Pedido cancelado, solo me responden lo mismo

Venta

A. C.

A: Vinted

20/07/2026

Realicé una venta en la plataforma Vinted utilizando la etiqueta de envío de su transportista colaborador (Seur). Durante el trayecto, la empresa de transportes rompió el paquete y procedió a devolvérmelo en estado totalmente defectuoso.Paralelamente, el sistema de Vinted canceló el pedido de forma automática y ha procedido a eliminar unilateralmente el historial de chat que mantenía con el comprador, privándome de acceder a los detalles de la transacción dentro de la aplicación. He intentado contactar repetidamente ( les he adjuntado las fotos de como envié el producto y como lo recogí roto ) con el servicio de atención al cliente de Vinted a través de la aplicación y por correo electrónico para solicitar la indemnización por transporte que me corresponde, pero su soporte automatizado (bots) me responde de forma sistemática con plantillas genéricas, cerrando el caso sin darme atención humana. Datos de la reclamación:Código de envío / Seguimiento de Seur: 14280201845336 Lo que solicito:Solicito que Vinted asigne un agente humano a mi caso, verifique con el código de envío adjunto la rotura en tránsito provocada por Seur y proceda a abonarme la indemnización que me corresponde por artículo dañado en transporte, tal y como dictan sus condiciones de protección al vendedor.