J. M.

Suscripción NO SOLICITADA a Amazon Music

Hola, me he dado cuenta de que me llevan cobrando una suscripción a Amazon Music desde diciembre de 2022. Yo nunca solicité este servicio y no me había dado cuenta hasta ahora en los movimientos del banco que se me ha estado cobrando. Ni la he pedido ni la he utilizado. Ellos podrán comprobar que no he hecho uso de ese servicio. Solicito que se me devuelva todo ese montante que se me ha cargado en el periodo 24/12/2022 a 24/03/2024 (total 166,84 euros). Ellos dicen que me pueden devolver sólo cuatro meses. Pero como digo, ni he solicitado ni he utilizado ese servicio. No se si sus medidas de seguridad son suficientes como para que alguien pueda suplantar mi identidad o directamente me lo han activado a su antojo a ver si no me daba cuenta. En tal caso denunciable. Intentaré que sean considerados y entiendan que deberían no cobrarme por un servicio que no he pedido/utilizado. Si no es así lo llevaré al juzgado y que me demuestren cuando he dado yo permiso a esa suscripción. Esperemos que no sea necesario llegar a mayores. Gracias.

J. P.
09/04/2024

Eliminacion de puntos GAME sin avisar.

Buenas tardes,Hoy mismo me he enterado de que se han eliminado mis puntos GAME que tenia guardados sin previo aviso. Os habéis sacado de la chistera con que los puntos caducan al año de la obtención de los puntos. MENTIRA, ya que he sido socio durante muchos años y nunca ha pasado esto. De hecho he preguntado varias veces a vuestros empleados y siempre me han dicho que no caducaban.Solicito inmediatamente el reembolso de todos mis puntos que tenia guardados, exactamente 6500 puntos. De lo contrario, me presentare en una de vuestras tiendas y compraré (sin pagar claro está) un articulo con el valor de MIS puntos.Gracias y espero que se resuelva de una manera pacífica y sin contratiempos.

A. B.

Robo de puntos

Buenas tardes.Recientemente, como otros muchos usuarios me he visto afectado por el robo de puntos en mi cuenta de Game.En mi caso, se trata de una pérdida de 2.730 puntos, de los que pensaba hacer uso en cuanto hubiera alguna oferta atractiva de mis juegos favoritos.Por ello, solicito la devolución de los mismos para poder hacer uso de ellos en próximas fechas.Sin nada más que añadir, reciban un cordial saludo.

R. B.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 De Marzo. adquirí en su?página web Farmaferoles el producto Isdin Fotoultra Age Repair SPF50 Germinal Acción Profunda Prebióticos 30 Amp Piel Equilibrada ProtegidaHan pasado 13días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Factura y Número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Ricardo Berga Almarcha.

A. M.
FgMotostore

Problema cancelacion pedido

Hola realice un pedido con numero 194241 en fgmotostore el 21 de marzo de 2024, ponia recojida en tienda en 24 horas, pues bien desde entonces nose nada del pedido y mandado el 02/04/2024 la cancelacion del pedido que pague por sequra y no tengo respuesta ni por mail, telefono ni whatsapp, solicito la cancelacion y reembolso del dinero.

D. M.

Caducidad de puntos

Buenos diasMe pongo en contacto con ustedes porque, sin previo aviso, habéis indicado como caducados mis puntos de fidelización, cambiando así vuestras políticas sin un aviso previo. Si nos regimos por vuestras políticas, los puntos deberían haber caducado el 01/01/2024 y no el 01/04/2024.SOLICITO así que sean devueltos los puntos , siendo en total 4.951 puntos.Un saludo

P. B.
09/04/2024

Estimados señores:En fecha 26/11/2023 adquirí en su página web el producto Moser Arco Máquina Cortapelo inalámbrica para perroNumero de pedido : 8007998El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/24.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Despues de solo 3 meses, el producto esta fallando de manero intermitente...Se me ha informado que tengo que enviar una video del fallo, lo que es impossible como no es un fallo permanente.He abierto un caso de reclamacion : 2403-1130065He enviado ya casi 10 emails, he llamado 5 veces y siempre al final me piden una video del fallo.Solicito por tanto devolver la maquina y el reembolso como he tenido que comprar una maquina de otra marca en otra tienda.Sin otro particular, atentamente.

J. F.

llevarse vuestro equipo inmediatamente

Señores Securitas Direct: ustedes Incumplen la normativa por los cuatro costados, por lo que tengo argumentos suficientes para rescindir el contrato unilateralmente y la carga de la prueba recae sobre vosotros ,el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Cómo exclientes quiero soluciones, de lo contrario reclamaré mis derechos en las redes sociales,por medio de los grupos perjudicados por Securitas etca...La larma empezo a fallar por falta de cobertura desde el dia 1, estuvieron 5 horas y no pudieron , volvieron al dia siguiente y los mismo ,hasta que lo lograron , desde ese momento la alarma funcionaba un dia si otro no, vinieron muchos tecnicos muchas veces pero seguia yendo mal, total optamos por dar de baja porque fueron dias de estres,ansiedad y malestar ademas del pesimo servicio de atencion al cliente por telefono, porque no tenia el servicio y no funcionaba, falta del servicio en mi caso y no hay solucion ,como pueden cobrar un equipo que no queremos que esta fallando y que no hay manera que haya conexion .solo me enviaban tecnicos pero no solucionaban nada, he solicitado las grabaciones de voz de las llamadas telefónicas también hicieron caso omiso .no es culpa nuestra que no funciono la alarma , no da señal ,no hay cobertura , ustedes no me garantizaron el servicio ,no va no funcionaestafadores , es una injusticia lo que hacen ,ya son un monopolio se aprovechan de la gente trabajadora,honrrada y menos pudiente para cobrar cantidades desorbitadas injustamente .porfavor mande un tecnico ,llevense su equipo y dejenos en paz

M. N.

Atención

Hola quiero poner una reclamación a lalin Merkal, ya que he ido y no te atienden correctamente, solo te sigue.Todo desordenado en las cajas diferentes tallas y mesas muy sucias.

M. G.

TELEVISIÓN ROTA

Buenas tardes,Realicé una compra de televisión en Wallapop y una vez conectada a la red pudimos comprobar que llevaba un pique que sólo se aprecia si la televisión estaenchufada.Abrí disputa en Wallapop y la sorpresa ha sido cuando me responden que no puede saber si el producto se envió roto.Les he enviado todas las fotos que me han solicitado.