Problemas com Reembolso
Mi marido y yo alquilamos un vehículo durante una semana a través de ClickRent S.L. sitio web, ubicado en el Aeropuerto de Alicante. El 19 de mayo de 2025, recogí un vehículo con varios rayones preexistentes, los cuales fueron documentados a través de fotografías. Al regresar (23/05/2025), el empleado de ClickRent se negó a revisar las fotos, tuvo una actitud grosera y se negó a inspeccionar el vehículo en nuestra presencia. Posteriormente recibimos una factura de 390 € (272,73 € por “daños” en el parachoques delantero + 49,59 € de valoración + IVA), sin haber sido informados adecuadamente ni haber tenido la oportunidad de defendernos. Intentamos resolver el problema directamente en la oficina de ClickRent, pero el personal se negó a ayudarnos y nos aconsejó que resolviéramos todo por correo electrónico. Sin embargo, hasta el momento no hemos recibido ninguna respuesta, a pesar de varios intentos de contactarnos. Además, al intentar rellenar un formulario oficial de queja de OMIC, la empresa se negó a firmarlo. Queremos la devolución del importe que nos cobraron injustamente. Enviamos la foto con información de ubicación, fecha y hora, pero la empresa se negó a aceptarla. Recogimos el coche a las 19h, tomamos varias fotos y grabamos vídeos, tanto en el móvil de mi marido como en el mío. La foto que tomamos, que demuestra que el daño ya estaba en el coche, fue tomada a las 19:03, pero la empresa se negó a aceptarla, alegando que fue tomada en otro lugar.
Vicios ocultos en la compra de coche
Formalicé la compra de un coche el pasado 26 de marzo de 2025 en AUTOHERO, lo retiré en esa fecha en Workshop Toledo, Extrarradio Pontones, 4, 45224, Madrid, modelo Volvo V40 Cross Country D3 matrícula 1306JMH. Al día siguiente de la compra se encendió la luz de avería motor, y tras pasar por mi taller de confianza y comprobar la situación general del vehículo y realizar una diagnosis se encontraron varios fallos electrónicos, además de descubrir que el coche había sido reparado en la puerta y aleta delantera izquierda. Tras comunicar a AUTOHERO los fallos y desperfectos no comunicados en el momento de la compra, y dentro del periodo que ofrece de devolución del vehículo tras 21 días desde el momento de la compra, se designó un taller para las reparaciones elegido por la empresa, comprometiéndose a las reparaciones acordadas o devolvía el vehículo, aportando las correspondientes reclamaciones a AUTOHERO. Se llevaron a cabo algunas reparaciones en dicho taller, pero a día de hoy (27 de mayo de 2025) sigo con la luz de avería motor encendida, he descubierto más desperfectos que ya fueron comunicados a AUTOHERO y sigo sin respuesta ni solución. El vehículo presenta desperfectos ocultados en el momento de la compra o vicios ocultos que solicito sean reparados así como el resto de averías. Según el artículo 1490 del Código Civil, presento reclamación por los vicios ocultos y desperfectos no subsanados. El vehículo tal y como indica su descripción en la página web de AUTOHERO y en el momento de la compra indica que el motor está en perfecto estado y que el vehículo no ha sufrido ni golpes ni reparaciones, lo que no es cierto y motiva mi reclamación, dada su desatención y falta a la garantía ofrecida.
