Buenos días.
En relación con su reclamación, queremos trasladarle nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y aclarar lo sucedido con su pedido.
Tras revisar la incidencia, hemos comprobado que la dirección de entrega facilitada en el pedido contenía datos incorrectos, motivo por el que la agencia de transporte no pudo localizar el destino y efectuar la entrega. Por ello, desde nuestro departamento de incidencias nos pusimos en contacto con usted para solicitar la dirección correcta y poder gestionar la reexpedición del envío.
Una vez recibidos los datos correctos, hemos realizado todas las gestiones necesarias con NACEX para modificar la dirección de entrega y agilizar la incidencia. Asimismo, queremos informarle de que el coste de dicha reexpedición ha sido asumido íntegramente por Farmavázquez, sin repercusión alguna para usted.
Nos complace comunicarle que la incidencia ha quedado resuelta y que, a día de hoy, su pedido ya se encuentra en reparto en la dirección correcta.
Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido ocasionar y agradecemos su colaboración para poder resolver la incidencia. Nuestro objetivo ha sido, en todo momento, actuar como intermediarios con la agencia de transporte para que el pedido pudiera llegar a su destino en el menor tiempo posible.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente