PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Reclamación abono importe tras varios intentos de reparación
Yo, Arminda Alvaro Gonzalez me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento continuado en la gestión de la garantía del sofá adquirido en Conforama Alcorcón en septiembre de 2024 con número de pedido 6112427000128051 El 18 de marzo de 2025 comuniqué que el sofá presentaba varios desperfectos. Tras esa reclamación, un técnico confirmó los fallos y se comprometió a sustituir las piezas defectuosas. En junio de 2025 acudieron a realizar la reparación, pero las piezas entregadas no eran las correctas y el problema quedó sin resolver. Tras varias reclamaciones sin respuesta, me personé en la tienda de Conforama Alcorcón, donde se me informó de que, debido a problemas con el proveedor, se sustituiría el sofá completo, comprometiéndose a realizar la entrega a mediados de noviembre de 2025. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido la sustitución prometida ni ninguna comunicación por su parte, lo cual supone un incumplimiento de sus obligaciones de garantía y del derecho del consumidor a una reparación o sustitución en un plazo razonable. Por todo lo anterior, he solicitado formalmente a Conforama: El reembolso íntegro del importe pagado por el sofá, dado que no se ha realizado ni la reparación ni la sustitución comprometida. La retirada del sofá defectuoso de mi domicilio sin coste adicional. A día de hoy, 15 de diciembre, sigo sin ningún tipo de respuesta por parte de Conforama. Muchas gracias, Atentamente. Arminda Álvaro González
Amazon y Correo Express, inútiles
De nuevo Amazon y Correos Express dan muestras de su falta de profesionalidad y de su facilidad para mentir y engañar al consumidor. El Sábado hago un pedido, me anuncian que ese mismo día me llegará. No llega, el domingo tampoco llega. Ahora me dicen que tal vez llegará el día 19. Entre tanto, Amazon se quita problemas diciendo que es cosa de Correos Express, y Correos Express se los quita diciendo que es cosa de Amazon. Está claro que Amazon tiene un servicio cada vez más deficiente y que Correos Express nunca ha sido ni Correos ni Express. Ambos son especialistas en opacidad, inutilidad y mal servicio, eso es lo más claro. Entre tanto, Amazon continúa con mi dinero y Correos Express continúa habiendo cobrado unos gastos de envío que no hace. Todo un despropósito en el que ya va siendo hora de que intervenga Consumo tomando medidas ejemplares.
Devolución cantidades cobradas engañosa, no lo usé, ni idea de lo que era
Hola, tal como describen en la web de la OCU, usan publicidad falaz y me acabo de dar cuenta de que llevo con esto desde junio de 2024. Un servicio logrado por esa compañía con prácticas inmorales. SOLICITO, por tanto, la devolución de esas cantidades indebidamente cobradas. 18x19=342 € de un servicio que no usé, porque ni sabía que lo tenía.
Problema con envío con entrega en tienda fisica
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2025 adquirí en su página web producto con entrega en tienda fisica y numero de pedido 2235661825. Han pasado 11 días laborables y no lo he recibido ni ha cambiado su estado de “procesando” Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido por correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No limpiaron el suelo
Realice un pedido con subida y montaje del producto. Los montadores dejaron todos los cartones en el suelo cuado se fueron,dejándome el salón hecho un desastre.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web GOCCO el producto chaqueta austriaca azul. N pedido 101221731 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto mail de confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Condiciones abusivas de desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de Noviembre de este año, adquirí en su página web https://chloe-dubois.com/es el producto Mochila plegable impermeable para mujer - Bolsa para viajeros y commuters en gris y verde. La compra ha sido cerrada única y exclusivamente con vuestra empresa, sin tener yo obligación de saber de dónde adquirís vosotros vuestros productos y sin tener yo obligación ninguna con vuestros proveedores. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha del 14 de diciembre del mismo año. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento en las mismas condiciones con las que lo adquirí e imponiéndome la condición de hacerme cargo yo de la devolución a vuestro proveedor o como vosotros le llamáis "socio", con el que yo no tengo ningún contrato ni ninguna obligación, ya que la compra os la hice a vosotros y la factura está única y exclusivamente a vuestro nombre. El hecho de que cambies las condiciones complicando la devolución de manera que resulte extremadamente costosa para el trámite, es una práctica abusiva. En vuestras condiciones para ejercer mi derecho de desestimiento salgo claramente perjudicada, es decir, la opción que ofrecéis pasa a ser nula ya que me perjudica y me impide ejercer mi derecho. Adjunto copia de los siguientes documentos: del ticket de compra y correo de condiciones de devolución. SOLICITO la devolución del importe abonado 107, 92€ con la recogida de este o el coste de envío no superior a el que pagué para la compra. Sin otro particular, atentamente
No reembolso de los pedidos
Hice 2 pedidos a principios de septiembre , tras estar esperando un mes el pedido , .lles solicité el 6 de septiembre que anularan los pedidos, y me contestaron que sin problema. Desde esa fecha he reclamado en numerosas ocasiones el abono del dinero, y llevo 3 meses sin recibir mi dinero. Les ruego me devuelvan el dinero y dejen de engañar a la gente, como llevan haciendo estos meses. Con reclamos de ofertas a diario; para luego , no entregar la mercancía , ni hacer el reembolso. Os habéis ganado nuestra confianza muchos años y ahora os aprovecháis de vuestros clientes.
Ausencia de Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web una mesa de Ping pong Han pasado 15 días y no solo no he recibido el pedido número ESFFW020642867 sino que por 4 veces no me han entregado el pedido tras tener mail suyo con confirmación y en última instancia con llamada de por medio con fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular les saluda Atentamente David del Río