Artículos no entregados - juguetes Navidad
Estimados señores: Con fecha 25/11/24 realicé a través de la app de El Corte Ingles la compra con nº de pedido 2492320013407 , y actualmente sigo recibirlo. Este pedido se trata de 3 muñecas compradas para regalar a mi hija el día de Navidad, y a día de hoy no las he recibido ni he recibido ninguna explicación del El Corte Inglés, a pesar de haber intentado contactar con ellos en varias ocasiones de manera telefónica y a través de su correo de clientes. La fecha que se indicaba como máxima de entrega en el momento de realizar el pedido era el 2/12/24 para 2 de muñecas y el 10/12/24 para la tercera. A mayores, indicar que los juguetes fueron realizados una promoción de devolución del 25% del importe para gastar en juguetes desde el 19 de diciembre al 2 de enero, pero el cupón se activará una vez que el pedido fuera entregado, cuestión por tanto que no es posible puesto que el pedido no ha llegado, siendo por tanto la promoción engañosa en tanto no puedo disfrutarla en la fecha indicada. Dado que los juguetes no han sido entregados tras un mes de su compra, y tras haber pasado el día de Navidad, he tenido que comprarlos de nuevo en otro establecimiento con el perjudicado causado por las fechas navideñas en las que nos encontramos. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato del dinero de la compra que me fue cobrado el 29 de noviembre con los intereses pertinentes
Solicitud de compensación por problemas en el vuelo
Asunto: Solicitud de compensación por problemas en el vuelo Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el vuelo que tenía programado para el día 25 de diciembre de 2024, con salida de Madrid a San Sebastián. Lamentablemente, dicho vuelo fue desviado a Bilbao, lo que ocasionó un trastorno significativo en mis planes de viaje. Debido a este cambio inesperado, me vi obligado/a a asumir costes adicionales para poder completar mi trayecto hasta San Sebastián. Adjunto a esta carta el justificante de gasolina y el ticket de ida y vuelta de autopista, que demuestran los gastos incurridos a consecuencia de la alteración del itinerario original. Dado el inconveniente y las molestias causadas, solicito una compensación adecuada por los costes adicionales y la perturbación sufrida. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
TRABAS EN LA PLATAFORMA A LA HORA DE PAGAR
Esta semana salió en Primeriti una oferta de electrodomésticos reacondicionados. Intenté en reiteradas ocasiones realizar la compra de un lavavajillas pero, en el último paso el resultado era siempre el mismo, me salía el mismo mensaje "plataforma de pago no accesible en estos momentos, por favor, intentarlo más tarde". Lo seguí intentando e incluso mi mujer con diferente usuario y ordenador en diferentes momentos y el resultado seguía siendo el mismo. Sin embargo, hicimos una prueba y mi mujer intentó realizar la compra de otro producto en la misma web (concretamente un bolso) y eso si que se lo permitía, por lo tanto, no era un problema de la plataforma o del banco. Dado que no conseguía realizar la compra por internet, mi mujer llamó por teléfono para preguntar cual era el problema real, a lo cual un interlocutor le respondió que el sistema estaba saturado, pero ella le dijo que eso era mentira ya que el bolso si que podía comprarlo, no le ponía pegas el sistema. Curiosamente, no es la primera vez que intento comprar un lavavajillas y me sucede lo mismo (a lo largo de este año han sido 3 veces concretamente) Por lo tanto, parece ser que la plataforma PRIMERITI promociona de manera ilícita unas ventas que no existen o que no se pueden efectuar. Es por ello que solicitamos una aclaración y poder tener acceso a una venta que previsiblemente consideramos que es irreal pero que una vez anunciada debe ser llevada a efecto. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo,
El pedido no llegó y no me lo han rembolsado
Hice un pedido y me lo cancelaron . Después de algunos mail , no me han reembolsado el dinero . Esto fue en octubre El número de pedido fue el SFEZLYY2
Devolución tarda más de 24/48h
Hice una cancelación de un pedido con referencia: 704611948, el día 17 de diciembre, después de esperar casi un mes el pedido. Según la página las devoluciones y cancelaciones de pedidos se responden en 24/48 horas, pero nada más lejos de la realidad. Espero que tomando está via me respondan y devuelvan mi dinero después de un mes esperando. Un saludo
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la suscripción porque me estáis cobrando 47€ al mes por nada SOLICITO finalizar ahora mismo la suscripción y no realizar más cobros Sin otro particular, atentamente. José Martín López Sepúlveda
Reembolso por ubicación errónea en app de Cabify
