Buenos días
El sábado 21 junio sobre las 13h recibí la llamada desde el 674879116 para entregar paquete no estaba en casa y me dice que lo deja en central para llevar otro día que recibiré mensaje. Recibo mensaje que ya esta entregado , cosa que no es correcta. Mantengo conversación por wasap y me dice "Pero de todas maneras el paquete lo tengo yo y lo llevo a la nave a eso de las 5 que abren las oficinas para las incidencias" yo le digo que espero me digan algo de ctt y el me contesta "No pero no hay problema yo tengo el paquete n ose a perdido ni lo tiene otra persona , encla tarde lo dejo en nave y lo mirarán"
Hoy lunes 23 junio llamo al 916602200 porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me dicen que abren reclamación y que me contestaran den 48/72 horas. Le digo que debería pasar tanto tiempo sin recibir paquete y por ello me cuelga.
Creo que están realizando una nefasta labor y quisiera poner la reclamación en la OCU y si hace falta ya iría al juzgado civil como me han indicado en la Policia Nacional
Espero me puedan ayudar
Gracias