Mala gestión de las subvenciones
Hola, Me derivasteis a una persona externa a la empresa para pedir las subvenciones,y me costó 180 euros como me dijiste! Esta persona no a tramitado bien los documentos y no contesta a mis mensajes! Eticamente Engel es responsable a las personas que deriva! Esta persona es irresponsable y no solventa el problema. Con lo cual tenéis que ponerlo en conocimiento a él o haceros cargo de la devolución de dicho importe! Tengo múltiples llamadas y correos de WhatsApp durante meses que demuestran lo que aquí expongo! Así que espero una solución satisfactoria del problema!
Cargos ocultos
HECHOS El día 9 DE MAYO DE 2025 , compré una entrada para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: La entrada general tenia un coste de 140.00 Euros lo cual luego se le agregó: - Gastos de gestión de 47.00 Euros - Cargo VIP de 208.70 Euros - Donación automática de 3.30 Euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, GMS.
Envío de Soplador Inalámbrico Air Force erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/25 adquirí en su página de Instagram el producto Soplador Inalámbrico Air Force . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una aspiradora sopladora de la marca Stock Líder, más pequeña y de menor potencia. Adjunto fotografía del producto recibido y del pedido realizado, donde se puede apreciar que no guarda ninguna relación un producto con otro. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema daños en vehiculo
Buenas tardes, Hace casi un año compré un vehículo en flexicar de segunda mano, a los pocos dia empezó a salirme algunos problemas " •el freno de mano no funciona El techo solar va muy bien Las marchas n° 4 y la n° 6 rascan al ponerlas A los 2 meses la batería del literal mente murió, tampoco se hicieron responsables y tuver que comprar una .. Fallo motor el en salpicados No puedo pasar ITV ,y voy sin desde 05/ diciembre 2024... El vehículo pasó por le taller de garantía para hacer el presupuesto para su supuesto arreglo el 18 diciembre de 2023 . Jamas me han llamado, y es más según ello no ha pasado nunca por taller y desde entonces es un llamar y reclamar telefónicamente, presencialmente pero se pasan la pelota de un sitio al otro y así llevan mareamdome meses.... En visto del tal pasatiempo...mi única reclamación ya es rebocar el contrato de compra de dicho vehículo así como el préstamo que solicite expresamente para ese fin.... Gracisa y quedo a la espera de vuetsra respuesta..
Seguro del hogar
El pasado 29 de marzo de 2025 informé de un siniestro causado por un grave escape de agua en el piso de arriba. Tras más de 24h con graves filtraciones de agua en la vivienda, los daños tanto en continente como en contenido son graves (humedades en techos, paredes, armario, marcos, desprendimiento de placa de pladur en techo cocina, muebles de madera afectados, puerta de armario y cuadro eléctrico, radiocassette, 2 bolsos, 6 CDS, puerta armario cuadro eléctrico, luz LED vitro...) Desde hace dos meses con llamadas y emails diarios, y tras la visita del perito y diferentes reparadores las excusas que oigo hacen que a día de hoy todavía no se hayan atendido ni concretado la indemnización por contenido. Todo esto con perjuicio en la vida personal- familiar y profesional. Exijo que en un plazo máximo de 15 días se dé solución a todo el expediente de continente y contenido
devolución y reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un sofá realizada el 26 de Febrero. Desde el primer día de entrega, el sofá presentaba un desperfecto y parecía estar usado, tenia un hundimiento en el chaiselongue. Inmediatamente, contactamos con su servicio de atención al cliente para informarles del problema y solicitar una solución, lo cual desde el primer momento nos afirmaron que estaba "defectuoso" y que nos enviarían el reemplazo. A pesar de nuestras repetidas llamadas y correos electrónicos, han pasado más de tres meses sin recibir una respuesta adecuada. Cada vez que llamamos, nos dicen que la semana siguiente recibiremos una solución, lo cual nunca ha ocurrido. Además, la comercial llamada Veronica que nos atendió nunca mostró interés ni en el proceso de venta ni cuando surgió el problema. Desde el primer día, he tenido que ir detrás de ella para solicitar información sobre mi problema y nunca ha respondido a los mensajes ni llamadas, nos hemos tenido que personar en varias ocasiones en las instalaciones de ONDARA sin darnos ninguna solución. Estamos muy descontentos con el trato recibido por parte de ella. Por lo tanto, solicito la devolución del sofá y el reembolso completo del importe pagado. Espero una pronta resolución a este problema. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas adicionales.
