Instalación y Servicio técnico Media Markt

Instalación

23/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me compré un aire acondicionado en mayo de 2024 el cual a los 15 días me daba problemas con un ruido me puse en contacto con el instalador y tienda y fue a casa a mirarlo ( desde primeros de Junio que se comunicó acudió a mediados de Julio)decía que era problema de la máquina que estaría con defecto después de bajar a tienda hasta en 5 ocasiones p poner una hoja de reclamaciones el servicio técnico vino en octubre de 2025 lo vio y decía que el instalador no había echo bien la intalacion y que debía de poner los metros de tubo que por ley ay que poner o halgo asi se me hizo firmar un parte de visita en el cual aparecía dicha información. Me puse en contacto con el instalador dándole dicha información vino puso el cable de más a mediado de octubre.Ese invierno la calefacción no se puso puesto que no fue necesario.En Mayo se 2025 ponemos el aire y volvemos a tener el mismo ruido me pongo en contacto con el instalador y me dice que eso tiene una garantía de 6 meses que ya a finalizado que llame al servicio técnico cosa que no entiendo puesto que el instalador y la máquina es de él mismo sitio media markt me pongo en contacto con servicio técnico y me quedo a la espera de una contestación a los días veo como una de mis paredes está totalmente llena de humedad un charco de agua en el suelo y otra pared que está forrada de papel como goteaba el agua por encima y por debajo del papel,vuelvo a contactar con el servicio técnico vía correo y telefónicamente a lo que me dicen que eso es cosa de una mala instalación y que si la máquina no funciona que ese no es su problema y que tenía una factura pendiente de 88 e de la visita anterior cosa que en ningún momento se me comunica y porsupuesto no se me manda factura ni nada de nada a lo que a las 24 horas recibo un correo diciéndome que debo 88 e y que si no los abono en un número de cuenta no volverán a acudir para ningún nuevo problema(a todo esto añado que también pago un seguro plus en tienda para posibles problemas de instalación ,garantía etc)Seguidamente procedo a ponerme en contacto con At al cliente media markt desde el Lunes 16 hasta día de hoy llegando a mandar más de 10 correos 5 llamadas telefónicas y siempre es lo mismo estamos analizando el caso …. El viernes bajé también a tienda pero no estaba el encargado de aire …..volveré a bajar pero esto ya es fustrante desesperante tengo una máquina la cual tiene 1 año y voy para dos veranos sin poderla poner y encima debo una factura de 88 e el instalador que la máquina el servicio técnico que la instalación …. Y yo a 40 grados con una máquina la cual no puedo poner más los daños que me a causado en mi habitación solo pido que venga ya un instalador y haga bien su trabajo y porsupuesto que se hagan cargo de dicha factura y de todo lo que encima me suponga a mí un gasto…. Volveré a bajar a tienda y no me moveré de allí hasta que me den una cita porque ya no sé qué más hacer o si pero no me gustaría tener que llegar a un juzgado ,estoy agotado y puedo demostrar desde el primer día todo lo que estoy diciendo puesto que hoy todo funciona por correos y llamadas telefónicas.

El servicio técnico vino el octubre de 2024 no se 2025

23/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (23/06/2025 07:12 PM) En primer lugar, queremos pedirle disculpas por las molestias y frustraciones que esta situación le ha generado. Lamentamos profundamente la cadena de incidencias que ha tenido que afrontar con la instalación y funcionamiento de su aire acondicionado, así como la demora en las gestiones previas. Tras revisar su caso, queremos informarle de que procederemos a enviar, en el plazo más breve posible, un instalador cualificado para verificar personalmente el fallo que indica, especialmente en relación con el ruido y el goteo que ha ocasionado daños en su vivienda. Nuestro objetivo es solucionar el problema de forma definitiva y garantizar el correcto funcionamiento del equipo. Le agradecemos la paciencia mostrada y nos comprometemos a realizar el seguimiento del caso hasta su completa resolución. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para confirmar la cita con el técnico. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 01:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250623-000292 Asunto Instalación y Servicio técnico Media Markt Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006084:28758---]

23/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (23/06/2025 07:12 PM) Tomamos nota y nos remitimos a la contestación anterior. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 01:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250623-000295 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002457:48622---]

