A. M.

Daños en el coche

El día en que me registré en la App, como había posibilidad lo hice usando la opción "Iniciar sesión con Apple" (Sign in with Apple). En ese caso, Apple genera una dirección de correo privada y aleatoria, nxt9b6rsym@privaterelay.appleid.com (esta en concreto). Después de alquilar mi coche a través de la App por segunda vez, el arrendador ha tenido un accidente y me ha golpeado el coche, esta todo documentado y especificado en el alquiler #9281765. El coche me lo devolvieron el 09/05/2025 y en la App especifica que en 2 días se pondrían en contacto conmigo. A día de hoy no se han puesto en contacto conmigo, y yo con ellos lo intento, solo aceptan comunicaciones a través de mail. Me marean diciendo que tengo que acceder yo mismo y cambiar el correo en la App, ya les he explicado que tampoco tengo contraseña, que se generó en su día automáticamente, y como no, para cambiar la contraseña me envían un enlace al mail que no tengo tampoco. He conseguido un mail para escribirles pero creo que no entienden la gravedad del problema o no lo quieren entender, me contestan a los 6 o 7 días sin darme ninguna solución y mareándome. Necesito arreglar el coche ya que lo tengo magullado y a la vez tengo dinero mío de los alquileres en la App que tampoco puedo retirar por el mismo problema.

A. R.

Nunca llega el pedido

El pedido nunca llega, no contestan a los emails, ni al watsap, ni al teléfono (de hecho me cuelgan). Me parece indignante. Número de pedido: 1506258 Recomendación: si lo que compráis x internet lo envía mobel services es mejor que lo compréis en otra web donde lo envíen con otra empresa de reparto.

N. C.

problema con el reembolso

Cancelamos 4 pasajes de avión en la empresa GOTO GATE de Argentina Alicante con fecha 21/11/2024 El numero de reserva ees 1032-607-870 operado por las lineas aereas IBERIA y GOL LINEAS AEREAS. La cancelación fue por razones de salud y fue confirmada por GOTO GATE el 24/10/2024 vía mail. En ese momento nos comunicamos con la empresa vía chat y telefónicamente y aceptaron el reembolso completo de los billetes ya que se trataba de una cuestión grave de salud (se envío toda la documentación medica solicitada). A la fecha todavía no se hace efectivo el reembolso. Cuando reclamo solo contestan que elevaran el reclamo a la aerolínea pero no me dan mas i información. Ya no se que mas hacer. No me dan ninguna otra opción de reclamo que vía mail.

D. M.

Devolución de Reserva

Reservé el día 15/04/2025 mediante una transferencia bancaria por un importe de 500€ el coche con matrícula 3361LTR que se encontraba en su concesionario de Granada 2. Resulta que el coche ya estaba reservado online previamente y se vendió a otra persona. Después de más de 1 mes tanto el concesionario de Rivas parque, como Granada 2, me dan largas y no me han devuelto aún mi dinero. Les pido que me devuelvan los 500€ de reserva que les mandé.

M. C.

Reembolso Gastos cancelacion viaje

Buenos días, El pasado 28 de abril realizábamos el trayecto Montpellier-Madrid Puerta de atocha, debido al apagón generalizado nuestro tren se quedo parado cerca de Barcelona, cuando pudimos salir del túnel, vimos que no había opción de transporte para ese día, debido a la falta de suministro eléctrico. Esto nos hizo buscar un hotel cerca de la estación para poder dormir hasta el día siguiente, para poder ir a la estación y continuar el viaje hasta Madrid. Al día siguiente, cuando llegamos a la estación de Sants, cuando conseguimos que nos atendieran en una ventanilla, nos informaron, que no nos aseguraban la salida de ningún tren ni hacia Madrid, y mucho menos hacia Montpellier, ya que estaban dando prioridad a los pasajeros con Billete Barcelona-Madrid, cierto es, que no tuvimos ningun problema a la hora de recuperar el importe de los billetes, pero al no darnos una solución, nos vimos en la obligación de buscar un autobús para volver a Montpellier, (de hecho, los propios trabajadores, nos recomendaban buscar transporte alternativo). Pusimos una reclamación a Renfe, solicitando el reembolso tanto de la noche de hotel, como del transporte alternativo de retorno, pero ayer, Renfe ha contestado que no se hacen cargo ni de la noche de hotel, ni del transporte alternativo, porque el trayecto no se hizo en un tren. Efectivamente el trayecto no se hizo en tren ya que nadie nos garantizaba la vuelta a casa en tren o a Madrid en al menos 48h mas y quedarnos en Barcelona, suponía mas costes adicionales, bastante elevados ya que los hoteles habían subido bastante sus tarifas. Solicitamos se nos realicen los abonos correspondientes, ya que han sido ocasionados por causas completamente ajenas a nuestra voluntad.

