QUIERO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web por el Black Friday el producto en oferta . Después de casi 30 días naturales sin recibir mi pedido, hoy día 14/12/2025 me pongo en contacto con vosotros y la única justificación que he recibido mediante correo electrónico es que ha habido un problema de logística. Minutos más tarde, recibo un reembolso de mi pedido sin más. Es un descaro, me dejan tirado puesto que era un regalo y además unilateralmente decidís el reembolso, sin dar la opción de enviarme el producto que compré y que además sigue estando en vuestra página web, claro a otro precio. No quiero el dinero, quiero el producto que compré. SOLICITO el producto que compre en tiempo y forma y al mismo precio. Sin otro particular, atentamente.
Golvo no entregó la comida y no devuelve el dinero
Hola El pasado viernes 12 de diciembre de 2025 hice un pedido a Glovo para que me trajeran comida de Ramen Kagura El.pedido nunca se ha entregado y Glovo no me quiere devolver el pedido. La comida se pidió sobre las 14:20 horas. Al.recoger el repartidor el pedido ponía que llegaba en 7 minutos, al rato el tiempo eran 40 minutos y el repartidor en el mapa de glovo se iba al centro de Madrid alejándose de mi casa. A las 15:05 abrí una reclamación y a las 15:10 me llegó el.mensaje que se había entregado cuando no llamó nadie y en el mapa aparecía como a 35 minutos de mi casa. He reclamado a Glovo durante 3 dias y no me quieren devolver el dinero. Les he pedido justificante de que el.repartidor vino a mi casa y que lo entregó pero no me lo.dan Quiero exigir que me devuelvan los 27, 90 euros de la comida que nunca recibí Muchas gracias Un saludo Javier Fernandez Solano
Reparación de daños o Indenizacion
Desde hace tiempo se produjo en mi domicilio un pequeño siniestro que por dejación y mala fe a la hora de repararlo se ha ido alargando en el tiempo, sin que este sea reparado o indemnizado por parte de la compañía. Adjunto archivo con el objetivo de que se muestre desde el primer día la absoluta dejación e irresponsabilidad por parte de la compañía para hacer frente a un siniestro que aún a día de hoy sigo sin resolver.
Problema con el navegador
Mi nombre es Alvaro Martin Taboada Socio n° 16973-95 Les comento mi problema, hace 10 años compré un vehículo hyundai Tucson que venía con navegador Tomtom , desde hace tiempo me sale el siguiente mensaje: LA CLAVE DE LICENCIA DEL SERVICIO ONLINE HA CADUCADO. Lo he indicado los talleres oficiales de Hyundai(c/calle Salvatierra y al de Alcobendad en Madrid)donde lo llevo para las revisiones y me dicen que no tiene solución. No me creo que Hyundai no pueda solucionar este problema ya que es muy molesto que salte el mensaje cada dos por tres. Mi vehículo es un Hyunday Tucson. matricula 3065 JJY. Les mando el correo porque he intentado hablar por teléfono con ustedes y ha sido imposible Espero que me orienten sobre que puedo hacer.
Suscripción no deseada
Buenos días, Me dirijo a ustedes porque no sé como me han suscrito en "www.privilegiosencompras.es", a algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Hice una compra en Media Markt y me acaban de pasar un cargo de 18 euros de algo que no sé qué es y me parece inaceptable. Quiero que me devuelvan el total del cargo que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto es un auténtico engaño.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web “Airbliss es” el producto multistyler 5 en 1, con número de pedido 4998; ese mismo día procedí a comprar un segundo multistyler 5 en 1 , con número de pedido 5025 Una vez recibido el pedido 5025 ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de diciembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El pedido 4998 no lo he recibido todavía, pero manifesté en el mismo correo mi voluntad de desistir del mismo. Sin embargo, no he obtenido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de los pedidos Foto del correo en el que les solicito desistimiento de ambos productos. SOLICITO, respecto al pedido 5025 la recogida del producto con devolución del importe abonado 63,92 euros. Respecto al pedido 4998 que se tenga por desistido con devolución del importe abonado 67,92 Si finalmente se entrega este pedido, SOLICITO la recogida de ambos productos con la devolución del ambos importes 63,92+67,92=131,84 euros Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web el producto con número de pedido CO25122ZGAZL9V Han pasado 14 días y no lo he recibido. Me pongo en contacto con vosotros por teléfono en varias ocasiones y no me solucionáis nada solo que hay mucha demanda y por eso se retrasa un poco y que lo tiene la compañía de trasporte y que hable con ellos, os aviso de que es imposible hablar con la compañía de trasporte dado que ni en el mail ni en el teléfono contestan y aun así no me dais ningún tipo de solución, yo a quien le hago la compra y el pago del pedido es a movistar y ellos son los que tienen que gestionar y preocuparse de que mi pedido me llegue, a dia de hoy 14 de diciembre sigo sin mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan mi pedido
Estimados/as señores/as: El dia 4 de diciembre recibo un mensaje de la compañía de trasporte zeleris indicándome que tienen mi pedido y que me lo entregarán en las próximas horas, a dia de hoy 14 de diciembre siguen sin entregármelo, durante una semana entera cada dia recibo un mensaje que me indica que esta en reparto pero el pedido nunca llega, es imposible contactar con ellos por teléfono ni mail , me pongo en contacto con movistar que es a la compañía a la que yo le compro el producto y no hacen mas que darme largas diciendo que lo tiene la compañía de trasporte. 15 dias después de mi compra sigo sin mi producto.
Problema con el envío y respuesta no recibí respuesta
Hola no recibi un pedido y hay un error en la provincia de envío . Por error sale Madrid y es Alicante , mande un par de correos y no he tenido respuesta , ni la baliza he recibido. Espero respuesta. Saludos