Reparación
El día 16 de noviembre entregué mi freidora de aire para la reparación y el día 19 de diciembre acababa el plazo hoy día 29 de diciembre sigo sin ella y sin saber nada, no me informan ni me han dicho absolutamente nada, si no llamo yo para saber qué pasa la puedo dar por perdida por qué ya pasan 10 días del plazo que tienen para la reparación. Y aún nada, exigo que me entreguen una nueva ya que han pasado del plazo y sinceramente no es mi problema que no tengan las piezas. Que me den otro aparato nuevo y lo quiero ya. Estado diciendo que por favor lo necesito para navidad y les ha dado igual
Transportista que no entrega ni contesta reclamaciones
Hola, La empresa Urvaam es el transportista escogido por un vendedor Extranjero ara una compra que he realizado. La empresa tiene el control de mi paquete desde el 5/12/25 y tras numerosos intentos de contactar con ellos por mensaje y correo no he recibido contestacion por Su parte. Su correo es mailto:Atencioncliente@urvaam.es y su numero de contacto para mensaje +34 690 931 798 Tracking 2783789878876051 Segun el tracking aduanas liberó el paquete y el 5 dic y se entregó a un agente local. Desde el 9/12 no hay noticias. Espero recobir alguna contestacion por su parte.
Producto defectuoso
Compré una CONGA 600 VITAL de la marca CECOTEC en supermercados Consum el día 03/12/2025 y el 23/12/2025 ya llamé a CECOTEC porque la aspiradora emite un sonido bastante extraño que al principio no hacía. He de decir que la aspiradora se habrá usado unas 4 o 5 veces como mucho ya que tengo otra... Y ya suena a chatarra. Me han respondido con un correo después de unos días para que les mande un vídeo como prueba, el ticket de compra, números.... Tanto para que me respondan con otro correo diciendo que en el vídeo no se ve/explica la incidencia y yo creo que se escucha bastante bien el sonido aunque en video quizás no se aprecie del todo. Y esa es la solución que me dan estando el producto en GARANTÍA y sonando a chatarra en menos de 20 días. El número de la incidencia es 04176774. Solicito un reembolso de mi dinero ya que la aspiradora no vale para nada, yo les hago la devolución de su aspiradora.
Nulo soporte a cliente de Nespresso para hacer váida la reparación / garantia
Terrible calidad de máquinas Vertuo. Dos máquinas en tres años y cero soporte o servicio a cliente. En 3 años he tenido que cambiar 2 máquinas ya que simplemente es imposible que alguien pueda hacer efectiva la garantía debido a la extrema burocracia y pérdida de tiempo que conlleva el reportar un equipo con ustedes. El último problema comenzó hace un mes cuando la máquina Vertuo tira una buena parte del café en el cajetín de las cápsulas. Ayer después de varios minutos al teléfono de soporte y múltiples pruebas me confirmaron que la máquina no funciona bien. Me pidieron escribir al WhatsApp porque por teléfono no podían validar mi garantía (algo que no entiendo). Después de esperar toda una mañana que contesten hablé al número de atención nuevamente y después de ponerme 5 minutos en espera me dicen que en WhatsApp tardan 48 horas en responder. Por una cafetera es es lamentable el servicio de soporte que brindan y la pérdida de tiempo que hacen perder a los clientes por un servicio que venden como premium.
No se atiende la garantía por discrepancia de fechas
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024, adquirí en su Apple Store Union Square de San Francisco, California, un Ipad Air con número de serie C66HNXS7HG. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mes de septiembre de 2025, por mal funcionamiento de los botones físicos de volumen. Solicité atención en garantía a través de su web oficial (de Apple), antes de que se cumpliera el primer año de garantía, con fecha 4 de octubre de 2025, como se demuestra con la copia adjunta del correo electrónico de respuesta del soporte técnico de Apple con la misma fecha. Puestos en contacto con el representante de Apple que me indicaron (K-Tuin), se me deniega la garantía, aduciendo incorrectamente que está fuera de plazo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos: Email de soporte técnico Factura de compra Reclamación presentada ante Consumo Anexo explicativo a la reclamación Respuesta de Consumo Sin otro particular, atentamente.
Reclamar reembolso pedido ni entregado
Llevo desde el 9 de diciembre para que me entreguen un pedido y ni se me entrega ni se me devuelve el dinero. Llamo y no hay manera . Adjunto reclamaciones y llamadas y nadie me resuelve la incidencia y las soluciones más pq son sin sentido. No me pueden devolver el dinero hasta que no rechace el pedidos pero sino lo recibo no puedo rechazarlo es lamentable. He tenido que gastarme más dinero en comprarlas de nuevo porque eran un regalo para mí hijo. Las tenía q recibir a principios de diciembre y como las he tenido q comprar de nuevo las ha recibido a finales. Quiero mi dinero está claro q no volveré a comprar
No contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página web www.onezapa.com el producto zapatillas Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el justificante de pago ya que no me ha llegado ningun email con la confirmación de compra, pero eso si me llega sus emails de publicidad SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la retirada del antiguo electrodoméstico
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre adquirí en su página web mediamarkt.es el producto Microondas con grill - Samsung MG23T5018CW/EC y la retirada del antiguo microondas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya retirado el producto antiguo ni dado una justificación del retraso a pesar de haberles contacto múltiples veces por diferentes vías. Si la retirada no se produce, no estoy interesado en mantener el nuevo microondas. Adjunto fotocopia la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la recogida del microondas antiguo o bien la recogida del nuevo y el reembolso integro de la compra. Sin otro particular, atentamente. Jesus
congelador roto
El pasado 11/12/2025 a través de la web de Mediamarkt compre un congelador vertical modelo 8 OK OFZ 451 E W UPRIGHT FREEZER con número de pedido 290877468, lo entregaron el dia 15/12/2025, como había que esperarse 5h para poder enchufarlo a la red por el tema del gas, los chicos que lo entregaron solamente lo dejaron en el lugar donde iba, sin enchufarlo ni quitarle los precintos. pasadas las 5h lo encendí y le quité todos los precintos que llevaba y fue cuando vimos que en la puerta había un golpe. Está el lateral de la puerta bollado. Desde ese día llevo llamando y reclamando para que vengan a cambiarmelo por otro y no estoy recibiendo solución. El número de incidencia que tengo abierto con Media Markt es 251217-055011 cada vez que llamo me dicen lo mismo que está en proceso del cambio y de esto hace ya más de 15 días.
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/25 me entregaron el pedido que adquirí en su página web https://www.lacasadelelectrodomestico.com , el producto - Hisense HV673B60 - Lavavajillas Integrado 60cm 16 Cubiertos Clase B - por un importe de 495€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ya que solicitaba la devolución para cambiarlo por otro lavavajillas. El producto lo tuve que enviar yo, porque ellos no se hacen cargo de la recogida y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, porque indican que la cubeta está reventada y ahora me dicen que ni me lo envían (tendría que ser yo, otra vez la que corra con los gastos de la mensajería) ni me devuelven mi dinero. Hablando con la mensajería me indican que por parte de ellos dejaron el producto perfectamente entregado y sin abolladuras. Me siento desamparada ya que ni la empresa vendedora ni la mensajería se hacen cargo y yo me quedo sin 495€, que es dinero, y sin producto. Adjunto fotos de cómo salió el aparato de mi domicilio y como dicen que llegó. Le he comentado a La casa del electrodoméstico que si no me lo devuelven podría ser apropiación indebida y me han contestado de manera bastante desafiante que proceda a la denuncia. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan la cantidad de 495€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…