Hurto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Yo denunció ala empresa de transporte de mudanzas garcia por el hecho que el año pasado 29/04/2024 les contrate para hacer una mudanza la cual me la hicieron no tenía donde guardar un canape y un colchón pikoli nuevo comprado un mes antes de la fecha exponida arriba entonces el señor dueño de esta empresa me dice que el tenia en su casa un trastero que me lo podía guardar cobrándome 25 euros mensuales lo cual yo acepto y como era conocido de un amigo no dude y no hice contrato por confiarme de este señor le venia pagando 6 meses luego mi cuenta fue bloqueada y cambié de número telefónico no tuve contacto con este señor entonces este año lo contacto por que me tenía que mudar y necesitaba pagarle los 6 meses restantes que tuvo el canape y colchon lo ubique mediante las redes sociales para ser sincera no sabía ni el nombre de su empresa por lo tanto fue el motivo por el cual no pude ubicarlo luego arreglando las cosas para la siguiente mudanza encontré su tarjeta del señor dije ojalá siga con el mismo número llegue a contactarme con el y me dijo que podía hacerme la mudanza el tema del canape y colchon me.lo hiba a buscar por que se había mudado de trastero vale le dije paso dias y le digo señor que paso no que aún no lo encuentro vale a los dias otra ves no lo encuentro que le dio al amigo y el amigo al amigo al final unos días antes de la.mudanza este señor muy atrevido lo llamo y le digo que me diga la verdad que hizo con mi canape y.mi colchon nuevos vaporizador en 1080 euros me dijo esto ati que mierd..... te importa si lo regale lo vendi o lo done tu no me pagaste 6.meses y ese ya no es tu problema le dije te voy a denunciar a lo que el me responde hazlo que mierd..... quieras al final conmigo no tienes contrato ni nada tu ya perdiste ya fue pe De esa manera se expreso conmigo el.señor lo que me lleno de colera que mis 3 menores hijos tuvieron que dormir en el suelo durante 15 días hasta que nos traían nuestras camas que tuve que comprar por que el piso donde me mude estaba vacío y ha este señor por más que le explique mi situación no le importo yo quiero que me devuelva mi canape y colchon o el valor de la compra esas cosas son mías y el reconoce en los mensajes que el lo tenía yo jamás le di autorización de que lo vendiera,regalará o donará como el atrevidamente me.lo dijo son mis cosas y estoy reclamando ala empresa de mudanzas garcia la devolución de mi dinero o el canape y la cama nuevos como.se lo entregue +34 645 19 04 10 este es el numero para que contacten con la empresa si no llegarán hacerlo por correo gracias y espero me puedan ayudar con estos delincuentes disfrazados de empresarios autónomos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños en el coche
El día en que me registré en la App, como había posibilidad lo hice usando la opción "Iniciar sesión con Apple" (Sign in with Apple). En ese caso, Apple genera una dirección de correo privada y aleatoria, nxt9b6rsym@privaterelay.appleid.com (esta en concreto). Después de alquilar mi coche a través de la App por segunda vez, el arrendador ha tenido un accidente y me ha golpeado el coche, esta todo documentado y especificado en el alquiler #9281765. El coche me lo devolvieron el 09/05/2025 y en la App especifica que en 2 días se pondrían en contacto conmigo. A día de hoy no se han puesto en contacto conmigo, y yo con ellos lo intento, solo aceptan comunicaciones a través de mail. Me marean diciendo que tengo que acceder yo mismo y cambiar el correo en la App, ya les he explicado que tampoco tengo contraseña, que se generó en su día automáticamente, y como no, para cambiar la contraseña me envían un enlace al mail que no tengo tampoco. He conseguido un mail para escribirles pero creo que no entienden la gravedad del problema o no lo quieren entender, me contestan a los 6 o 7 días sin darme ninguna solución y mareándome. Necesito arreglar el coche ya que lo tengo magullado y a la vez tengo dinero mío de los alquileres en la App que tampoco puedo retirar por el mismo problema.
Nunca llega el pedido
El pedido nunca llega, no contestan a los emails, ni al watsap, ni al teléfono (de hecho me cuelgan). Me parece indignante. Número de pedido: 1506258 Recomendación: si lo que compráis x internet lo envía mobel services es mejor que lo compréis en otra web donde lo envíen con otra empresa de reparto.
problema con el reembolso
Cancelamos 4 pasajes de avión en la empresa GOTO GATE de Argentina Alicante con fecha 21/11/2024 El numero de reserva ees 1032-607-870 operado por las lineas aereas IBERIA y GOL LINEAS AEREAS. La cancelación fue por razones de salud y fue confirmada por GOTO GATE el 24/10/2024 vía mail. En ese momento nos comunicamos con la empresa vía chat y telefónicamente y aceptaron el reembolso completo de los billetes ya que se trataba de una cuestión grave de salud (se envío toda la documentación medica solicitada). A la fecha todavía no se hace efectivo el reembolso. Cuando reclamo solo contestan que elevaran el reclamo a la aerolínea pero no me dan mas i información. Ya no se que mas hacer. No me dan ninguna otra opción de reclamo que vía mail.
Devolución de Reserva
Reservé el día 15/04/2025 mediante una transferencia bancaria por un importe de 500€ el coche con matrícula 3361LTR que se encontraba en su concesionario de Granada 2. Resulta que el coche ya estaba reservado online previamente y se vendió a otra persona. Después de más de 1 mes tanto el concesionario de Rivas parque, como Granada 2, me dan largas y no me han devuelto aún mi dinero. Les pido que me devuelvan los 500€ de reserva que les mandé.
