la reclamación les he adjuntado el comprobante de pago, un recibo bancario y comprobante de retorno correcto del coche. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DEPÓSITO Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Estafa préstamo curso

La empresa TRADEANDO, te ofrece un curso con un pago único de 169€ , a través de varias llamadas telefónicas y mensajes wassap te dicen que cumples los requisitos y que puedes comprar con ese pago único un curso de Trading que te permite sin pagar nada más aprender a invertir..a través de su colaborador SEQURA, te solicitan el pago “único” con tarjeta bancaria y acceder inmediatamente al curso para darte de alta…al poco tiempo te mandan documentación de un préstamos de 1800€ en 12 cuotas…al intentar cancelar dicho préstamo por no haber sido informado, se niegan y te amenazan con intereses de 10€..25€ por intereses de demora y no aceptan la cancelación, es una estafa muy bien organizada, te van pasando por diferentes “departamentos” y a través de diferentes tutores para atender tu reclamación…a medida que pasan los días, la financiera te incrementa los intereses de demora, es una ESTAFA bien organizada en colaboración con la financiera y me gustaría unirme para una reclamación conjunta con los afectados, estoy desempleado y aunque lo he explicado tanto a TRADEANDO como a SEQURA, no consigo que me anulen mi curso y mi préstamo el cual jamás firmé ni solicité con estas condiciones más allá de un pago único de 169€..Quiero hacer algo para que estos estafadores no engañen a más gente, gracias

M. C.

Cambio de compañia Naturgi - Holaluz

Buenos días, El día 23/12 la compañía holaluz me realizó la instalación de 15 placas solares en mi domicilio, quedando la instalación de manera correcta. Me indicaron que ese mismo día iniciaban los trámites de cambio de compañía en mi factura de la luz de Naturgi a Holaluz, al principio dio error debido a unos cambios internos que estaba realizando Naturgi y aparecía como que dos compañías a la vez estaban tratando de realizar el cambio. Una vez solucionada la incidencia de Naturgi, hace ya tres semanas me indicaron en atención al cliente de Holaluz que el cambio se realizaria entre 5 y 7 días hábiles, después de tres semanas sigo estando con Naturgi y cada vez que llamo a atención al cliente de Holaluz me dicen que se esta tramitando sin darme ningún tipo de solución. Necesito que se me realice de manera urgente el cambio de compañía.

cargo tarjeta

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 31/12/23 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

No recibo producto ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [03/01/2025…….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […pilorex 24 .doscajas..] Han pasado [……28.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.

PROBLEMA CON UNA FACTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono : móvil, En la factura de la que adjunto copia, aparece una llamada aplicándome un sobrecoste de 50 € la cual no realice. El importe total es de 113,53 € . El numero que aparece en la factura tiene denuncias por presunta estafa y no dejan reclamar directamente la factura para realizarme el abono de la diferencia de factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea correspondientes a las llamada del día 02 de Enero. Sin otro particular, atentamente.

P. D.

Solicitud de Reembolso por Producto no Entregado

Asunto: Solicitud de reembolso – Pedido #2757 Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso del pago correspondiente a un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los términos de compra (pedido #2757), el envío debía realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, realicé la compra el 12/01/2025, con confirmación de pago el mismo día, y hasta la fecha no he recibido el producto ni respuesta por parte de su equipo. He intentado contactarlos en varias ocasiones por correo electrónico y chat, pero no he obtenido respuesta. Dado el incumplimiento en la entrega y la falta de comunicación, me veo en la necesidad de solicitar el reembolso del importe abonado. Adjunto los datos de la compra para agilizar la gestión: Fecha de compra: 12/01/2025 Fecha de confirmación de pago: 12/01/2025 Producto: Retro Pixel Pro™ – Funda y protector de pantalla ¡Gratis! × 1 128G Número de pedido: 2757 Método de pago: Pago online Agradecería una pronta respuesta y solución. En caso de no recibir noticias en un plazo máximo de cinco días hábiles, me veré obligado/a a tomar otras medidas para resolver este asunto. Quedo a la espera de su pronta gestión.

N. P.

Código que no funciona reserva Musical Rey Leon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando poder hacer una reserva con una smarthbox que se me regaló y el código para hacer la reserva no funciona. He intentado contactar en varias ocasiones por vía telefónica con ustedes, donde alegan que por problemas técnicos con la línea telefónica no funcionan y debo contactar vía email. Pues bien, llevo desde el pasado 31/12/2024 contactando con ustedes, desde entonces hasta el pasado 08/01/2025 me han estado solicitando vía email (con demora de una semana entre correo y correo) datos para poder activar de nuevo mi código y poder canjear mi caja regalo que como bien le indico en todos mis correos mi código caduca en febrero de 2025. Ha día de hoy desde el 08/02/2025 que fue su último correo indicándome que en 72 horas tendría mi nuevo código no he tenido de nuevo respuesta por su parte. Llevo esperando desde entonces, intentando contactar con Karla de soporte smarthbox que me indica en el último correo vía email y también vía telefónica y no obtengo ya respuesta. Estoy muy enfadada, puesto que es un regalo y finalmente hoy 31 de enero mi hijo está sin canjear y no obtengo respuesta, es indignante. Adjunto el número de caso que se me fue asignado case 07625340. Espero tener pronto solución. Sin otro particular, atentamente. Nadia