Problemas con el reembolso

O. R.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Hola realice el el pedido 903984656 que se correspondía con un teléfono móvil oneplus 13R de.precio 403,85€ el día.20 de noviembre. Pasado el tiempo normal de.envio soy informado de retrasos.por motivos del volumen de pedidos del blackfriday. Posteriormente, tras varios.correos se.me.informa de la rotura de stock. De nuevo tras muchos correos y ya en periodo pos navideño consigo que oferten enviarme otro modelo. Tras varias propuesta de teléfonos de similares características y precio consigo que me ofrezcan uno. Pero tenía qie pagar 40€ a mayores de lo ya pagado. Motivo por el que ejerzo el derecho de cancelación. Tras la cancelación crean en mi cuenta de all zone un fondo provisional por si quiero comprar otra cosa y ante mi insistencia de que no voy a comprar nada mas me dicen que mi banco tiene que solicitarles un changeback. El problema es que, al parecer esta posiblidad no existe si se paga con bizum. Lo cual les he comunicado por 3 medios sin respuesta. Finalmente hoy la pagina y correo originales han dejado de funcionar. Motivo que me lleva a poner esta reclamación.