Reembolso Gastos cancelacion viaje
Buenos días, El pasado 28 de abril realizábamos el trayecto Montpellier-Madrid Puerta de atocha, debido al apagón generalizado nuestro tren se quedo parado cerca de Barcelona, cuando pudimos salir del túnel, vimos que no había opción de transporte para ese día, debido a la falta de suministro eléctrico. Esto nos hizo buscar un hotel cerca de la estación para poder dormir hasta el día siguiente, para poder ir a la estación y continuar el viaje hasta Madrid. Al día siguiente, cuando llegamos a la estación de Sants, cuando conseguimos que nos atendieran en una ventanilla, nos informaron, que no nos aseguraban la salida de ningún tren ni hacia Madrid, y mucho menos hacia Montpellier, ya que estaban dando prioridad a los pasajeros con Billete Barcelona-Madrid, cierto es, que no tuvimos ningun problema a la hora de recuperar el importe de los billetes, pero al no darnos una solución, nos vimos en la obligación de buscar un autobús para volver a Montpellier, (de hecho, los propios trabajadores, nos recomendaban buscar transporte alternativo). Pusimos una reclamación a Renfe, solicitando el reembolso tanto de la noche de hotel, como del transporte alternativo de retorno, pero ayer, Renfe ha contestado que no se hacen cargo ni de la noche de hotel, ni del transporte alternativo, porque el trayecto no se hizo en un tren. Efectivamente el trayecto no se hizo en tren ya que nadie nos garantizaba la vuelta a casa en tren o a Madrid en al menos 48h mas y quedarnos en Barcelona, suponía mas costes adicionales, bastante elevados ya que los hoteles habían subido bastante sus tarifas. Solicitamos se nos realicen los abonos correspondientes, ya que han sido ocasionados por causas completamente ajenas a nuestra voluntad.
Reclamación por fallo del sistema AdBlue en Citroën Jumper 2016
Me dirijo a ustedes como propietario del vehículo Citroën Jumper matriculado en el año 2016, con número de bastidor [número de bastidor/VIN], para presentar una reclamación formal debido a una avería en el sistema AdBlue que ha obligado a la sustitución completa del sistema. Recientemente, el vehículo comenzó a mostrar errores relacionados con el sistema de tratamiento de gases AdBlue, lo que derivó en la imposibilidad de arrancar el motor. Tras realizar un diagnóstico en un taller especializado, se confirmó que el sistema AdBlue estaba dañado y era necesaria su sustitución, lo cual supuso un coste considerable que me he visto obligado a asumir. Considero que esta avería no es razonable para un vehículo de estas características, y especialmente tratándose de un componente que forma parte del sistema de reducción de emisiones, obligatorio y regulado por normativa europea. Por ello, entiendo que existe un posible defecto de fabricación o un fallo generalizado del sistema AdBlue en este modelo, como parece indicar la experiencia de otros usuarios y diversas publicaciones técnicas. Por todo lo anterior, solicito el reembolso total del coste de la reparación, así como una revisión de este caso conforme a sus políticas de atención al cliente y compromiso de calidad. Adjunto copia de la factura de la reparación. En espera de una respuesta por su parte en un plazo razonable, les saluda atentamente,
Daños reclamados
Estimados/as señores/as de Camper Facheris. El día 20/03 procedí a hacer efectiva una reserva de una caravana de alquiler, la reserva se realizó desde España a traves de varios emails de empresa de Camper Facheris. Se formalizó el contrato del vehículo la semana del 20 de abril. El contrato tiene número 5969/2025 durante 7 días de una caravana magis 95 y se entrego el vehículo en fecha en las oficinas de camper facheris en Bergamo (Italia). Para el contrato se dejó en tramite una fianza de 1500€ El alquiler del vehículo finalizaba el día 11/05 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Camper Facheris. El vehículo se devolvió en perfecto estado, firmando por ambas partes el contrato de entrega. La fianza según se estipulaba se devolvería a las 72h. Posteriormente, 7 días despues he recibido una comunicación traves de whatsapp en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1120 euros en varios conceptos. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y son daños no reconocidos por nosotros. La fianza no se ha formalizado (se ha devuelto), pero no se admiten los daños y cargos que sé quieren imputar. Tras desaparecer la fianza, aparece un cargo de 1200€, el día 26 de Mayo, cargado en la tarjeta como si fuera un cargo anterior del día 22 de Mayo. Se procede a reclamar ese cargo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Contrato alquiler, -Comunicaciones por whatsapp -Fotografias -email reclamación -presupuesto de cargos -cargo en cuenta Solicito, se anule dicha reclamación de presupuesto. Sin otro particular, atentamente. Daniel Martínez