Garantía

R. P.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

22/06/2025

Compré esta consola en Diciembre de 2023 y ha dejado de funcionar. Se enciende pero la pantalla con los juegos se queda totalmente en negro, solo se visualiza el logo al reiniciar, pero nada más. ver adjunto correos con el modelo y la compra. Ya tuve problemas con el envío, estuve solicitando factura de compra meses y tampoco contestaron y ahora pasa lo mismo con los mail, WhatsApp o mensajes por página web.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: R. P.

24/06/2025

Buenas tardes, Gracias por contactarnos. Hemos revisado su reclamación relacionada con el funcionamiento de su consola Anbernic y queremos aclarar ciertos aspectos en relación con la garantía y los términos que aceptó al realizar la compra. De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, aceptados al momento de la compra, la garantía cubre exclusivamente defectos de fábrica. Asimismo, se excluyen de esta cobertura los materiales clasificados como componentes de desgaste o manipulables, que requieren mantenimiento y cuidado por parte del cliente. Esta política se ampara en el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula los derechos de los consumidores y usuarios en España. Este artículo esce que el vendedor no será responsable por daños causados por el desgaste normal, el uso indebido, o la falta de mantenimiento adecuado del producto. Un saludo. El dom, 22 jun 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