artículo NO entregado

Entrega

A. L.

A: XPO Logistics

23/06/2025

Estimados/as señores/as: El día 24 de abril me entregaron el pedido que realicé a través de la página web de Emma Colchón (pack canapé deluxe), pero la tapa derecha del canapé venía rota con un agujero en la tela, por lo que ese mismo día hice la reclamación y una persona de atención al cliente me dijo que en unos 5 días hábiles tendría el recambio. Llevo esperando desde entonces sin recibir nada, y ya he reclamado tanto a Emma Colchón como a la empresa de transportes XPO Logistics en varias ocasiones, puesto que desde la empresa de transportes han cambiado las fechas y horarios de entrega a su conveniencia y como han querido, a pesar de haber intentado concertar la entrega en un horario que me convenía. El sábado 21 de junio, recibo un nuevo correo de Emma Colchón, informándome de que el pedido ha sido entregado, y yo NO HE RECIBIDO NADA. Cuando entro en el enlace de seguimiento del pedido de XPO, pone que fue entregado el 11 de junio!! y vuelvo a repetir, yo NO HE RECIBIDO NADA. Me parece una falta de profesionalidad por parte de esta empresa, puesto que además cuando intentas ponerte en contacto con su servicio de atención al cliente te responde un contestador. Adjunto las capturas de pantalla de whatsapp donde se puede ver como la empresa XPO ha ido cambiando los horarios de entrega sin respetar mi elección. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.