23/06/2025

Espero que sea así y sea en la menos brevedad y poder confiar en lo que se me dice y porsupuesto que se hagan cargo de dicha factura de 88 e que se supone que debo por venir el servicio técnico al que ustedes me mandaron y el cual no quiere volver atenderme mientras no pague dicha factura la cual en ningún momento se firmó….aunque lo más importante para mí ahora mismo es que mi aire acondicionado funcione correctamente y poder disfrutar de él ..a la espera de lo q se me dice

26/06/2025

Sigo esperando ha que se pongan en contacto conmigo para que vaya el instalador …..espero que no sean solo palabras como siempre y lo de él menor tiempo posible como dicen no sea ya después de verano como la vez anterior que reclame con el mismo problema….

28/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (28/06/2025 03:50 PM) Buenas tardes, Rocío: Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Hemos solicitado a la marca un técnico para que pueda acudir a su domicilio a revisar el estado de su producto. Se pondrán en contacto con usted cuando vayan a realizar la entrega. Gracias por su paciencia y comprensión. Cliente Por Correo electrónico de Service () (26/06/2025 11:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250626-014654 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002822:21659---]

28/06/2025

Espero que sea así porque el servicio técnico ya di el parte y me dijo que no vendría si no pagaba una factura de 88 (factura la cual ni se me informó y cuando volví a hacer mi queja porque esto ya cada vez va a más como habeis podido comprobar me dice q debo esa factura por que el problema es de la instalación que no está bien echa despues de 9 meses me mandan dicha factura avisándome que si no se paga no volverán a atenderme )así que espero que no vuelvan a generarme más facturas ya que son ustedes los que insisten en mandarme el servicio técnico cuando como bien dicen ellos y e mandado pruebas de todo lo que dice uno y otro y lo que todo esto me está generando en un dormitorio e por el mismo problema ya que lleva quejándome desde el primer mes de una máquina nueva insisto en que el primer lugar se debería de mandar a un instalador cualificado que haga la instalación adecuadamente,a mi me da igual a quien me manden el caso es que mi aire funcione porque esto ya es desesperante ….(y porsupuesto no quiero mas sorpresas de facturas,y vuelta a la mismo por parte del servicio técnico una mala instalación)porfavor mándenme ya a quien quiera pero no le den más vueltas y q actúen ya antes que me mandabais a un instalador ahora al servicio técnico …me voy a volver loca y solo recibo mensajes pero aquí no viene nadie .Les adjuntos dos veces que se an puesto en contacto conmigo el servicio técnico la primera el 16 de Junio negándose a venir adjunto correo con dicha información y adjunto mensaje de Hoy 28 de Junio.

30/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (30/06/2025 04:30 PM) Buenas tardes Rocío, Le damos aviso al instalador para que pueda acudir a su domicilio a revisar el producto para comprobar cual es el motivo de dicha incidencia. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/06/2025 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250628-034681 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003884:65137---]

30/06/2025

Así llevo más de 3 semanas porfavor solo pido que venga ya de una vez ya estoy agotada de las mismas respuesta y no recibir ni una llamada telefónica …. Y lo peor de todo a 40 grados o más sin poder ni dormir esto ya está afectándome hasta a mi salud ….

30/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (30/06/2025 07:01 PM) Buenas tardes Rocío, Le damos aviso al instalador para que pueda acudir a su domicilio a revisar el producto para comprobar cual es el motivo de dicha incidencia. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales. Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (30/06/2025 04:30 PM) Buenas tardes Rocío, Le damos aviso al instalador para que pueda acudir a su domicilio a revisar el producto para comprobar cual es el motivo de dicha incidencia. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/06/2025 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250628-034681 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004116:22496---]

01/07/2025

Porfavor pido que ya de inmediato se ponga en contacto conmigo el instalador para dejar la máquina funcionando correctamente, y que ya la única respuesta que reciba es la visita de este instalador….. ya lo próximo que pediré es que se lleven la máquina me devuelvan todo mi dinero daños perjuicios ect de verdad ay que llegar al límite de las personas… ahora recibiré otra contestación con las mismas palabras ( mandaremos a una persona cualificada para que todo funcione correctamente instalador servicio técnico bla bla bla pero nadie acude )

