Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [29 de marzo hice un pedido de Colesrerin. Tenían una oferta de dos botes por 50,4€Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no contestan al teléfono pues siempre están “todos los operadores ocupado” y tampoco responden a los mails, como sugieren. He enviado cuatro por lo menos. He tenido que comprarlo en otro herbolario porque no podía esperar más tiempo sin tomarlo.SOLICITO el reembolso inmediato del dineroSin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENVIADO Y SIN RESPUESTA POR PARTE DEL COMERCIO
Estimados/as señores/as:En fecha 30/03 hice un pedido de productos variados en HERBOLARIO MEDICINAL por un importe de 82.04 EUR.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no tengo noticias del comercio y es literalmente imposible contactado con ellos. Les he enviado 4 emails, y multiples llamadas y no hay manera. Adjunto fcopia del pedido que fué pagado por Bizum el mismo dia. SOLICITO por favor den respuesta o que suministrran el pedido en los proximos 5 dias o proceder al reembolso. Por lo que veo es una practica habitual de esta empresa, ya que existen muchas reclamaciones similares. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA
Hola, hace más de un mes, envié un Terminal en garantía a reparar porque se apago y dejo de funcionar, desde la tienda Yoigo mandaron el terminal indicando: SOLICITUD DE REPARACIÓN EN GARANTIA. Mi sorpresa fue recibir un sms indicando que el presupuesto de la reparación es de 111€ . Las explicaciones que dieron fue: El fabricante no realiza reparaciones parciales y elel golpe que muestra el terminal invalida la garantía de este”. Yo era consciente de que mi terminal tenia la pantalla rota, pero yo no quería que la arreglaran, solamente quería que se arreglará el problema de software. Hoy me ha llegado un mail diciendo que tengo que pagar 14,16€ por rechazar el presupuesto, cuando nunca he solicitado un presupuesto y yoigo jamás , me aviso de esto. Tampoco he recibido ningún presupuesto detallado. Ahora me he visto en la obligación de tener que pagar los 14,16€ para poder recuperar mi móvil porque no había otra manera de recuperar mi terminal.
Incumplimiento contrato, cancelación puntos
GAMEBuenos días, Problema con la cancelación de puntos Habéis cancelado los puntos que han generado mis compras sin previo aviso, cuando estos según contrato no caducaban , me encontraba guardandolos para cambiar de consola, espero pronta respuesta.Gracias.
GARANTÍA REPARACIÓN CECOTEC
Estimado lector,Adquirí el producto Cecotec Bolero GrandSommelier 830 CoolCrystal el pasado día 25/09/2023 desde la página web oficial de Cecotec ( ref. 116402216316529).Tras unos meses de un correcto funcionamiento, empezamos a notar en el mes de febrero como el ventilador se quedaba permanentemente encendido y que el producto no respondía a la botonera de temperatura, bajando siempre la misma al mínimo.Contacté a través del portal Cecocare para solicitar asistencia el día 8/3/2024 indicando el citado problema. Me contactaron de inmediato desde una empresa externa a Cecotec denominada Stei Electronica ( indicando que eran servicio técnico), y me comunicaron que el día 11/3/2024 acudirían a mi vivienda para ejecutar la asistencia.El citado día acudió un técnico y tras una breve inspección decidió llevarse el producto para su reparación ( sin dejar ningún tipo de albarán de recogida y sin ningún tipo de embalaje).Tras un mes desde la recogida, no he recibido ninguna noticia ni desde la citada empresa ni desde Cecotec. He contactado en 4 ocasiones con Cecotec, 2 de ellas vía whatsapp y dos de ellas vía llamada telefónica, dado que su portal indica GARANTÍA DE REPARACIÓN EN 30 DÍAS DESDE LA PRIMERA VISITA. En las citadas conversaciones solo me han indicado de forma reiterada que hay una incidencia con el técnico y que me contactaran cuando tengan más información, sin proporcionarme ningún dato más ni de la falla de mi producto ni de la incidencia en sí misma. También me han indicado que puedo acudir al portal Cecocare para ver el estado actualizado de mi reclamación, que como pueden ver en los archivos adjuntos, se encuentra en estado Incidencias Abierta desde que se solicitó.He intentado, por otra parte, contactar con la empresa Stei Electrónica para ampliar información pero ha sido imposible, dado que no han respondido las llamadas telefónicas.Tras ver que no hay nada mas en mi mano por hacer, solicito el reembolso del importe del producto basándome en el servicio postventa prestado y principalmente en su garantía de reparación de 30 días, la cual ha sido incumplida.Gracias por su atención.
