Retraso en entrega del pedido ,respecto a lo contratado.

Entrega

T. T.

A: Ibernest

20/07/2026

Realicé un pedido en preventa de una pergola el 21 de abril,pagada en esa fecha,con entrega en la 2 quincena de Junio.Pese a las peticiones de información a traves de web o WS,desde el dia 1 de julio, las contestaciones son disculpandose o posponiendo los envios para la siguiente semana .el pasado dia 10 de julio me indicaron que tenian confirmacion de recepción del material en su almacén el lunes dia13 y que a partir del dia 15 recibiría un correo indicando el envío de mi pedido.hoy han contestado a otra petición mía el viernes dia16, que recibirán el material esta semana y que lo enviaran con posterioridad.estamos igual que el dia 1 de julio.Exijo el envío inmediato e indemnización por el retraso.

Ibernest

A: T. T.

21/07/2026

Estimada cliente, En primer lugar, lamentamos sinceramente el retraso producido en la entrega de su pedido, así como la información cambiante que ha recibido durante las últimas semanas. La mercancía correspondiente a esta preventa sufrió una incidencia extraordinaria durante su tramitación aduanera, al quedar retenida para una inspección adicional. Durante este proceso recibimos sucesivas previsiones de liberación y llegada que finalmente no pudieron cumplirse, lo que provocó que las fechas comunicadas fueran aplazándose. Entendemos plenamente su malestar y reconocemos que la gestión de la información no ha estado a la altura de sus expectativas. Actualmente, la incidencia aduanera se encuentra aclarada y, según la última confirmación disponible, está prevista la recepción de la mercancía en nuestras instalaciones durante esta semana. Una vez recibida y verificada, procederemos a preparar y expedir los pedidos pendientes con la mayor prioridad posible. Con el objetivo de resolver esta reclamación de forma amistosa, ponemos a su disposición las siguientes alternativas: 1. Cancelación y reembolso: podemos proceder a cancelar el pedido y tramitar la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, siempre que ello resulte técnicamente posible. 2. Mantenimiento del pedido: si desea continuar con la compra, mantendremos su pedido con carácter prioritario y procederemos a su expedición tan pronto como la mercancía sea recibida y comprobada en nuestro almacén. Le agradeceríamos que nos indicara por vía privada cuál de las dos opciones desea, para poder actuar de inmediato. Reiteramos nuestras disculpas por la demora y nuestra voluntad de ofrecerle una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Ibernest On Mon, Jul 20, 2026 at 4:15 PM reclamar@ocu.org wrote:

T. T.

A: Ibernest

21/07/2026

Agradezco la información, más detallada y por tanto más creíble que las anteriores,por lo que confío que en efecto el pedido lo reciba a lo largo de esta semana o principios de la próxima. Por lo que mantengo mi pedido.