02/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (02/07/2025 12:21 PM) Buenas tardes, Se ha dado parte al técnico pero, debido a la gran carga de trabajo, se puede demorar, pero es conocedor de su incidencia y está avisado para que se ponga en contacto con usted. Lamentamos la demora. Saludos cordiales. Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (30/06/2025 07:01 PM) Buenas tardes Rocío, Le damos aviso al instalador para que pueda acudir a su domicilio a revisar el producto para comprobar cual es el motivo de dicha incidencia. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales. Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (30/06/2025 04:30 PM) Buenas tardes Rocío, Le damos aviso al instalador para que pueda acudir a su domicilio a revisar el producto para comprobar cual es el motivo de dicha incidencia. Lamentamos las molestias. Saludos cordiales. Cliente Por Correo electrónico de Service () (28/06/2025 08:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250628-034681 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004366:47084---]

07/07/2025

Hoy a venido el instalador después de mirar la máquina ha comprobado que una isleta de la unidad está rota y poreso se h salido el desagüe provocando el agua en mis paredes,ha dicho que va a dar el informe a la tienda media markt y que eso ya pues a la espera de que me den una contestación porque según el ay que cambiar la unidad …Después de tanto tiempo como comprenderán no estoy dispuesta a esperar otro verano más sin aire como ya podrán comprobar el aire tiene 1 año y dos veranos sin disfrutar de él me parece ya un abuso pido porfavor que agilicen el proceso lo más rápido y que en esta semana acuda quien tenga que venir a arreglarme una máquina que desde que se puso en junio de 2024 está dándome problemas ya no tengo más paciencia para esperar a que se me arregle en invierno como la vez anterior (puesto que en invierno no hago uso de él por problemas de salud)Dejar constancia que e pedido un parte de visita o dicho informe que me lo pasen y se ha negado que eso no me lo puede dar ….. Así q solo pido que la máquina funcione correctamente y acabar ya con esta incidencia de una vez gracias .

09/07/2025

Sigo a la espera de una llamada una visita o una respuesta ….. vergonzoso que siga sin aire acondicionado y que no hagáis absolutamente nada un servicio al atención al cliente creen que lo conseguiré algún día?????

14/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (14/07/2025 07:10 PM) Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con su aire acondicionado desde su instalación y comprendemos plenamente su malestar, especialmente al tratarse de un equipo que no ha podido disfrutar adecuadamente desde su compra. Tal y como le hemos comunicado telefónicamente, hemos asumido el coste de la primera visita del instalador, quien ha verificado que la instalación original no cumplía con los 3 metros mínimos requeridos por el fabricante, lo cual ha provocado los fallos detectados, incluyendo el desbordamiento del desagüe y las filtraciones en sus paredes. Este error ya ha sido corregido por el instalador y, tras dicha actuación, se ha dado parte al servicio técnico oficial para que acuda a su domicilio y pueda revisar la unidad en profundidad, verificando el correcto funcionamiento del split y descartando cualquier otro posible fallo. Estamos haciendo todo lo posible para que esta incidencia quede completamente solucionada dentro de esta misma semana, conscientes de que no es razonable prolongar esta situación otro verano más. Le agradecemos sinceramente su paciencia y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional. Cliente Por Correo electrónico de Service () (07/07/2025 01:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250707-029778 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004289:44597---]

29/07/2025

Bajé a tienda porque como bien dice se hicieron cargo de dicha factura pero el servicio técnico continuaba pasando de mí y del encargado de tienda Carlos de media markt sin darnos ninguna solución…. En una segunda visita a tienda (en la cual ya pedí una solución pero ya o todo quedaría en manos de mi abogado ) el responsable de aires acondicionados Carlos me ofreció una máquina igualita que estaba de exposición en tienda ( el split ) y que si quería esa opción se me instalaría en unos días y así a sido el Jueves 24 se me puso el nuevo split ,ahora estamos probándola y esperando que todo esté correcto que es lo que llevamos deseando todo este tiempo pero bueno más vale tarde que nunca .(después de más de 1 año se nos a dado una solución ….. )

29/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (29/07/2025 11:52 AM) Hola , Esperemos que con esto se de solución a su problema. Gracias por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service () (29/07/2025 02:00 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250729-000413 Asunto Nuevo mensaje de ROCIO B Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003076:46861---]