PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y ENVIO
Buenos días, El pasado día 13/11/2025 compré en su web on line el artículo SHOX TL 'RACER BLUE' Talla: 36 Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día no he recibido ni el producto ni su devolución monetaría. SOLICITO, el envío del producto o en su caso la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. MARIA.
Te ofrecen una cosa y te mandan otra
A: Tecnovive 18/11/2025 Estimados/as señores/as: El pasado día 14/11/2025 compré en su web on line el artículo GlucoVisor 2025, el cual incluía su oferta promocional en la web tecnovive.com. Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/11/25 he recibido su paquete y no contiene el producto comprado, en vez de un medidor de glucosa me han enviado un pulsómetro. No venía factura en el paquete. Adjunto foto del artículo recibido. SOLICITO el cumplimiento de la oferta o la devolución del importe pagado al transportista (50€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema Devolución
Hola, Realice un pedido online de un sofá, al llegar descubrí que no era de mi agrado y decidí solicitar la devolución el día siguiente. Me dijeron que se hacia de manera online mediante un mail o un formulario, hice las dos pero como no había respuesta decidí llamar a atención al cliente. He estado realizando una llamada diaria, me presente en la tienda física, seguí llamando, me dijeron que mandase otro mail a otro buzón ya que el anterior no les funcionaba, finalmente me llamaron y agendaron la recogida para sábado 13/12 a primera hora (entre las 8 y las 10:30) mi sorpresa vino cuando a las 10:30 mire el tracking y la hora de recogida se iba modificando. Finalmente me llamaron en torno a las 5 de la tarde y no había nadie en casa. Ahora estoy tratando de contactar pero han cambiado el teléfono de atención y es imposible hablar con una persona, es continuamente un buzón de voz dando sus pautas y terminan colgando. Ya no se como mas actuar, he cancelado el pago también para forzar a que me llamen. Necesito una solución urgente que esta gente no da, tienen un sistema de atención al cliente pésimo por no decir inexistente.
Reparación de auriculares marca xaomi
Reclamo los auriculares q envié a reparación por daños de fábrica ya son mas de un mes y no tengo respuesta ya q me enviaron un correo electrónico diciendo q yo e enviado la caja vacía cosa q después me dicen q el transportista lo a echo estraviar y ahora ya no me responde a los correos q yo les envío y quiero q me den una solución
Diferente producto al pedido
Hola. Realicé un pedido hoy hace una semana, era una impresora para el móvil para un folio y me han mandado una mini para fotos, son 40 eur. Y un regalo de Navidad para mi hija, vaya engaño.
Colchón de mala calidad.
Colchón Sport Pro Firme 150x190 adquirido el 09 de enero del 2.024. (1.473€) Nos dijeron que era muy recomendado por deportistas por ser firme y que nos iba a aguantar por años, pero no ha sido así. Mi mujer pesa 60 kilos y yo peso 100 kilos; el lado de ella está correcto, pero el mío no, está hundido y doy muchas vueltas en la cama toda la noche intentando conseguir el mejor lado posible para descansar, y no logro encontrarlo. Me levanto con fuertes dolores lumbares y muy cansado. Hablé con ellos el pasado viernes día 12 de diciembre de 2025, y me pidieron fotos del colchón, que les hice llegar por correo electrónico, y me respondieron que no se iban a hacer cargo del cambio porque vieron algunas mínimas manchas de sudor y consideran que hemos hecho un uso inadecuado del colchón por falta de ventilación y puede ser por problemas de condensación en la vivienda, y que, por este motivo, la garantía no cubre estas incidencias. No tenemos condensaciones en nuestra casa y ventilamos la casa diariamente, no es una excusa para no querer asumir que el colchón está fabricado con materiales deficientes y no es lo que nos han querido vender. Solicitamos la devolución del dinero o un cambio de colchón, ya que lo tenemos en garantía.
Producto no entregado
Hola, Quiero presentar una reclamación contra la empresa de transporte Sending por la gestión de un paquete que figura como entregado, cuando en realidad nunca lo he recibido. En concreto dice que el paquete fue entregado el 13 de diciembre de 2025 a las 13:50 en la dirección pero no es cierto y luego pone que se ha entregado también el 15 de diciembre de 2025(domingo) a las 1:51 . No se han aportado pruebas de la entrega , como solicitar el DNI . Recibí los correos electrónicos con la información del reparto y su entrega. Pero nunca recibí los paquetes, ni alguna llamada y otro correo electrónico comunicando una incidencia o similar. SOLICITO se me haga entrega correctamente de los paquetes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En el caso de paquetes extraviados, comuniquen a las respectivas empresas para que gestionen un nuevo envío o la devolución de los importes.
Pedido 010491518 no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/25 realice el pedido 010491518 Desde el día 3 de diciembre no cambia su estado en envio. He abierto ya dos reclamaciones y no me han dado respuesta. Han pasado ya 15 días y sigo sin haberlo recibido y se niegan a contestarme para proporcionar una solución Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y estado a fecha 15/12/25 y recibo de los dos tickets abiertos a atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y en cualquier caso antes del 23/12/25, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de que la entrega no sea posible, por perdida del paquete, SOLICITO reposición inmediata del contenido del paquete asegurando que se entregará antes del 23/12/25. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de pedido defectuoso para su uso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web el producto tablero de melamina a medida. Adjunto los siguientes documentos: factura, imagenes entrega. El producto se entregó defectuoso por la empresa de transporte en fecha 27/11/2025. Se me ha informado que es posible la sustitución, però estamos a 15/12/2025 y no he recibido la confirmación. Pasan los días y seguimos sin el tablero pedido. La empresa no dispone de teléfono de atención y los mails aunque me han respondido una vez, no lo han vuelto ha hacer y han pasado más de 15 días. Solicito por tanto la recogida del tablero defectuoso y el reembolso integro de la factura. Sin otro particular, atentamente.
Resolución de contrarto o sustitución
Compre un coche el 3 de septiembre, me lo dieron el día 26 por que tenían que pintar unas cosas y revisarlo y nada al día siguiente de recogerlo pues me doy cuenta de traia dos averías, lo llevo al día siguiente, dos días sin coche y me devuelven exactamente igual, vuelvo a llamar y me dicen que pida cita para verlo en garantía, cita que me dan el 17 de noviembre es decir en mes y medio, ese día lo llevo a reparar en garantía y a día de hoy sigo sin el coche. Tampoco dan una solución solo que está en reparación, es decir me han vendido un coche de 24,000 € que estaba averiado y sigo sin coche.