Reparacion no finalizada, factura reclamada.

Reparación

D. R.

A: BMW Ibérica, S.A.

04/08/2026

Buenos dias. El dia 31 de Marzo de 2026, entregue mi BMW Serie 1 F40 PackM 118d del 2021, a un taller oficial BMW Munich Tarrasa por un problema de conectividad, despues de una semana diagnosticaron problemas de centralitas, de modo que se remplazaron, me entregaron el vehiculo, dado que la factura correspondia pagarla a Flexicar ya que estava en garantia y el prosupuesto fue previamemte aprovado. Al seguir sin poder tener conexion, llame al servicio tecnico Idrive de BMW y me comunicaron que debia volver a taller para rellenar un documento de autorizacion para acceda al sistema de mi vehiculo y solucionar el problema. Cuando fui a taller y les informe, me advirtieron de que la factura de las centralitas no habia sido abonada por flexicar y que tenian base legal para retenerme el vehiculo, dejando de lado el documento de autorizacion. A dia de hoy el problema por el cual el vehiculo entro a taller sigue sin solucionarse, eso si, la factura ya me la han reclamado, factura que corresponde pagar a un tercero y cual reparacion aun no a sido finalizada. He mandado escritos a taller, pero sin respuesta. El vehiculo esta en mi poder, ya que conozco algunos de mis derechos y se bien que el taller no tiene base legal alguna para retenerme el vehiculo por la deuda de un tercero.