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de diciembre solicité un desplazamiento a través de la app de Cabify desde Paseo de la Florida, 26 (Madrid) a C/ Conde de Cartagena 10, (Madrid), por el que el precio cerrado inical era algo más de 23€ (no recuerdo los decimales). Transcurridos unos minutos el conductor me indicó que habíamos llegado al destino. El lugar era totalmente desconocido para mi. Confirmé que la dirección a la que me había llevado era C/ Ramón de Madariaga, en el barrio de Usera, muy lejos de donde había solicitado. Sin embargo, en la app aparecía indicada como C/ Caryagena 10, Madrid. El conductor también se vio sorprendido. Tras ponerme en contacto con atención al cliente de Cabify, me indican que en su app está mal ubicada la dirección que yo había pedido y que solicitase un nuevo desplazamiento y al llegar al destino los vuelva a llamar para que validen el destino correcto. Ttas comprobar mi cuenta bancaria vi que me habían cobrado 46,29€ (el doble del precio que yo había aceptado inicialmente). SOLICITO la devolución de la diferencia del importe inicial al importe final, ya que hasta ahora he asumido yo el coste de un error en la ubicación del destino en su aplicación. Tras iniciar una reclamación a través de la app de Cabify e insistir en que el error no es mio sino de su app, me indican en reiteradas ocasiones que el precio es correcto porque solicité un segundo trayecto (cosa que hice por indicación de su parte, como solución para llegar a mi destino). Hay que sumar a esta situación lo desagradable de la experiencia, teniendo en cuenta que me vi de repente encerrada en un vehículo, con una persona desconocida en un barrio desconocido, indicándome que era el lugar en el que tenía que bajarme. Soy una mujer, iba sola y era de noche. Con todos los respetos hacia el conductor, que fue el primero en intentar ayudarme, pero para él tampoco era una opción inmediata seguir conduciendo sin contactar con su empresa y fueron unos minutos de incertidumbre y miedo para mi. Además, por supuesto, el tiempo para el desplazamiento se duplicó, por lo que llegué tarde a mi destino. Por todo ello, considero que, aun entendiendo que las aplicaciones pueden fallar y que la situación de miedo fue más mental que real, considero que no debo asumir la responsabilidad económica del trayecto extra que me vi forzada a realizar y reclamo la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Compra fraudulenta
Compré el 14 de Julio en una página llamada Billybombingltd y a día de hoy no me ha llegado nada, he puesto denuncias y nada. Hay muchas quejas sobre esta supuesta empresa.
seur no avisó por teléfono de la no entrega
Seur tenía que entregar un pedido de seur frío y puso sms, no una llamada que así tenía que haber sido , para decir que no habían podido hace la entrega del pedido. Fui yo quien tuve que contactar con seur pra saber qué hacer. Me facilitaron un número que empieza por 80 y esas llamadas están restringidas . Tuve que llamar al 1004 y que la desbloquearan y aún así no pude contactar . Llame a otro teléfono de seur y me dijo que meterían el pedido en una nevera de seur de dos hermanas y que me avisarían el lunes para recogerlo . Esto ya lo que sucedió el sábado . El lunes no contactaron conmigo y me desplace al lugar donde se supone están el pedido que esperaba para el sábado y recibí el lunes . Un desastre . El lugar de entrega drs una tienda y estaba abierta al público a la hora que decían que no pudieron entregarlo.
RECISION SIN COSTES CONTRATO RENTING
EL 29 de junio de 2023 firme un contrato de renting con Arval. La firma se produjo en la oficina comercial de un concesionario Peugeot de Madrid. Firme con el dedo en una tablet con pesia nitidez para leer la letra pequeña del contrato y, como me indico la persona que me presento la firma lo hice solo en la primera pagina cuando segun se puede leer en la casilla de firmas, se debe "firmar en esta pagina y en las diferentes paginas del contrato". Tambien al final del cuerpo del contrato en la pagina 8 hay una casilla para firma del arrendatario y el arrendador que yo no firmé. las circunstancias que me llevaron a la firma de este contrato fue la necesidad de contar con un vehiculo de forma rapida. mi vehiculo propio de marca Dacia paso 7 meses en taller por falta de recambios. tuve que alquilar varios vehiculos para trabajar. Y el ultimo lo alquile a Mosancar que me hicieron precio mas economico por ser vehiculo de su flota y no una empresa de alquiler al uso. y alli me ofrecieron como solucion a medio plazo y mas economica la opcion de un vehiculo en renting de su marca. me informaron de la cuota mensual y la duracion del contrato asi como los servicios que incluia. nada se me dijo sobre condiciones de cancelacion. pegunrte al respecto y se me dijo que podria rescindir el contrato o bien adquirirlo en propiedad cuando deseara. No se me facilito el contrato en papel en ningun momento. se me hizo firmar sobre una tablet con una nitidez pesima que apenas podia leer. se me dijo firma aqui y en una semana tendras el coche disponible. pregunte a la comercial si habia algo importante que debiera conocer antes de firmar ya que no podia leer el texto y me dio que no. Una vez el vehiculo en uso y cuando necesite rescindir el contrato y devolver el coche se me remitio al contrato que no habia recibido aun mi copia firmada. solicite una copia de lo firmado (no se me dio copia en su momento) y lei que la recision obliga al pago del 30% de todas las cuotas pendientes hasta fin de contrato. lo contratado son 48 meses y han transcurrido 17 meses.