Ni pedido ni reembolso

Entrega

A. M.

A: DRUNI

22/06/2025

El 04/06 realicé un pedido web a Druni, que asegura en su web que en 2/3 días laborables el pedido llega a casa, a contar desde que el paquete se entrega a la empresa encargada del transporte. El pedido fue entregado a Tipsa el 06/06. Estamos a 22/06 y no he recibido mi paquete. Lo hago constar en Druni, que me comentan que si no lo he recibido y ellos tampoco lo tienen no hay devolución hasta que el paquete aparezca. Me parece increíble que yo como clienta sea la perjudicada cuando el problema claramente es con la empresa de transportes. Me tendrían que devolver mi dinero y ya ajustar cuentas con Tipsa. Me han llamado dos veces desde Tipsa súper sorprendidos de que aún no haya recibido mi paquete, a pesar de haberles indicado ya dos veces que he iniciado una devolución, que se lo tienen que devolver a Druni y no traérmelo porque no han cumplido el compromiso de entrega de 2/3 días laborables. Destacar que hay portero 24 horas, por lo que normalmente son ellos los que recogen los paquetes si no hay nadie en casa. Solicito devolución del importe del pedido ante la no recepción del mismo e incumplimiento de los plazos de entrega. Adjunto imagen de los plazos contemplados en la web.