Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio compré en su web online el artículo COMBI HISENSE RB440N4CCB NF 202X60 B INOX. Me pongo en contacto con ustedes porque me comentaron que no había stock del producto y, por eso, cancelé el pedido y pedí el reembolso del importe de 631,58 euros, emitido por transferencia bancaria. Adjunto confirmación de pago. SOLICITO reembolso inmediato a la misma cuenta bancaria de donde recibieron la transferencia. Esto ya se les ha reclamado varias veces. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

incompleto el envio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 5 de mayo último realicé un pedido online de dos ventiladores, con fecha primeros de junio me los fueron a colocar a mi residencia de verano. Uno de ellos lo pudieron colocar perfectamente y el otro le falta el receptor y el mando. Estos son los datos de mi pedido:Albarán A28 - 147172 de fecha 08/05/2025 Pedido P28 - 58226056 de fecha 05/05/2025, s/ped.: HDXXVBVYD WIND CALM NATURAL WOOD - Ventilador de techo 40W silencioso 100% madera varios tamaños - Color ventilador : Blanco / Madera clara, Tamaño ventilador: : M (Ø132cm) (estancias 10m²-25m²), Opción luz: : Sin luz, Opciones de control: : Controlador de pared + Referencia: WNDCLMNTRLWD-IK. He llamado por teléfono y es inútil, me trasladé a tienda física y me contestaron que ellos tampoco tenían contacto con los productos de postventa y que realizase una incidencia, la cual he hecho y me contestan que me rechazan la devolución, pero yo no quiero devolver quiero que me complementen los productos que no venían en la caja del pedido. Muchas gracias.

J. B.

NO EMITE LAS FACTURAS

Estimados/as señores/as: En fecha 2 trimestre 2025 compré varios articulos. A fecha de hoy no he recibido la factura de las compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia ALGUNOS NO TODOS de los recibos de compra . SOLICITO se emitan las facturas correspondientes según legislación vigente . Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Equipo dañado en transporte

Realice una venta de un PC, y en el envio al comprador el transportista lo rompió en el transporte. El comprador abrió una disputa (lógicamente) y wallapop la acepto. Cuando el equipo me llego y lo comprobe, efectivamente vi que habia subrido golpes en el transporte. Realice una reclamacion con wallapop y me contestaron que no, que no la aceptaban. Yo tiendo que se haya aceptado la devolución al comprador, pero no estoy conforme con que se descarte por completo la posibilidad de que los daños sufridos por el PC hayan sido consecuencia del transporte. Me explico: 1. Venta: Publiqué el anuncio a finales de mayo, la venta se realizó el 7 de junio. Antes del envío, reinstalé Windows 11, eliminé todos los datos personales y verifiqué personalmente que el equipo funcionaba correctamente: sin calentarse, sin apagones, sin problemas de ningún tipo. El equipo fue enviado el 9 de junio, el comprador lo recibió el 13 de junio, momento en el que indicó que se apagaba solo. Solicitó la devolución y el equipo fue devuelto el 17 de junio, llegando de vuelta a mi domicilio el 26 de junio. 2. Embalaje adecuado: El equipo fue embalado con sumo cuidado: Se rellenó internamente con papel burbuja para evitar movimientos de componentes. Externamente, se protegió con varias vueltas de papel burbuja. Finalmente, se colocó en una caja bien ajustada al tamaño del equipo, precisamente para evitar desplazamientos. Este mismo embalaje fue reutilizado por el comprador para la devolución, lo que me hace pensar que, si realmente hubiese sido insuficiente, el estado del equipo debería haberse deteriorado aún más en el trayecto de vuelta, algo que no ha ocurrido. 3. Daños claros por impacto: Al recibir el PC de vuelta, el equipo presentaba daños físicos claros: La caja del PC está visiblemente descuadrada. Uno de los pasadores que une la parte frontal con la inferior ha desaparecido. Esto solo puede ser el resultado de un golpe considerable durante el transporte. 4. Evaluación cuestionable: Me sorprende que wallapop en su respuesta se descarte por completo una incidencia en el transporte, sin haber solicitado imágenes del embalaje, ni del estado del equipo, ni haber hecho una inspección objetiva del daño. Basicamente cobran un "seguro" de envio y luego no se hacen cargo de nada.

A. F.
01/07/2025

Solicito entrega del paquete.

Estimados/as señores/as: Adquirí por una plataforma productos que fueron enviados por CTT express.expresa. Lo tienen en su poder desde el 11/6 y aún no lo he recibido. No tengo respuesta a mis reclamaciones por el formulario en su página web, ni me han facilitado su correo para poner una reclamación cuando lo he solicitado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
01/07/2025

No quieren reparar una avería

Mi seguro Tuio no quiere reparar una avería de un salidero de agua por la que estoy totalmente cubierto en el seguro ya que alegan que hay riesgo de caída de azulejos y yo les respondo que aunque si así fuera yo me hago responsable si se cayese algún azulejo. Tampoco se hacen cargo de los daños ocasionados a los vecinos de lo que también estoy cubierto

V. S.

iPhone 2A reparación en garantía sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
01/07/2025

No llega el envío con retorno

El 7 de junio de 2025 hice un pedido online a FARMAFEROLES, y entre otras cosas, solicité Tiras nasales Breaht Right clasicas pequeñas medianas, 3 unidades, por un importe de 56€. Recibí el producto equivocado puesto que me enviaron 3 cajas pero de tamaño grande. Les escribi y me pidieron fotos del producto recibido, se las envié y le contestaron que me harían un envío con retorno. Al no recibir mas información por su parte, les he escrito varios emails, sin contestación. A fecha1 de julio sigo sin recibir mi producto y sin tener noticia de ellos. Es imposible contactar con ellos por teléfono, he llamado en numerosas ocasiones.

R. R.

Información confusa

Hola, la etiqueta de ingredientes de sus croquetas de jamón es muy confusa, repiten 3 veces Antioxidantes E331 E301 y 2 veces Conservantes E252 E250 ¿por favor, pueden aclarar esto? Aparte, el jamón no se ve por ninguna parte y el sabor es nulo,no saben a nada quizás a harina, pero no estoy seguro; cuestan 5,25 €.

D. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/25 adquirí en su página web Conectpadel.com el producto zapatillas de padel Nox ML10 Hexa grises Han pasado 150 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.