cobros no autorizados
Tengo varios cobros no autorizados y que yo no he hecho de varios dias no entiendo que está pasando
Wallapop
Hola, hice una compra en Wallapop de 4€ y lo ocurrido es que diciendo que debía verificar la cuenta me han cobrado 152,70€. Y además sigo recibiendo mensajes para que acepte otros pagos de esa cantidad y de 200€ los cuales he rechazado. Quiero que me devuelvan mi dinero. El cobro me lo ha hecho sky mobile Llc VPp
Práctica desleal del sistema de puntos
El 01/04/2024 la empresa Game decidió caducar todos mis puntos que tenía guardados para la compra de videojuegos en su tienda, siendo que en 10 años que he ido consiguiendo estos puntos nunca caducaron y siempre me decían en la tienda que no caducaban. Ahora sin previo aviso me han quitado/caducado todos los puntos y me he quedado sin ninguno, haciendo referencia al contrato de la tarjeta de socio de la tienda el cual nunca había visto ni me hicieron llegar en ningún email cuando cree la tarjeta del Game.
Cargos fraudulentos en nombre de wallapop
Hola, puse un anuncio en wallapop, me contacto un comprador que queria hacerme el pago del producto via wallapop, segun el comprador necesitaba mi numero de telefono por que se lo pedia la aplicacion como verificacion ya que era mi primera venta en esta plataforma, le facilite mi numero de telefono y me llegaron un sms del propio wallapop con un link, el cual me dirigia al cobro de mi producto (para poder recibir el pago de la venta) , en este enlace me pedian poner mi tarjeta bancaria para recibir mi dinero, todo seguia siendo en nombre de wallapop, pidiendo cierta verificación de los datos bancarios para poder gestionar el cobro de la venta y me llegan dos cobros por un total de 197,97€, me gustaria que se estudie el caso para poder recibir un reembolso del dinero que me han robado via wallapop.
Programa fidelización
He sido cliente de Game España durante muchos años. Con fecha 18/11/22 mi saldo de puntos era 22962, no caducables según la política de la empresa. Hace tres días descubrí a través de redes sociales que había un cambio de política del que no he sido informado y al acudir a revisar mi cuenta consta que tan solo tengo 1200 puntos y los demás han sido retirados en 2022 con carácter retroactivo, puntos que equivalen a un total de 57,41 euros según sus normas actuales, cantidad muy inferior a la que equivalía contractualmente a la fecha anterior al cambio de política.
Puntos de fidelización caducados sin previo aviso
Como socio de la tienda GAME, tenía un equivalente aproximado a 18 euros (unos 10000 puntos) en puntos de fidelización. La empresa GAME decidió aplicar una política de caducidad de puntos sin aviso suficiente, como se explica en estos enlaces adjuntos:https://as.com/meristation/noticias/la-ocu-cree-que-game-deberia-haber-avisado-del-cambio-de-politicas-de-los-puntos-n/https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/noticias/condiciones-puntos-gameSiguiendo las indicaciones de la OCU y de otros usuarios que han hecho lo mismo, escribo esta reclamación para solicitar que el saldo en puntos que había acumulado durante estos años al comprar los productos GAME se me devuelva de alguna manera, al no haber avisado con suficiente antelación a los consumidores.
Retirada dinero Monedero Wallapop
Buenas noches.Realicé una retirada de dinero tras una venta desde el monedero de Wallapop a una cuenta bancaria y tras un cambio de entidad y olvidé actualizar los datos en la aplicación. Actualmente no existe dicha cuenta bancaria y tras la negativa de la operación debería verse el dinero ingresado de nuevo en el monedero de wallapop, el cual no aparece.En este caso, he intentado por todos los medios solucionarlo a través de la aplicación que no ofrece la posibilidad de abrir ningún tipo de ticket para solucionar el problema, y el asistente tampoco ofrece ninguna información, teléfono o chat para poder recibir ayuda ante este problema y solucionarlo.He respetado los plazos indicados en la web para las posibles devoluciones o reembolsos pero veo que el retorno del importe no se ha producido y se ha perdido en el limbo.Solicito la devolución del importe a la nueva cuenta bancaria que está dada de alta en el servicio Wallapop.Si tienen algún tipo de duda con los datos, por favor contacten conmigo para ayudarles con cualquier información.Gracias por su atención,Un cordial saludo.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 825€
Cambio en política de puntos
Hola. Recientemente me ha llegado un email diciendo que los puntos game tienen caducidad, pero desde siempre, nunca la han tenido. ¿A qué se debe este cambio repentino y sin dar mucha antelación para usarlos? Quisiera expresar mi disconformidad. Un saludo.
Servicio de asistencia denegado
A mediados de julio 2023 compré un vehículo BMW en España. Al encontrarme residiendo y trabajando en Bélgica, realicé los trámites de traslado del vehículo a mi lugar de residencia, matriculándolo en dicho país dos meses más tarde. En abril 2024, el coche me ha dado de forma repentina un fallo (eléctrico-software) que requiere activar el servicio de asistencia (tal y como indica el propio vehículo y la App asociada a la marca). Al contactar con BMW España, me dicen que no pueden darme asistencia para llevar el vehículo al concesionario pues mi matrícula no es española y ellos necesitan una matrícula de España para iniciar el expediente (esta información es confirmada tanto por dos agentes telefónicos del servicio de asistencia, como por el concesionario de Albacete en el que compré el coche, desde donde contactan directamente con la Dirección de Asistencia de la marca, donde les ratifican este argumento. Me indican entonces que contacte con BMW Bélgica, en donde me advierten que, al ser un vehículo comprado en España, la asistencia ha de activarse desde el país donde se adquirió el vehículo y que es BMW España quién, una vez recibido mi aviso, debe contactar con BMW Bélgica para coordinar la solicitud de inicio de expediente. De esta forma, manifiesto que estoy en una situación de desamparo dentro de un limbo del que no es posible salir para encontrar una solución. Doy gracias de que esto haya ocurrido con el vehículo en el garaje de mi domicilio pues no quiero ni imaginar que hubiese tenido que enfrentarme a esta desagradable situación en mitad de una autovía allá donde fuere y con mi familia en el interior del vehículo. En resumen, mi coche está en garantía y tengo el servicio de asistencia incluido, pero BMW me ha negado el soporte que me corresponde dejándome en una situación bastante delicada.