Problemas con el lavadero

J. F.

A: BP ESPAÑA

19/08/2025

En el día de 18 de agosto de 2025, pedí una ficha de lavado para el túnel. Al salí no me di cuenta hasta que unos 200mtros aprox. Al mirar por el retrovisor me percaté que el túnel de lavado había levantado la chapa de el coche a lo que por mi desconocimiento nada más paré para poder hacer la llamada llame a la empresa BP Vila-real (cntra Bell Burriana) y el chico que me atendió me dijo eso tendrías que haberlo avisado cuando has salido de el túnel. (Yo estaba dentro de el vehículo y no pude verlo, ni oírlo por el ruido que ocasiona los rodillos, secador..) Al llegar se acerca al coche y su respuesta fue: No te voy hacer un parte por qué tienes el coche reventado. Una respuesta muy fuera de lugar en Fer de dar alegatos. Pos a lo que le dije tienes la obligación de crear un parte. Y me dijo que no. Que eso el seguro se lo iba a rechazar.. tras varias veces intentando llegar a un acuerdo el hombre con aires de superioridad recalcando que era el gerente y que yo el coche ya lo tenía así. Pedí que mirara las cámaras por qué aparqué en la puerta donde hay una cámara y en el lavadero. No enseñó las imágenes. Y dijo “yo no aprecio nada” pero puede ser que ya vinieras con la chapa levantada. Y no te puedo hacer un parte. Al final por los aires de superioridad que tenía, decidí irme por qué ya me estaba cansando. No daba soluciones. Era como hablar con una pared. No atendía a respuestas. Yo llegué literalmente riéndome, por qué me hacía “gracia” la situación, por qué se lo dije es la primera vez que me pasa esto y estoy súper perdido. Pero como su carácter de superioridad le podía.. a mí se me fue quitando los ánimos abandonando el lugar sin darme ningún tipo de ayuda. Adjunto la llamada, las fotos de los daños junto a la hora y el recibo de pago

19/08/2025

Buenas tardes, Hemos trasladado al departamento correspondiente, en breve, el cliente recibirá una respuesta. Saludos, Dpto. Atención al Cliente Mi BP Si necesita contactar con nosotros puede hacerlo a través de nuestro número de Atención al cliente 911 799 166. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de agosto de 2025 11:16 Para: atencionalcliente@mibp.es Asunto: Problemas con el lavadero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. F.

A: BP ESPAÑA

19/08/2025

Claro, a ver.. basándome en la hora de el pago que fue las 13:51 supongamos que el coche entró sobre las 13:53 minutos. Al igual, quería comentaros otra cosa sobre la máquina. Ya agena a reclamación. A la hora de el secado (estaba yo dentro de el vehículo) la parte metálica que hace a modo sensor de el secador.. regularlo bien, por que arrastro con el cristal panoramico de el techo. Con presión. (No estoy reclamando se se ha podido rayar. Es solo una nota informativa para que lo reguléis para un futuro para otros clientes.

19/08/2025

Buenas tardes, Trasladamos para el departamento correspondiente, el cual le dará respuesta. Saludos, Dpto. Atención al Cliente Mi BP Si necesita contactar con nosotros puede hacerlo a través de nuestro número de Atención al cliente 911 799 166. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de agosto de 2025 15:00 Para: atencionalcliente@mibp.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/08/2025

Estimado Cliente, Hemos remitido lo ocurrido a la estación de servicio y estamos a la espera de respuesta. Volveremos a contactar con usted a la mayor brevedad. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente Retail

25/08/2025

Muy Sres. Nuestros, En relación a su email, les informamos que la estación de servicio ha informado a la aseguradora, les trasladamos los datos para que puedan ponerse en contacto con ellos. Póliza de Responsabilidad 00000144144524(Compañía Mapfre) Teléfono: 919 496 599 – Beatriz Martínez Aldasoro E-mail: siniestrosnjd@tutramitadora.com Un saludo, Equipo de Atención al Cliente Retail De:Atencion Clientes Retail Atencion.ClientesRetail@bp.com Enviado:martes, 19 de agosto de 2025 14:13 Para:reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Asunto:RE: Problemas con el lavadero Muy Sres. Nuestros Para que podamos ayudarle, ¿podría indicarnos la hora en la que han ocurrido los hechos que nos narran? Un saludo, Equipo de Atención al Cliente Retail De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el:martes, 19 de agosto de 2025 11:16 Para:atencionalcliente@mibp.es Asunto:Problemas con el lavadero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