No puedo recuperar mi dinero del monedero de Wallapop tras una venta
Buenos dias, realice una venta por Wallapop y me aparece el dinero de la misma en el monedero de Wallapop, pero sin motivo aparente no me permite retirar este dinero para recibirlo en mi cuenta bancaria. he contactado con ellos en varias ocasiones sin respuesta.Con respecto al Articulo 10/1995 del codigo penal Wallapop estaria incurriendo en un presunto delito de apropiacion indebida de capital y por tanto les reitero que hagan el reintego a la cuenta bancaria ligada a mi perfil de Wallapop, gracias.
Reembolso
Hola, realicé un pedido en el día 4 de marzo de 2024. Después de comunicarnos por e mail ,la empresa ni ha enviado todavía el pedido. Hace unos días he solicitado el reembolso pero la empresa no me contesta.
Cancelación de puntos
Buenos días , e visto recientemente el problema actual que está habiendo con Game , a través de una noticia de Google , soy cliente de Game desde hace mucho tiempo y nunca nos a gustado quitar los puntos de la cuenta.Hoy gracias a la noticia , y sin recibir ninguna notificación de Game emos descubierto que nos han retirado de nuestra cuenta 33.260 puntos , cuando desde un principio no tenían fecha de caducidad. Espero poder solucionar este tema , por qué nunca e tenido problemas con Game y todos esos puntos se resumen a un poco más de 80 €.Repito que no e recibido aviso de que esos puntos tenían fecha de caducidad y me parece injusto. Muchas gracias , buen día.
Devolución puntos
Buenos días, Durante muchos años compré en Game y fui acumulando puntos, estos puntos según sus empleados (que no tienen culpa de nada) y la propia cuenta oficial de Twitter (ahora X) de Game, aseguraban que dichos puntos no caducaban, puedo aportar pruebas en caso necesario, por lo que me tranquilicé y iba acumulándolos hasta tener la cifra de 23.818 puntos Game, pues bien la empresa decidió que los puntos debían caducar y en ningún momento se pusieron en contacto con los clientes para avisarlos por si querían gastarlos.De la noche a la mañana, sin previo aviso, sin un email, ni un simple sms, retiraron 22.218 puntos de mi cuenta.Revisé todas las comunicaciones con Game por si realmente habían avisado y había sido despiste mío, pero en ningún momento se pusieron en contacto para dar un ultimátum ni nada.Creo que es un práctica desleal y deshonesta que atenta contra los clientes más fieles que les han mantenido a flote, pero espero que recapaciten y devuelvan esos puntos.He intentado ponerme en contacto con ellos pero no he obtenido respuesta y he hablado con empleados de tiendas para ver que se podía hacer y ellos no saben nada tampoco.
Certificado de fabricación (respuesto equivalente)
Buenos días.Adquiridas unas lamparas osram Night Breaker LED GEN2 homologadas para mi vehículo (Seat Leon 1m1) al descargar la documentación en la web proporcionada por el fabricante, solo dispone del certificado de fabricación la primera generación, con lo cual no se encuentra la documentación necesaria para ir correctamente legalizado en mi vehículo.Se ha efectuado una llamada a la compañía, solicitando el certificado y me han facilitado una dirección de email para hacer la petición.Una vez enviados 2 correos electrónicos a la dirección facilitada, y después de haber intentado contactar con ellos también a través del Messenger de Facebook, siendo ignorado por todas la vías, procedo a presentar esta reclamaciónEn uno de los mails enviados a la empresa, se le adjunta toda la documentación justificando la adquisición del producto, factura de compra, y la propia documentación que sí tienen colgada en la web (la cual para llegar a ella se necesita un código de verificación que viene en la caja del producto), e indicándoles que el certificado necesario para la nueva generación la cual si que dicen que se encuentra homologada está ausente en su página web.La referencia de las bombillas en cuestión es 64210DWNBG2, y el código ASIN de las mismas: B0CT3S26MC