A. C.

Reclamación por fallo del sistema AdBlue en Citroën Jumper 2016

Me dirijo a ustedes como propietario del vehículo Citroën Jumper matriculado en el año 2016, con número de bastidor [número de bastidor/VIN], para presentar una reclamación formal debido a una avería en el sistema AdBlue que ha obligado a la sustitución completa del sistema. Recientemente, el vehículo comenzó a mostrar errores relacionados con el sistema de tratamiento de gases AdBlue, lo que derivó en la imposibilidad de arrancar el motor. Tras realizar un diagnóstico en un taller especializado, se confirmó que el sistema AdBlue estaba dañado y era necesaria su sustitución, lo cual supuso un coste considerable que me he visto obligado a asumir. Considero que esta avería no es razonable para un vehículo de estas características, y especialmente tratándose de un componente que forma parte del sistema de reducción de emisiones, obligatorio y regulado por normativa europea. Por ello, entiendo que existe un posible defecto de fabricación o un fallo generalizado del sistema AdBlue en este modelo, como parece indicar la experiencia de otros usuarios y diversas publicaciones técnicas. Por todo lo anterior, solicito el reembolso total del coste de la reparación, así como una revisión de este caso conforme a sus políticas de atención al cliente y compromiso de calidad. Adjunto copia de la factura de la reparación. En espera de una respuesta por su parte en un plazo razonable, les saluda atentamente,

M. D.
Camper Facheris

Daños reclamados

Estimados/as señores/as de Camper Facheris. El día 20/03 procedí a hacer efectiva una reserva de una caravana de alquiler, la reserva se realizó desde España a traves de varios emails de empresa de Camper Facheris. Se formalizó el contrato del vehículo la semana del 20 de abril. El contrato tiene número 5969/2025 durante 7 días de una caravana magis 95 y se entrego el vehículo en fecha en las oficinas de camper facheris en Bergamo (Italia). Para el contrato se dejó en tramite una fianza de 1500€ El alquiler del vehículo finalizaba el día 11/05 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Camper Facheris. El vehículo se devolvió en perfecto estado, firmando por ambas partes el contrato de entrega. La fianza según se estipulaba se devolvería a las 72h. Posteriormente, 7 días despues he recibido una comunicación traves de whatsapp en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1120 euros en varios conceptos. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y son daños no reconocidos por nosotros. La fianza no se ha formalizado (se ha devuelto), pero no se admiten los daños y cargos que sé quieren imputar. Tras desaparecer la fianza, aparece un cargo de 1200€, el día 26 de Mayo, cargado en la tarjeta como si fuera un cargo anterior del día 22 de Mayo. Se procede a reclamar ese cargo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Contrato alquiler, -Comunicaciones por whatsapp -Fotografias -email reclamación -presupuesto de cargos -cargo en cuenta Solicito, se anule dicha reclamación de presupuesto. Sin otro particular, atentamente. Daniel Martínez

A. I.

Problemas para modificar reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado dos veces cambiar unos billetes de AVE de Madrid a Sevilla y al final de la operación, cuando ya he pagado y aparentemente todo ha ido bien, me llega un correo electrónico indicando que lo sienten, que ha habido un problema y me reembolsan el dinero al día siguiente. He contactado por el formulario de Trainline y me dicen que lo sienten mucho, que les llame por teléfono a un número 900 (teléfono de coste para el usuario) para hacer el cambio. SOLICITO, puesto que el problema es de Trainline, como me han confirmado por correo electrónico, que se pueda hacer el cambio de algún otro modo, sin tener que llamar a un teléfono de pago ni tener que facilitar datos de tarjeta o cuenta bancaria por teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
26/05/2025

Elegida para overbooking tres veces consecutivas

Hola, He comprado tres billetes consecutivos para Doña Maria Eugenia Rojas Unda, para que viaje en tres vuelos de VOLOTEA entre Asturias y Málaga y EN LOS TRES María Eugenia ha sido elegida para el grupo de pasajeros con overbooking, no sabiendo si iba a poder embarcar hasta el último momento, teniendo que sufrir en TRES OCASIONES CONSECUTIVAS todo el estrés, la sensación de impotencia y vulnerabilidad asociados a esta situación, máxime cuando se trata de una persona extranjera, lo que incrementa la sensación de vulnerabilidad, ansiedad y posible discriminación, además de los problemas logísticos asociados a esta situación sobrevenida, ya que en mi caso, debía desplazarme en cada ocasión alrededor de 250 kilómetros para llevarla y recogerla del aeropuerto (de Tarifa a Málaga) sin saber si iba a permitirsele embarcar. Los vuelos mencionados son: Málaga - Asturias día 21/04/2025 V73924 PNR K5YMGV Asturias - Málaga día 16/05/2025 V73925 PNR KEKCNX Málaga - Asturias día 18/05/2025 V73924 PNR KEKCNX Reclamo una indemnización por todo el daño provocado a ella y a mi, de forma reiterada, descrito arriba, y que se tomen las medidas necesarias para que esta situación no se vuelva a repetir. Por otro lado, en cualquier caso, creo lógico que entiendan que, dada la rocambolesca situación en la que ustedes me han puesto, yo, ni nadie en quien yo pueda influir por cualquier medio a mi alcance, vuelva a tener ninguna relación con VOLOTEA en caso de que no se atienda debidamente esta insufrible anomalía. Escribo esta reclamación en mi nombre, como el pagador de los billetes por medio de tarjeta VISA a mi nombre, y en representación de la viajera damnificada, Doña María Eugenia Rojas Unda. Gracias y quedo en espera de respuesta, Atentamente, Cap. David Arenas Pacheco

Problemas con el reembolso

Buenas tardes, He solicitado en varias ocasiones a través de su web el reembolso de mi billete de tren a Sevilla anulado a causa de apagón. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por su parte. Les agradecería mucho que procedieran a la devolución del importe ya que desde la compañía Iryo nos han informado que ellos ya han realizado las devoluciones. Gracias por ayuda