problema con el reembolso
Ayer 9 abril 2024 a las 14:51 horas, compre un producto por importe de 250 Euros, que no se ajusta a lo que me ofrecieron, ademas me da alergia a los ojos y ese mismo dia por la tarde a las 20:00 horas volvi al establecimiento para devolver el producto y pedir el reembolso del mismo (el producto esta sin abrir), y se niegan a devolverme los 250 euros.
Problema con la devolución del producto y reembolso del dinero
Hola, después de recibir el pedido #M15334 , quiero desistir por no estar de acuerdo con la calidad del mismo. Llevo desde el 2 de abril intentando que me indiquen un domicilio para la devolución, sin éxito. Hemos intercambiado 13 correos, pero en ninguno de ellos me indican dónde devolver el pedido. Mientras tanto, tampoco me devuelven el dinero.
nos hacen ser clientes y no queremos se sus clientes
Hola buenos dias, la empresa Axesor Conocer Para Decidir, SA sin conocernos telefonicamente y en persona nos ofreció sus servicios , en un principio dimos nuestros datos para ser sus clientes pero en el mismo mes les dijimos que de momento no podíamos ser sus clientes. ni hemos accedido a sus servicios nunca los hemos utilizado y desde diciembre 2023 y aun hoy cada mes envían factura cada mes les decimos que no queremos ser sus clientes y ellos siguen haciendo caso omiso . No hemos firmado documento sepa ni ningún contrato y ellos insisten en que al enviarles nuestros datos ya somos clientes. Solicitamos nos den de baja y nos realicen factura rectificativas. gracias
Anuncios en el servicio Prime Video sin consentimiento.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios. A pesar de ser molesto para el consumidor, es un vergüenza que se incluya a mitad de haber firmado un contrato sin poder hacer nada al respecto, siendo esta una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios.En primer lugar estáis incumpliendo una premisa de vuestra publicidad por lo que es publicidad engañosa ya que para poder eliminar dichos anuncios hay que sumarle una cuota de 1,99 euros al mes A PARTE de la cuota anual del servicio (y en vuestra publicidad se indicaba que era un servicio completamente sin anuncios). En segundo lugar, no solo estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva suscripción sino que estáis violando mis leyes como consumidor ya que ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual el 8 febrero de 2024.Para finalizar, incluir un servicio después de firmar un contrato sin que las dos partes estén de acuerdo y sin la firma del consumidor, en este caso mi persona, es modificar un contrato y para poder modificar un contrato se requiere de mi aceptación y mi consentimiento que desde luego, no lo tenéis. SOLICITO que se incluyan los servicios que contraté en su momento (8 de febrero de 2024) y hasta la finalización de éste no se vuelvan a incluir los anuncios en sus servicios ya que en ningún momento he firmado para que éstos se incluyan. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el pedido
Hola,Realicé un pedido en la web Huelvashop el dia 8 de marzo de 2024. Número de pedido 15277El dia 16 de marzo me llega un correo electrónico para avisarme que el pedido ya se habia enviadoPasadas 3 semanas sin haber recibido el pedido, envio a Huelvashop un correo electrónico para que me informen del estado de mi pedido y no recibo respuesta. Vuelvo a enviarles otros 3 correos más en días diferentes, sin recibir respuesta algunaHoy, dia 10 de abril de 2024, aún estoy sin recibir ninguna respuesta. Compré unas botas de futbol a mi hija, que se ha pagado ella ahorrando durante medio año (nos han costado más de 200€) y no llegan... está preocupada porqué no poder contactar con la empresa y no saber nada, la pone muy nerviosa. Cada dia está preguntando por las botas... a ella le costó medio año ahorrar el dinero...
Caducidad de puntos de fidelización acumulados durante años
Hola,Los puntos de fidelización de Game desaparecieron de repente, causando una pérdida equivalente a unos 10€.No he realizado ninguna acción GAME directamente, pero ya han realizado un comunicado general diciendo que no los devolverán.
GARANTIA CUADRUPLICADA
Hola!! Siguen sin darme una respuesta tras informarles telefónicamente que al dar de alta mi aparato en DYSON, los cuales me dicen vía email que el numero de serie mío lo tienen otros cuatro usuarios. Ruego me den una explicacion.Gracias
RECLAMAR MIS PUNTOS
Hola! Debido a su política de no avisar con anterioridad, de la noche a la mañana me anulado 10338 puntos acumulados en mi cuenta. Ruego restablezcan dichos puntos a la mayor brevedad.Considero injusto dicha política y mas en una marca como GAME que hasta ahora había sido impoluta en su tratamiento al cliente.Gracias
Hola, compré unos cascos inalámbricos JBL en Mediamarkt San Sebastián de los Reyes en Mayo 2023 y el 10/02/2024 los llevo porque un casco no se oye. Me dicen que en 15 días me dicen si están reparados, me dan otros o me devuelven el dinero. Dos meses después de múltiples llamadas a la empresa, presentarme en tienda y mails no tengo absolutamente nada: ni los cascos ni el dinero. Todos los pasos no han servido de nada.La atención al cliente es nefasta.
Caducidad puntos GAME
Buenas, los puntos GAME que tenía en la cuenta, me han caducado de la noche a la mañana, no me informaron debidamente. De hecho me he enterado por las noticias y no porque me hayan informado. Esos puntos son canjeables por dinero en la propia tienda.