Información engañosa
Hola, me gustaría denunciar información falsa en la web de venta del festival primavera sound 2025 barcelona. LLevan meses que en su web anuncian que las entradas de todos los días están agotadas. Sin embargo, puse a la re venta la semana pasada mi entrada para el viernes a través de su marketplace oficial de Accesticket y lleva 5 días sin venderse la entrada. Sin embargo hay gente en la waiting list de la compra que dice que están agotadas. No deberían anunciar que las entradas están agotadas si hay entradas a la venta en su marketplace, es un engaño para causar hype en las personas y no es honesto. A día hoy 30.05 siguen anunciando sold out y yo sigo teniendo mi entrada esperando a venderse.
Documento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamarlo en varias ocasiones no se me facilita el contrato, ni está disponible en mi espacio de cliente. Dicho contrato lo he de tener disponible por ley. SOLICITO el envío del contrato a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bujaldón Vidal
FACTURACION GAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo de 8961,000 kWh. Cuando llegó la factura la primera semana de marzo, la reclamamos y enviamos una nueva lectura (dicha reclamación no aparece y por lo tanto no nos habéis contestado) Se volvió a llamar porque a principios de diciembre en la revisión anual se detectó una fuga de gas en la caldera. Vino un técnico (se volvió ha hacer una reclamación que tampoco aparece en la app numero 17248374) e hizo una prueba de estanqueidad desde la llave hasta la caldera y se desplomaron los numeros del aparato por lo que estuvimos 5 días calefacción y agua caliente. Además el mismo técnico miró la lectura del contador y era de 8414, 000m3 (viernes 21 marzo) El 25 de marzo, dicho técnico volvió a nuestro domicilio y cambio la llave de paso del gas. Desde Endesa nos dicen que el fallo estaba en la caldera pero se puede demostrar con la segunda factura que nos ha llegado que baja absolutamente el consumo de gas desde que se cambio la llave porque del 21 de marzo al 21 de abril la diferencia son 65m3. Tenemos dos facturas pendientes de pago de 303,07 y de 822,61€ Ya nos han llamado de cobro de morosos y puse una reclamación a endesa (no constan nunca) para fraccionar el pago mientras se solucionan los hechos Todo lo contestan por llamada no por escrito y nos dicen que tenemos que pagar ambas facturas con el importe integro que no nos fracionan aun no siendo culpa nuestra el consumo de dichas facturas, ya que se debe al escape de gas Desde el 21 de abril de 2025 pasamos a pertenecer a GANA ENERGIA y nos ha llegado una nueva carta de Endesa no sabemos a que se debe que también tenemos que pagar de marzo el importe de 42,19€
PROBLEMA CON REEMBOLSO PAGO DUPLICADO
El día 04 de abril de 2025, realicé un intento de pago online a través de la web de Endesa para abonar dos facturas por un importe de 385,46 . El sistema devolvió un error, por lo que repetí el pago para la factura el día 05/04/2025. Sin embargo, el primer intento también fue cargado en cuenta, generando un cobro duplicado por un total de 770,92€. Presente reclamación en el banco y la tarjeta correspondiente y Endesa no abono el pago, consideraron el pago correcto de uno de los ingresos y no se abono el duplicado. Me puse en contacto personalmente con Endesa y me dijeron que si que les constaba el pago duplicado y que se realizaría la devolución en los siguientes cinco días, pero que enviase los justificantes de pago a documentopago@endesa. es. Pese a haber aportado los justificantes y haber hablado con ellos varias veces, sigo sin recibir el abono después de casi dos meses de haberme cobrado dos veces los mismos recibos. He vuelto a presentar también reclamación con toda la información de los pagos y facturas y sigo a las espera a día 30 de mayo de 2025 Solicito a Endesa que: Proceda de forma inmediata al reembolso de los 385,46€ cobrados indebidamente.