Problema con reembolso

D. G.

A: Aire Pro 365

20/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de julio de 2026 intenté realizar la compra de un aire acondicionado portátil, por importe de 170 €, en la tienda online Aire Pro 365 (airepro365.com). Durante la tarde de ese día realicé varios intentos de compra, todos ellos fallidos debido a errores en la pasarela de pago de la propia web. El pedido nunca llegó a completarse: no recibí confirmación de pedido, número de pedido, factura ni producto alguno. A pesar de ello, se realizaron los siguientes cargos en mi tarjeta, todos ellos bajo el nombre del procesador de pagos "Xoom" (servicio perteneciente a PayPal): - 170,00 € a las 17:36, correspondiente al precio del producto, pese a que la compra nunca se completó. - 76,99 € a las 17:54, un cargo sin justificación ni acción alguna por mi parte, producido mientras intentaba contactar con el chat de soporte del comercio. - Un tercer cargo de 76,99 € que fue revertido ese mismo día. Además, el comercio no ofrece ninguna vía de contacto operativa: el número de teléfono publicado en su página web no está operativo y su chat de soporte automatizado no funciona, por lo que resulta imposible comunicarse con ellos para resolver la incidencia. El mismo 19 de julio envié un correo electrónico a su dirección de atención al cliente solicitando la devolución íntegra de los importes, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. SOLICITO la devolución íntegra de 246,99 €, correspondientes a los dos cargos no revertidos (170,00 € y 76,99 €), por una compra que nunca se completó y por la que no se ha recibido ningún producto, así como que se investigue la actuación de este comercio electrónico, que carece de vías de contacto operativas para sus clientes. Sin otro particular, atentamente.