A: MEDIAMARKT
Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su página web un altavoz de la marca Vieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Acudí a la tienda Mediamarkt de Jaén y se me informó que es imposible la reparación o la sustitución (indicaciones del fabricante). Como he cambiado de tarjeta bancaria, no me podían hacer la devolución, y se me indicó que llamase al 900205000. El 11/04/2025 me dijeron que durante la siguiente semana contactarían conmigo para que les facilitase algún dato bancario y poder realizar la devolución. En esa llamada, la operadora inició el proceso de devolución 250411-037055. Hoy es 23/06/2025 y tras numerosas llamadas, no han contactado conmigo, y siempre me dicen que contactarán en breves. La semana pasada llamé para volver a preguntar y para poner una reclamación. Me indicaron que tenía que enviar un correo a atención al cliente. No he recibifo respuesta tamoco. A la vista de que no se soluciona el problema, recurro a esta plataforma para poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente.
A: J. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (23/06/2025 07:04 PM) Lamentamos sinceramente las demoras y la falta de seguimiento que se han producido en las comunicaciones posteriores. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 11:45 AM) Nº de referencia de pregunta 250623-016352 Asunto Reembolso producto defectuoso en garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004106:18246---]
A: MEDIAMARKT
Hola, No he recibido ningun correo vuestro durante el día de ayer. ¿Podéis comprobar que el correo sea correcto? Saludos.
A: J. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria) (25/06/2025 03:13 PM) Lamentamos sinceramente las demoras y la falta de seguimiento que se han producido en las comunicaciones posteriores. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (23/06/2025 07:04 PM) Lamentamos sinceramente las demoras y la falta de seguimiento que se han producido en las comunicaciones posteriores. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 11:45 AM) Nº de referencia de pregunta 250623-016352 Asunto Reembolso producto defectuoso en garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004639:07001---]
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes, Falso. Sigo sin haber recibido un correo electronico vuestro. Por lo que veo, las respuestas son todas similares. Esto me está empezando a oler raro... Por favor, ponganse en contacto conmigo o tendré que tomar acciones legales. Un saludo.
A: J. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (28/06/2025 03:34 PM) Buenas tardes, Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible, pero como se le comunicó anteriormente: Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Cliente Por Correo electrónico de Service () (25/06/2025 09:00 PM) Nº de referencia de pregunta 250625-049023 Asunto Nuevo mensaje de JUAN JOSE G Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003028:41347---]
A: MEDIAMARKT
He recibido 3 respuestas iguales en este hilo y la ralidad es que NO he recibido ningun email de mediamarkt.
A: J. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Jose ) (03/07/2025 10:45 AM) Buenos días, Hemos reclamado en varias ocasiones al cliente una serie de datos de contacto y bancarios para poder hacerle el reembolso, sin recibir respuesta. Como le indicamos necesitamos que nos facilite los siguientes datos: Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Saludos. Respuesta Por Correo electrónico (Maria) (25/06/2025 03:13 PM) Lamentamos sinceramente las demoras y la falta de seguimiento que se han producido en las comunicaciones posteriores. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Respuesta Por Correo electrónico (Adán) (23/06/2025 07:04 PM) Lamentamos sinceramente las demoras y la falta de seguimiento que se han producido en las comunicaciones posteriores. Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas y nos comprometemos a finalizar el proceso de reembolso a la mayor brevedad posible. Para poder llevar a cabo el reembolso, únicamente necesitamos que el cliente nos facilite la siguiente información: Nombre completo DNINIF Código IBAN para realizar la transferencia bancaria Una vez recibidos estos datos, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente sin más dilación. Cliente Por Correo electrónico de Service () (23/06/2025 11:45 AM) Nº de referencia de pregunta 250623-016352 Asunto Reembolso producto defectuoso en garantia Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005274:06080---]